| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 46
Оценок: 0
Треков: 20
|
Как вести дискотеку с компьютера.
« Дата: 24/06/05 17:03 »
|
|
|
Мне недавно предложили поехать в лагерь диджеем. На компе у меня до хрена музыки, так что вести дискач с компа будет логично, на мой взгляд.
Как это делать?
Как бы я понимаю, что там нужны специальные программы. Обзовёлся одной из них: MixVibesPro5 - называется. Ладно, сводить здесь можно, но вот как работать с колонками и наушниками одновременно???
Куда подключить наушники при подключенных колонках??? Как это всё работает??? _________________ Fanta - не дай себе засохнуть. Кляп - оставь рот в покое.
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
Re: Как вести дискотеку с компьютера.
« Дата: 24/06/05 17:08 »
|
|
|
У меня это проблема решеатся довоьно легко: у Аудиджи два аудио-выхода... А теб можно посоветовать приобрести простой расширитель какой-нибудь, я уверен таких уйма. 1 папа-миниджек, выводит 2 мамы. После этого ты спокойно выводишь один выход на линейку, а второй себе на наушники. _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 24/06/05 22:34 »
|
|
|
Берёшь Traktor DJ Studio 2, ставишь вторую звуковуху(если у тебя какае-то навороченная карточка на PCI и есть встроенная АС`97 - вообще класс, вставляешь уши в АС`97, а колонки во вторую). В лубом случае нужна вторая карточка! Там с настройках проги выбераешь порты для ушей, и всё! Traktor DJ Studio - прога довольно навороченная, так что приятного изучения!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/06/05 23:46 »
|
|
|
u menia brat DJ . on odin raz vistupal s laptopom i dj controllerom( dj console - nazvanie controllera). govorit prekol'no, on hardcore/darkcore/techno stavil na toi' diskoteke.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
|
« Дата: 25/11/06 23:33 »
|
|
|
дайте совет!! один знакомый предложил поиграть вживую, он тоже музыкант начинающий, ...говорит ,что есть оборудование и помещение, что бы устроить серию дебютов...
как то читал в форумах, чел в живую играл на Ризоне, но так и не на шёл. Посоветуте реально ли это в Риазоне ,что б не облажаться..какое оборудование надо,...как настроить прогу, пишите,... _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 26/11/06 11:21 »
|
|
|
“В лубом случае нужна вторая карточка!”
Не в любом. У меня трактор настроен на sb live, так чтобы все пучком было, то есть уши играют свою деку которую им кнопочкой cue включаешь, мониторы свое играют. Правда для этого пришлось в kx дровах DSP поковырять. Не пробовал на др картах, но я думаю карты на которых несколько выходов тоже можно настроить. А трактор прога действительно прикольная и я то же юзаю второй (точнее 2.6), 3 мне както не по вкусу пришелся.
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 26/11/06 11:32 »
|
|
|
Думаю самое разумное предложение поступило от SNB полностью согласен dj console - nazvanie controllera _________________ www.scwear.com
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
REASON: Игра вживую.
« Дата: 26/11/06 12:28 »
|
|
|
2 arsa6:
Это мы играли вживую. Вот тебе ссылка на тот топик:
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=2238&forum=1 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
|
Re: REASON: Игра вживую.
« Дата: 26/11/06 13:41 »
|
|
|
спасибо дружище... вот пару вопросов: 1.как вы сделали ран заготовки. 2.можно ли подключить какой нибудь микшер к ризоновскому 14:2,... _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
Re: REASON: Игра вживую.
« Дата: 26/11/06 19:00 »
|
|
|
2 arsa6:
Просто открой любой комбинатор из стандартного банка с приставкой [Run]. И посмотри, как там все устроено. Всем управляет, как правило, Matrix.
Подключить микшер? Выведешь сигнал с Out’а карты, да и все. А подавать на Mixer 14:2 сигналы извне не получится, т.к. у Reason нет входа. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|