| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
Оценок: 0
Треков: 0
|
Двенадцать
« Дата: 09/09/08 22:39 »
|
|
|
Доброго времени суток друзья! Слушаем, комментируем, критикуем.
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=7422
Ж Д У !  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
Re: Двенадцать
« Дата: 09/09/08 22:46 »
|
|
|
Хороший трек, хоть и грустный. Звук на высоте! Ну, и мой коронный вопрос: где барабаны делал если не секрет? Очень уж понравились! Интересная секвенция у них. _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/09/08 22:50 »
|
|
|
Devy
Барабаны делал на Battery 3. Сломал себе мозг .
Спасибо за отзыв) и рад, что тебе понравился звук... т.к. с ним наверное было больше всего проблем... 
По поводу грустности... ну блин... я уже не помню когда у меня трек бы НЕ грустным.  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 09/09/08 23:03 »
|
|
|
нельзя говорить что трек грустный, трек содержит в себе настроение, а плохое или хорошее это уже судить не нам(вернее это вообще не обсуждается)(обсуждается но говорить что это зазор глупо). поэтому критэрий плохово настроения считаю неуместным и считатся с ним нет смысла. _________________ www.scwear.com
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 09/09/08 23:17 »
|
|
|
Привет!Музыка очень расслабляюще подействовала на мое сознание хоть она по атмосфере немного напряженная, ну после своих экспериментов которые тут накручивю сижу в самый раз. Сама музыкальная картина да мелонхоличная такая, осенняя ну там пасмурно, дождик. И в целом музыка звучит как какое-то повествование, рассказ, или сказка. Барабасы как всегда на уровне, эксперимнтально и со вкусом ну и в сочетание с не электронными инструментами скрипки и пиано класно все это звучит и необычно. Спасибо за красивую музыку ждем следующего музыкального рассказа.  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 09/09/08 23:21 »
|
|
|
Да.. там еще 10-чку залепил я!  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
« Дата: 09/09/08 23:21 »
|
|
|
Autriche я солидарен _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/09/08 23:22 »
|
|
|
Autriche:
Спасибо за красивый коммент и за высокую оценку. Буду работать в поте лица!
Кстати в сонг лист добавил категорию "IDM/Glitch/Experimental". Так что если есть работы в этих жанрах, отправляйте их сразу туда!)
Reloads
Спасибо, что уделил внимание! И за солидарность с Autriche  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 10/09/08 0:27 »
|
|
|
Отличный трек, Антоха!!!
С радостью пожал бы тебе руку! Очень искренняя работа. Глитчи и ритм на мировом уровне. Общий саунд немного зажат, но это компенсируется содержанием.
Словно саундтрек к очень жизненному фильму. Респект! Однозначно, десятка - твоя.
P.S. Спасибо за наконец-то созданную категорию "IDM/Glitch/Experimental". Её как раз и не хватало, приходилось называть "Другое", а какое же это другое?... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/09/08 0:32 »
|
|
|
Огромное спасибо, Антоха! От тебя приятно получить такой отзыв. По поводу саунда... да... Есть такое... надеюсь, что мастеры исправят. Считай, что мы виртуально пожали друг другу руки) С уважением, тёзка. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 10/09/08 0:37 »
|
|
|
круть. люблю такой музон.
надо мне тоже вернутся к своей музыке... глитч набросать может _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/09/08 0:46 »
|
|
|
ООО!!! давай давай!!! очень хочу послушать глитч от тебя))) _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 10/09/08 0:54 »
|
|
|
Оффтоп
ООО это отличная новость! Сейчас выложу зарисовочку одну ;) _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/09/08 0:55 »
|
|
|
Уже скачал... шас буду ценить) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 10/09/08 3:59 »
|
|
|
Оставляет приятное впечатление. Понравилось, что тревожно-осенний, но не безнадёжный мотив, и что прикольно так трещит, звенит и пикает по высоким - удачно исполненный эффект. Ну и вся система звуков и исполнение нетривиальны, идут друг другу, нигде ничего не выступает лишнего, и не просится большего, просто хорошо передано настроение, самоценное и потому не требующее развития и усиления.
|

Оценок:
Треков:
|
12
« Дата: 10/09/08 13:13 »
|
|
|
уже сказали многое, к чему еще раз повторяться? - повторюсь в одном - wonderful wonderful wonderful wonderful wonderful wonderful wonderful wonderful !!!!
и... 10, если такая оценка уместна вообще.
|
|
Завсегдатай

|
Re: 12
« Дата: 10/09/08 13:28 »
|
|
|
AttackShipS:
Спасибо большое. Очень рад, что тебе мой трек пришелся по вкусу)
Vaska: Спасибо. Внимательно прочел твой коммент. Умеешь грамотно писать коменты)))
ВСЕМ:
Огромное спасибо за отзывы. Это то, на что надеется наверное каждый музыкант, представляющий своё творчество на общее обозрение. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 42
Треков: 7
|
« Дата: 10/09/08 13:45 »
|
|
|
-OCTOBER-2085 Мне очень понравилась твоя работа!!! нечего сказать, все уже сказано))) так держать! _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 10/09/08 15:24 »
|
|
|
Привет!! На техническую часть даже не обратил внимания - просто слушал, растворялся.. Здорово и прочувствованно.. Согласен с человеком, который сказал что трек подошел бы в качестве саундтрека к эмоциональному фильму.. Следующий клик - и у трека еще 10 баллов.. 
P.s. вспомнился Игорь Вдовин почемут..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 10/09/08 22:35 »
|
|
|
Прослушал и сразу возникло такое грустное, меланхолическое состояние, при котором хочется отвлечься от всего окружающего и просто подумать о своей жизни. О том, что сделано правильно, что не правильно. О своих ошибках и победах. О приятных и неприятных моментах прожитого. Однозначно 10!!!! _________________

|