| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 1
|
MixMeister Fusion 7.3.2
« Дата: 28/08/08 18:34 »
|
|
|
Эта программа не просто супер, а супер-пупер!!! MixMeister Fusion - это совсем новая разработка, предназначенная для профессионального диджеинга (не ремиксирования, а именно, диджеинга). В реальном времени Вы можете комбинировать до 8 (восьми!) композиций! Плюс вст-плагины, плюс управление по МИДИ и что самое клевое - это можете записать свой сет на CD! Берем здесь и (пока не поздно) наслаждаемся: https://rapidshare.com/files/140793983/mixmeister. fusion.7.3.2.full.zip
з.ы. в умелых руках пригодится и мастерам звука, поскольку может синхронизировать любую композицию с любой! з.ы.2 кидаю файлы на рапиду что-бы получить премиум! Извините, друзья!
Прикрепленный файл: 2hdwc3m.jpg

|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
Re: MixMeister Fusion 7.3.2
« Дата: 28/08/08 18:40 »
|
|
|
на твой взгляд как прога? нормальная??? как осуществляется синхронизация? автоматически ? мне кажется круче аблетона нет, там милион вст можно поставить и милион треков, и всё автаматизируется и назначается. _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 28/08/08 18:46 »
|
|
|
Афтар! Убейся ап стену!!! Я все ясно написал!
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 28/08/08 18:47 »
|
|
|
ХОРОШО.... задам вопрос вот так... эта программа на твой взгляд лучше аблетона? _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 6
|
« Дата: 28/08/08 18:52 »
|
|
|
Я много пользовался этой прогой.
Она хуже аблетона - хотя бы тем, что в ней очень сложно вырезать куски из треков (про мегамиксы типа asot yearmix я не говорю). Плюс там катострофически не хватает точности. Т. е. максимальный zoom при варпинге не так максимален, как хотелось бы.
Однозначно стоит попробовать начинающим диджеям, но как серьезная тулза - извините, FAIL.
P. S. Я использую миксмейстер фьюжн только для определения гармонии трека.
P. P. S. Всё-таки, Аблетон еще никто не перепрыгнул. И не перепрыгнет никогда. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/08/08 18:55 »
|
|
|
Плюсы - нет путаницы при входе/выходе треков, наглядно разбивает трек на квадраты, в пик-виде неплохо вычленяет биты. Может сразу рендерить в MP3 (отсутствие оной фичи сильно раздражает меня в лайве). _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/08/08 18:56 »
|
|
|
И - кстати. Даже при очень-очень старательном сведении микс будет похож на лайв. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|