| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
FL Studio
« Дата: 29/07/08 15:35 »
|
|
|
Всем привет! Я заранее извиняюсь, что мой вопрос здесь как-то не по теме может, здесь всё-таки все на РЕЗОНЕ, но всё же... не оставляйте пожалуйста мой вопрос без ответа.Юзаю FL но более глубоких знаний нет,нашёл книгу FL,но она на английском, помогите с инфой по проге, или где книгу достать на русском? Заранее спасибо!
|
|
Посетитель

|
Re: FL Studio
« Дата: 29/07/08 17:17 »
|
|
|
Купить \ заказать... Можно тут : https://www.petelin.ru/books.html А инфы про фл в инете и так вроде до дури...
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/07/08 7:23 »
|
|
|
Cпасибо Elkurt. В инете много инфы, находил только на инглише или авторские тексты небольшие.И ещё последний вопрос- кто работал с FL? Книги 3 издания, обязательно брать с первого или можно например с 2-ого издания начинать? Достал уже наверно? извиняюсь. А как вообще РИЗОН? кто работал с ФЛ как отзовётесь в сравнении?Может стоит на РИЗОН перейти?Уделите немного времени, напишите.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/07/08 10:24 »
|
|
|
Ризон в разы удобнее.
Но во фруктах есть ВСТ.
Баланс соблюден - И того и другого хватит лишь на начальном этапе, потом пойдет естественный переход на более профессиональые пакеты.
Лично мое мнение - я всеми руками и ногами уговорил бы тебя сесть за Ризон - и не только потому, что он легче, удобнее, приятнее, менее-ресурсоемкий, а его встроенные инструменты по удобству пользования обходят практически все свои аналоги.
Дело даже в другом - развитие Ризона и его значение в сети. Все больше и больше появляется действительно качественных рефиллов, в ПРОТОН3 даже реализовали хардварный хорус, тьма библиотек ударных и рексов...
Уверен, что с пятой версией улучшится звучание - поскольку именно на это сейчас у многих утыкается нос - улучшится в плане лучшего эквалайзера, компрессора, микшера и прочего, появится достойный хорус и т.п.
ВОобщем, ресурсов у него тьма.
Ризон - уникальная прога. И не научится на ней писать - ну как минимум нубство.
И если тебе действительно хочется насладится процессом создания музыки, а не парится по поводу мануалов, то тебе прямая дорога в Пропеллерхеадс СофтВэр.
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/07/08 11:36 »
|
|
|
Спасибо ADioSeven! Я ещё нубас в этом, объясните- Пропеллерхеадс СофтВэр?
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 08/08/08 1:47 »
|
|
|
Я не хочу тебе навязыввать свою идею, но посоветую: - даже и не трать на ету игрушку лишнего времени если хочеш добиться успеха, лучше изучяй ризон, или Cubase (эта прога тоже поддерживает VST и еще много чего ... ) _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 08/08/08 3:13 »
|
|
|
Wasp разница между ризоном и фруктом очень большая, просто во фруктах есть ВСТ а в ризоне нет. ну а если начнёшь писать во фруктах, спрашивай меня если что  _________________ www.scwear.com
|