| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Помогите восстановить файл
« Дата: 25/07/08 1:02 »
|
|
|
вчера писал трек. Сохранил его. Сегодня скачал обновление 4.01, установил. После этого вчерашний трек не открывается и пишет вот что:
The Operation could not be completed because of a media related problem
С остальными треками всё в порядке. И с предыдущими версиями этого трэка тоже. Как можно его восстановить или хотя бы ноты с секвенсера увидеть. Блин столько работы было проделано и такой баг выскочил. В первый раз такое с Ризоном.
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
Re: Помогите восстановить файл
« Дата: 25/07/08 1:19 »
|
|
|
снести ризон, потом установить по-новой первоначальную версию, открыть файл, который тебе нужен. либо - есть такая функция... не знаю как она точно называется, типа "восстановление" - там можно вернуть все настройки компа к предыдущим (почти к любой дате). можно этим воспользоваться. и потом вернутся обратно. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/07/08 1:26 »
|
|
|
1. Сходить к другу с ризоном (или компом) запустить там (если ризы нет поставить). 2. Если и там не заработает осознать что убит файл. И ЗАПОМНИТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ БЭКАП ФАЙЛОВ!!!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/07/08 8:22 »
|
|
|
спасибо.
Я сносил... ставил... и функции восстановления я, к сожалению, не нашёл.
Бэкапы я делаю постоянно. И у меня есть этот трек, положение не совсем критично. Но блин, написал очень интересную часть, сохранил её в новом файле и ппц!.. 
Да и восстановление системы у меня отключено :(
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/07/08 11:48 »
|
|
|
ну помогите пожалуйста. неужели нет ни одной утилиты для восстановления файлов? файл-то вроде полноценный. Размер 1.1Мб.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 27/07/08 12:17 »
|
|
|
либо - есть такая функция... не знаю как она точно называется, типа "восстановление" - там можно вернуть все настройки компа к предыдущим (почти к любой дате). можно этим воспользоваться. и потом вернутся обратно. Она бэкапит только форточку, все прочее остаеться без изменения... А файл твой умер, раз другие норм открываються... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/07/08 23:20 »
|
|
|
жаль... наверно разработчики ризон версии к десятой сваяют, что-нибудь для восстановления убитых файлов))) тогда и восстановлю... лет в 70 своих
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 11/08/08 18:10 »
|
|
|
Если бы ты попробовал востановление системы, то всьо получилось бы наверняка, а так как ты уже сделал переустановку ето уже не поможет. Хотя попробуй Пуск-Все Програми-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. И попробуй поставь там приблизительно то число, когда ты сохранял трек перед обновлением ризона  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 11/08/08 21:47 »
|
|
|
2 Angelo: Atmos уже выше сказал! "Восстановление системы" и создано для того, чтобы восстанавливать СИСТЕМУ, а не установленные на компе проги, разве что за исключением записей реестра. Но в данном случае это естественно не решит проблему.
А вообще у меня был случай, когда два файла с "media related problem" внезапно открылись спустя пол-года, после 1-2 переустановок ХРюши.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 14/08/08 0:13 »
|
|
|
Не знаю как у вас, а у меня был случай когда тоже ризон не хотел откривать "вчерашний" трек, тоесть вообще глюкнул и не хотел нормально работать, тогда я восстановил систему на день назад и все заработало. Вообще это восстановление только засоряет комп лишними файлами.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|