| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Не записывает с midi клавы
« Дата: 25/06/05 19:20 »
|
|
|
Подскажите пожалуйста, как решить проблему:подключил midi клаву - Reason звук воспроизводит, а ноты не отображает(не записывает в виде красных черточек, если кто не понял).
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
Re: Не записывает с midi клавы
« Дата: 26/06/05 2:37 »
|
|
|
если звук есть, то и записывать должен... жмёшь кнопку REC и вперёд! :)
|
|
Прохожий

Комментариев: 6
|
« Дата: 26/06/05 8:57 »
|
|
|
у меня такая же проблема, только у меня еще и звук не воспроизводит. пробовал через midi in device через 1-ый канал подключить - работает, а когда в секвенсере на одной из треков нажимаю клаву и rec, все равно не работает  _________________ peace!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 26/06/05 14:58 »
|
|
|
а подробнее чего за клава? как подключена?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/06/05 17:13 »
|
|
|
M-Audio Redium 49. Он ее даже сам определяет.... Но не пишет... Возможно это от того что он не В карточку (Audigy 2) воткнут а в метеринку через USB.?????
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/06/05 19:22 »
|
|
|
вот еще что заметил... Если при записи мышкой покрутить разные ручки то онт автомотизируются, а если кручу на клаве(у меня на моей есть!!!)то как крутятся в reason-е видно а автомотизации нет!!! Также и с нотами!!! мне кажктся что какаято настройка отвечает за запись или за приоретет клавиотуры. Люди, помогите чем можите!!!!!!!!!!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/06/05 19:23 »
|
|
|
вот еще что заметил... Если при записи мышкой покрутить разные ручки то онт автомотизируются, а если кручу на клаве(у меня на моей есть!!!)то как крутятся в reason-е видно а автомотизации нет!!! Также и с нотами!!! мне кажктся что какаято настройка отвечает за запись или за приоретет клавиотуры. Люди, помогите чем можите!!!!!!!!!!
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 19/07/05 1:49 »
|
|
|
Посмотри в доке на клаву - в каком канале она работает. Ризон по умолчанию пишет с первого канала. Ручки можно настроить командой link to controller и learn from midi, чтобы переназначить. В каталоге ризона лежит дока по всем контролам с номерами контроллеров.
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 19/07/05 2:16 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=510&forum=1 У меня проблема решилась. _________________
|