| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Industrial
« Дата: 13/01/05 1:05 »
|
|
|
Кто-то в ризоне делает что-то похожее на индастриэл? Ну хотя бы что-то типа Four Notes в стандартных ризоновских демо-сонгах. Если да то не поделитесь ли трэками для общего образования? Кстати очень советую обратить внимание на этот (см. выше) трэк - целое пособие по тому на что способен ризон. _________________ Reason FAQ
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
|
Re: Industrial
« Дата: 13/01/05 17:33 »
|
|
|
Тяжеловата тема, вот я свою доделаю и ссылочку зашлю
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/01/05 17:36 »
|
|
|
Ты про Four Notes или про Industrial? _________________ Reason FAQ
|
|
Посетитель

Комментариев: 46
Треков: 20
|
« Дата: 15/01/05 22:30 »
|
|
|
Да, согласен, мне очень понравился Four Notes. Хотя я щитаю, что на звание пособия больше подходит Realization.rps. Я лично на нём учился. _________________ Fanta - не дай себе засохнуть. Кляп - оставь рот в покое.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/01/05 13:22 »
|
|
|
А я вот по жизни Индустриальной музыкой увлекаюсь , и с ризоном енто никак не связано. Ну и не в обиду, но для создания классного индастриала одного ризона, ой, как мало . И при всей моей любви к этой программе, музыка сделанная в Ризоне останется музыкой сделанной в Ризоне, хотя и это уже не мало!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/01/05 17:19 »
|
|
|
О! однополчане! я тоже очень тащусь от индастриэла. вот пытаюсь в ризоне что-то похожее делать. Главноя проблема в том что мне часто не хватает моего компа. Он у меня очень слабенький и часто дохнет под тяжестью большого количества эффектов  _________________ Reason FAQ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/03/05 22:53 »
|
|
|
Hotite uznat' vest', kotoroia bila shokom i dlia menia Four Notes zdelal moi druk i esho odin trak v stile trance , kotorii bil na diske.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 17/03/05 0:01 »
|
|
|
а вы знаете кто такой Чарли Клоузер ?? (автор етой Four Notes) ? ето наверное всем известно, но если кто не знал ето один из участников Nine Inch Nails =)))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/05 0:35 »
|
|
|
Цитата: а вы знаете кто такой Чарли Клоузер ?? (автор етой Four Notes) ? ето наверное всем известно, но если кто не знал ето один из участников Nine Inch Nails =)))
Позор на мои индустриальные седины! Этого я реально не знал, хотя думал написать ему на мыло (там оно есть помоему) и выразить глубокий respect за Four Notes  _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/03/05 15:08 »
|
|
|
да ладно не парься =) по идее насколько я знаю NIИ это только Трент Резнор, а Чарли Клоузер играет в живом составе, но и так же помогает собственно, Трент вообще дофига народа по идее приглашал..вот на Further Down The Spiral(1995)(halo ten v2) присутствуют Дейв Наварро,Ким Буллард (первый трек)at the heart of it all - вообще трек Эйфекса, и как раз на етом диске много ремиксов от Чарли. вот, прочел на диске, диск родной..врать не должны =)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/03/05 15:12 »
|
|
|
кстати Wrong, ты слышал такую группу как Armageddon Project? могу посоветовать, ето такой industrial hardcore/darkcore из италии, очень жестко !!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/03/05 15:41 »
|
|
|
Конечно советуй. С удовольствием послушаю, если найду. Прадва я мрачный не очень люблю. Ты кстати Revolter не слышал?
