| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 24
Оценок: 0
Треков: 21
|
Так низя !
« Дата: 31/07/08 2:21 »
|
|
|
Люди если вы качаете трэки , то оставляйте коменты плиз . Так как неизвестно понравился вам тот или другой трек . И еще на флудить можно в коментах всегда , хотелось бы услышать полезную инфо в ваших коментариях что и как .......Извините за грубость если что но ТАК НИЗЯ !!!! _________________ ____BlackDanser___
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
Re: Так низя !
« Дата: 31/07/08 2:57 »
|
|
|
ну и зачем создавать ветку на форуме?  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/07/08 6:41 »
|
|
|
Соул, а кто сказал, что ТАК НИЗЯ?
Ты сказал? А кто ты, извиняюсь за грубость, такой? Мой последний трек прокомментировал всего один человек. А скачело дофига народу. Обычно коментят человек пять, шесть. О чем это говорит?
О том, что я написал гавно. )) Вот и все )
К тому же очень много народу выкладывают треки, и банально, скачиваешь кучу, потом слушаешь, потом в суете забываешь откоментить, а зачастую кстати качают те, кто на форуме практически не отписывается.
Я это к тому, что здесь это обычное дело. Если трек хороший, то поверь, напишут коммент. Если нет - старайся еще, трек значит еще не достоин коммента.Ну а для прослушки муз.составляющей и удовлетворения амбиций "творца" есть родственники и друзья.
Так что не горячись, а воспринимай как что-то обыденное.
и лучше сразу принять следующее - не надо писать, что:
1) Комментите треки!!!! 2) Выкладывайте РПС а не МП3 3) Хватит ставит единицы за трек 4) У вас нет музыки в душе, вы все ширпотребные музыкантишки 5) Здесь нет достойных профи, а одни флудогоны 6) Ризон гавно ухожу от вас в куб
Смотрел КУБ Стенли Кубрика? Там в кубике еще куча кубиков, снято все это еще и кубриком, и еще обсуждают постоянно кубик от стейнберг. С ума можно сойти. Что все в фильме благополучно сделали.
добавлено: Пошел качать твои треки - все в стиле ДНБ. Знаешь сколько тут ДНБшников? Дохера. И все одинаково. А самое главное знаешь что?
Куча рекс-файлов, которые я уверен ты тучами применяешь в своих проектах. А знаешь сколько таких рексоводов? Столько же, сколько и рекс файлов. И каждый думает, что его рекс нигде еще не играл.
Итог: слушаешь одно и тоже постоянно. Кому это интересно? Да никому. Вот и ответ.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 31/07/08 8:41 »
|
|
|
И он прав  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 31/07/08 12:57 »
|
|
|
На самом деле и у меня так, если работа впечатлила, то напишу коммент однозначно. Могу так же поделиться мыслями на счет того, как бы и что именно я сделал в треке в плане доработки. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 31/07/08 14:14 »
|
|
|
ADioSeven: послушай тогда мой ДНБ, я рексами практичеси не пользуюсь, люблю биты руками писать =) _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 31/07/08 17:34 »
|
|
|
Cj_BEEP - 10 ка!  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 31/07/08 17:48 »
|
|
|
Цитата: ADioSeven: послушай тогда мой ДНБ, я рексами практичеси не пользуюсь, люблю биты руками писать =) ADioSeven_ и у меня тогда послушай тоже, я не только рексами не пользуюсь, я вобще не днб пишу, и вокал в песнях везде есть.
* * * * * _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 31/07/08 18:02 »
|
|
|
sindrom -100 баллов!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/07/08 18:47 »
|
|
|
Да слушал я, слушал )))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 31/07/08 19:14 »
|
|
|
Че вы так налетели я ж там написал извините за грубость . Просто я хочю что б хоть кто-то мне подсказал что и как делать , а то я все сам там сам . если это вас зацепило то больше небуду вообще писать на форум . Форум для того и есть что б спрашивать и обсуждать разные темы .Но всеравно спс за ответы , если вы ответели значит эт хорошо ! _________________ ____BlackDanser___
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 31/07/08 19:23 »
|
|
|
Не переживай...
Коменттирует кто как хочет или может _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 31/07/08 19:25 »
|
|
|
Alex_Koff спс. Я не как не хотел обидеть их , просто хотел узнать вот и все _________________ ____BlackDanser___
|
|
Посетитель

|
« Дата: 31/07/08 19:29 »
|
|
|
ADioSeven ты сказал * А кто ты, извиняюсь за грубость, такой? * я такой как и ты как и все . Ненадо грубить мне ...... если не можещь нормально ответить то неотвечай . Непережывай скоро и я буду прописывать на редраме такие вещи что все буду в шоке !!!!!! _________________ ____BlackDanser___
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 31/07/08 19:34 »
|
|
|
2 Souldj да ты не обращай внимание. что касается оценки ..тут уж как повезёт. _________________ www.scwear.com
|
|
Кубовый

|
« Дата: 31/07/08 19:58 »
|
|
|
мне дают от силы 2ва комента - Щастье  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 31/07/08 20:25 »
|
|
|
пиши транс е п т,
ЗЫ что Вы тут парня лохматите а вообще улыбнуло Адиос ты мастак _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
|
Re: Так низя ?
« Дата: 31/07/08 20:42 »
|
|
|
2 ADioSeven Ну почему же Dr rex опустил так низко --- Не по теме: Сейчас на фэшн tv оркестр играл Depeche M- Injoy the s.. в джазовом стиле
|
|
Кубовый

|
« Дата: 31/07/08 21:06 »
|
|
|
Во че по теме раскопал (.)(.) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 31/07/08 21:19 »
|
|
|
Цитата: Непережывай скоро и я буду прописывать на редраме такие вещи что все буду в шоке !!!!!! Souldj, ну тогда бог в помощь ))
* * * * * _________________
|