| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Как совместить треки из 2.5 в 3.0?
« Дата: 17/06/05 20:30 »
|
|
|
Дык, помогите, поставил третий Ризон, а он старые треки не находит. Т.е. каждый трек надо искать заново расположение звуков, подскажите плиз, как сделать папку sound locations *(как в предыдущих версиях), а то в настройках (preferences) нет такого пункта, а в браузере,когда (нажимаешь open)я окончательно запутался.... _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Как совместить треки из 2.5 в 3.0?
« Дата: 17/06/05 23:12 »
|
|
|
Странно - у меня Ризон при инсталляции весь диск отсканировал и сам нашёл все Sound Locations/ Может у тебя на компе сейчас нет тех рефиллов, которые ты использовал для создания своих треков, поэтому они и не играются? У меня все проекты из v2.5 без всяких заморочек и на v3.0 запустились. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/06/05 20:05 »
|
|
|
Нет у меня всё есть, и даже находит, но каждый трек надо заново сканировать и искать (при каждой загрузке), т.е. ризон не видит мои папки с "банками", а в разделе Sound Locations стоят пути "мои документы" "рабочий стол" и прочяя фигня...Я его переустановил, но он уже ставится подругому как-то, чем в первый раз, и оставил даже изменения которые я вносил в настройки....  _________________ cjbeep.com
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/06/05 12:36 »
|
|
|
А Ризон сам ты нормально ставил или со всяками креками и ломаными эксешниками? В смысле - может он сам глючит? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/06/05 17:37 »
|
|
|
Да нет, всё нормально ставил. Диск тоже нормальный (купил на этом сайте ). Скажу даже больше: я нашёл как добавлять в Sound Locations папки, но всё равно он глючит и не ищет автоматически...Может кто-то с этим сталкивался, подскажите? _________________ cjbeep.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/06/05 0:51 »
|
|
|
У меня похожая проблема была в 2.5 с рефилами. ризон не при старте трэка не находил рефилы которые используются в трэке и приходилось сканить их заново.  _________________ Reason FAQ
|