А насчет NIИ так это очень распростанено у индустриальщиков, что основа группы 1-2 человека, а остальные люди приглашаются под конкретные проэкты, альбомы, песни, выступления и т.д. Те же KMFDM или Ministry к примеру... А ты тоже поклонник такой музыки? _________________ Reason FAQ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/03/05 16:12 »
|
|
|
pochemu ia veru svoemu drugu , u nego est' eti track v nachalnih versiah, u nego computer obchisteli. 30 trackov gotovih ukrali, a ia znau kak on delaet tracki. u nego est' tracki kotorie pohoshi na four tones. esli ne verite ,ne nado. ia znau chto govoru. on ne govorit porusski, moshete ne sprashivat' ,chob ia zanes ih na sait.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/03/05 1:33 »
|
|
|
хммм...прям детектифф я не знаю мне вообще все равно как то =) 2 wrong да в общем то нет, не особо, но министри и нин я люблю =)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/03/05 15:57 »
|
|
|
Хотя и считеццо,что NIИ-это Трент Рэзнор (как и Ministry-Эл Юргеннсен и Пол Баркер),но и при записи альбомов и на лайвах участвует множество музыкантов. А Чарли Клоузер вообще монстр в индустриальной музыке. Уже много лет он бессменный член NIИ. Я,честно говоря,так и не понял ситуацию с Four Notes. Либо Чарли-друг snb,либо...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
|
« Дата: 07/04/05 15:49 »
|
|
|
Я дак вообще тащусь от Four Notes як удав по щебенке... Этот трек меня в своё время и убедил что Ризон для сочинения индастриала очень катит... Про NIИ+four notes тож впервые узнал... там в сонгинфо мэн поскромничал.... вроде как тока сел... за 2 часа.... (в роде на МАКе) наваял.... Можа лажа?а? блин... на выходных пиво буду пить, у знатоков индастриала проконсультируюсь.... А вообще категории такой нет. Выкладывать некуда... т.е. можно в альтернатив... но там с роком смешается... да и если не использовать сторонние сэмплы я не могу - то и в 300кб не уложусь.... Просто уточнение..... Зачем паковать в ZIP? У меня чет при упаковке либо чуть меньше либо даже больше получается... чё делать то? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/04/05 15:55 »
|
|
|
Там написано: G4 Mac, два дня. Я готов в это верить. В трэке ничего сложного нет, просто автор еслть не кто иной как профессионал у которого любая вещь звучит забористо.
Цитата: А вообще категории такой нет. Выкладывать некуда... т.е. можно в альтернатив... но там с роком смешается... да и если не использовать сторонние сэмплы я не могу - то и в 300кб не уложусь....
Дык какая разница что категории нет? Кидай в другое, а в каментах к трэку просто уточни. А на 300 кило збей. Не влазит - выложи мп3 в другом месте и дай ссылку. _________________ Reason FAQ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/04/05 16:18 »
|
|
|
Charli ne mloi drug , u moego druga komputer horosho obchisteli esho do vipuska reason 2.5 . u nego okolo 30 trackov ukrali.
ia toshe dumal , chto on gonit. no u nego nachal'naia versiia tracka est'( four tones) . s rps nel'zia v mp3 zapisat'.est' na saiti reason no eto ushe kak v pogramme. u nego ia tracki pohoshii na etot videl,est' track chto moshno skazat' kagbuto eto LINKIN PARK igraut , v takomshe stile . moi drug iz Argentini ego zovut Gabriel'.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
|
« Дата: 08/04/05 7:49 »
|
|
|
To Wrong: Ага-ага.... эт я по памяти вспоминал... домой прибежал первым делом посмотрел.... >>Кидай в другое, а в каментах к трэку просто уточни. А потом искать как? Качать и смотреть комменты? В songlist нет комментов. >>А на 300 кило збей. Не влазит - выложи мп3... Забить то можно... но мне интересно посмотреть как другие крутят в ризоне. https://samrock.ru/mp3/Hertz-DeusExMachine.mp3 это демка выложенная в марте 2004г. Потом пересвёл но выкладывать не хоцца. У меня уже демо-сингл вышел самиздатом. 4 вещи 2 кавера 1 инструменталка. Готовлю полноценный альбом.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/04/05 16:19 »
|
|
|
Трэк очень даже интересный. Мне понравился. Гитара да и весь трэк очень Die Krupps напоминает. Только после припева я бы повеселее сделал, а то немного однообразно получается. Но это так, по вкусу. А вообще клас. Теперь давай подробнее: в чем делал, что за гитара и примочь и как писал, вокал аналогично... _________________ Reason FAQ
|