ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - вопрос на засыпку!!!!!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 11

Участников: 0
Гостей: 11

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - вопрос на засыпку!!!!!

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Panda

Новичок

Отправить личное сообщение для Panda

Комментариев: 1

Оценок: 0

Треков: 0

вопрос на засыпку!!!!!
« Дата: 13/08/08 2:12 »

подскажите пожалуйста,а Рисайкл это прога для того чтобы переводить музыку в формат ризона!????

Echodealer

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Echodealer

Комментариев: 21

Треков: 2

Re: вопрос на засыпку!!!!!
« Дата: 13/08/08 2:36 »

Отличный вопрос!

У вас остались 2 подсказки и помощь зала.

Вы берёте помощь зала?

Хорошо.

ReCycle - это программа для перевода ритмических кусков музыки в формат rex или rx2 для дальнейшего использования, например, в ризоновском приборе Dr. Rex.

ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: вопрос на засыпку!!!!!
« Дата: 13/08/08 13:26 »

я тоже приличное время въежал в рецикл и в этом нет ничего удивительного. потомучто я знаю теперь что не один такой вообщем дело не только в том что это прога может из вав файлов делать рексы для ризона, это прога умеет намнога большее, вопервых! в резоне нет функции которая автомотичски подгонялабы темп семпла под скорость трека, как в кубе например, после долгого чтения манула я пришел к выводу что это делает рецикл, причем както специфически. помимо всего в рецикле дахрена прибамбасов, в котороые тоже трудно въехать , касающиеся длины рекс файла на выходе , его повтороений и всегоостального. вообщем когда я работал в резоне я просто загружал семплы в семлер обычный самый кажись nnx19 или как так он нзывается ну кароч там можно вручную поеба***ц и выставить темп и все остальное. для меня это было проще чем постоянно загружть рецикл потом рекс и так далее. тем более там еще дахрена приключений после того как загрузил в Др рекс файл например длиной в 9 баров, то звук с каждым баром становился тише, для этого после долгих драк с рексом и прочитанных книг, оказалось что нада выставить затухание на максимус. помоему сустейн нзывается эта крутилка в рексе... кароче на ой взгляд лучше всего юзать семплер, для работы с семплами, в них практически все есть что и др рексе. тем более др. рекс как мне казалось , прилично искжает звук...или это делает рецикл, когда перекодирует, хз. или может это уже прнойа была и хроническое перманентное отвращение к др рексу, резону и рециклу. вообщем юзай семплер. вот

Echodealer

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Echodealer

Комментариев: 21

Треков: 2

ReCycle против NN19.
« Дата: 13/08/08 16:52 »

Больше для ритмических кусков ReCycle подходит и корректнее с ними работает.

Плавные темы будут после него щёлкать, т.к. там нет явных пиков.

Поэтому для первых лучше ReCycle, а для вторых - сэмплер NN19 или NN-XT.

Фишка в том, что rex-loop можно запустить и не сначала, и он заиграет с нужного места в треке, а сэмпл надо только с самого начала в секвенсоре слушать, с середины не заиграет, и это дискомфортно, если фрагмент большой.

ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: ReCycle против NN19.
« Дата: 13/08/08 17:29 »

ага, я изза этого и начл юзть рецикл. разбивал грув на куски и потом их проигрывл сэмплером, нжимая на педали мидиклавы. особенно клево так делать если сэмпл с голосом или с там всякими эффектами. в этом плане рецикл очень нужная штковина...в кубе такое кстати интегрировано прямо в ....блин там помоему просто заходишь в семпл двумя кликами и мутишь все на месте никуда не лазя. но потом надо сохрнять все перезаливть ...кароче баян все это....я уже давно не делаю ремиксы и все такое подзбыл млегка

William

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для William

Комментариев: 302

Треков: 1

Re: ReCycle против NN19.
« Дата: 13/08/08 22:05 »

"в кубе такое кстати интегрировано прямо в ....блин там помоему просто заходишь в семпл двумя кликами и мутишь все на месте никуда не лазя."

Это окно Sample Editor, в нем конечно больше возможностей, например растягивание отдельных кусков аудио-трека для того, чтобы точно подогнать в бит.

Страница: 1 Новая тема Ответить