| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason НЕ запускается
« Дата: 25/07/08 19:38 »
|
|
|
После установки программа автоматически запускается и выдаёт: Can not open Reason Engine Please reinstall to make sure the reason engine is properly installed. Не подскажете как решить эту проблему.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
Re: Reason НЕ запускается
« Дата: 25/07/08 19:52 »
|
|
|
Пишет примерно такое он тебе: Не могу открыть движок ризона Пожалуйста переустановите, чтоб движок встал правильно... Если переустанавливал, то проблема либо в компе либо в установочном файле... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 25/07/08 20:39 »
|
|
|
такаяже проблема не у одного тебя.посмотри в Ясли\Люди помогите с Reason 3!!!!там такая же ошибка..может че там найдешь..удачи _________________ “Музыка – то же, что вздох, излетевший внезапно из сердца. Многое чувствуешь в нем, но понятного мало рассудку”. С.Ф.Дуров
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 26/07/08 0:08 »
|
|
|
да уж _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 26/07/08 13:53 »
|
|
|
Был такой вопрос И у меня такая же проблема была-тоже писал: -Can not open Reason Engine Я переустановил Reason на системный диск(С)- и проблема пропала Что то с виндами
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 26/07/08 16:56 »
|
|
|
Ризон конфликтует с виндой Это часто бывает, особенно у тех у кого ей больше полу года, и кто засирает установкой большого количества прог. Реестор захламляется... У меня до сих пор по этой же причине Audition 3 и Нуендо не запускается, но всё никак не переустановлю _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 27/02/10 11:55 »
|
|
|
Если не запускается Reason 3.0 просто при установке смените путь(C:\Programm files\Propellerhead\Reason): вместо диска C ставьте D. Ризон просто не воспринимает другие папки и папки на русском языке. Я проверял, поверьте (то есть путь будет такой: D:\Programm files\Propellerhead\Reason)
|
|
Новичок

|
« Дата: 27/02/10 11:58 »
|
|
|
Сообщение выше предназначено для тех пользователей, которые не хотят устанавливать программу на системный диск С, где стоит Винда. У меня просто диск С забит программами первой необходимости, свободного места для ризона нет, вот нашел способ установить на диск D. Всем удачи
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/02/10 14:50 »
|
|
|
Возможно...это проблема "горячего подключения".Вроде мелочь,но не всегда.)Выключением и включением БАЗЫ помошничество грянет.У меня несколько раз такое было.Так что restart base.
расшифровка: БАЗА это компьютер.
а ты через firewire ?
|