| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason 4
« Дата: 11/09/08 1:57 »
|
|
|
Добрый день уважаемый! Пробежалсо по темам на форуме так и не нашел вопросы-ответы по Reason 4, не знаю сталкивались или нет с проблемой оч. интересного хар-ра,прислали мне reason 4 по почте на одном DVD там инстал, и две основы оркестра банк, фактори банк, так вот вопрос. Ребят помогите, разъясни мне в чем прикол? Нарезал я на балванку оркестра банк,все отлично один готов,стал нарезать фактори банк на CD разумеется не влазиет по размеру 734 MB а балванка 700! Вопрос: что делать нарезать на DVD фактори банк? Не повлияет ли это на установку? Или искать гдето в магазах CD на 800 MB. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Reason 4
« Дата: 11/09/08 2:02 »
|
|
|
Да ничего нарезать не надо! Четвёрка на DVD и идет, с DVD прямо и ставится.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/09/08 6:12 »
|
|
|
На счёт РИЗОНА. Вот тут решил освоить эту програмку, неплохо, да вот только не удобно после ФЛ. Я не могу понять, почему не работают горячие клавиши, например для таких функций как: копировать, вставить, возвратить? Да и клавиши только мышкой работают! Или это особенности программы. И кстати, объясните мне пожалуйста как работать с этим регрувом, я так понял для него выложены как их называют - рефилы. Можете ссылочку дать, как с ним работать, да и вообще обучающая инфа не помешала бы по ризону.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 11/09/08 9:16 »
|
|
|
хоткеи работают. ты при работе с ризоном переключись на английский яхык _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 11/09/08 9:41 »
|
|
|
to CJ_Chilly
Регрув нужен для свинга в партиях инструментов , а рефилы это банки с пресетами , семплами для устройств ризона. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Треков: 6
|
« Дата: 11/09/08 9:44 »
|
|
|
да и еще , обучение :
Видеокурс содержит массу практических рекомендаций по написанию музыки в программе Reason. Детально рассмотрены все стадии этого процесса-от планирования композиции до ее "Выхода в свет". Создание композиции показано на конкретном примере
Содержание: 1. Введение 2. Природа цифрового звука 3. Установка и настройка 4. Знакомство с Reason 5. Партия ударных инструментов 6. Партия сольных инструментов 7. Партия побочных инструментов 8. Работа с паттернами 9. Аранжировка 10. Мастеринг 11. Микширование 12. Сохранение, экспорт
Вес: 364 Мб формат: MP4 Пароль к архиву: ms
КАЧАТЬ _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 12/09/08 0:53 »
|
|
|
Столкнулся с таким траблом: перешел на МАС ОS начинаю ставить ризон, а он говорит что вставь сд, как так если он итак стоит что в виртуалке образ монтируется что на болванку прожег... что за хрень... мож кто сталкивался? _________________ https://www.realmusic.ru/
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/09/08 5:42 »
|
|
|
странно всё это очень . Я установил ризон 4 с dvd сам инстал нажал как и на ризоне 3, потом он просит у меня оркест, и фактори. причем не просто просит а на CD ему надо вставить в привод чтобы он сам себе подтвердил и установил цифровую подпись?? Как можно обмануть ризон 4?????? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 15/09/08 6:50 »
|
|
|
При установке с DVD оркестр и фактори должны копироваться автоматически. У тебя DVD покупная или самопальная? Если сам скачал и записал из образа, возможно допустил где-то ошибку.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/09/08 19:51 »
|
|
|
mixxer, пропробуй монтировать образ с помощью Toast Titanium. У меня такая же фигня была. Помогло!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 21/09/08 14:46 »
|
|
|
To DJ_GREENgo У меня с третьим такая-же хрень была,помогала переустановка просто.И тут без разницы чем монтировать.
|
|
Новичок

|
« Дата: 07/10/08 17:11 »
|
|
|
помогите SOS я достал Reason Drum Kits -24 он у меня не открываеться, тима нужна лицензионная версия, где ее можно взять или как обойти защиту?
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 07/10/08 21:39 »
|
|
|
Reason Drum Kits прежний надо удалить ,иначе вновь положенный в библиотеку ризона будет просто значком,но не открываемым
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/10/08 17:53 »
|
|
|
спосиб конечно, но не помогает. кстати до него у меня был Reason Drum Kits demo
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/10/08 18:00 »
|
|
|
ура!!! получилось я допер!! Vadim респект! малочик, помог реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/10/08 14:53 »
|
|
|
Привет всем! Кто знает как редактировать клипы внутри? В предыдущих версиях можно было корректировать и редактировать любую сыгранную ноту в секвенсоре. Есть ли в 4 версии такая возможность?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/10/08 19:48 »
|
|
|
2mixxer: "...перешел на МАС ОS начинаю ставить ризон, а он говорит что вставь сд..."
Reason под WIN не будет работать на MAC !
под MAC тоже есть Reason.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/10/08 3:58 »
|
|
|
2 Vadim63: На счет "клипоф" не знаю, а ноты , семплы и тд вроде можно делать с ними что захочешь в R4 ) Или я может вопроса не понял... ?! (
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Треков: 2
|
« Дата: 12/10/08 10:22 »
|
|
|
Vadim63, у тебя вопрос кривой? Если ты не знаешь, как редактировать внутри клипа, значит только вчера поставил ризон Вообще, для редактирования необходимо его открыть...двойным щелчком и вуаля перед тобой все ноты. Ну, вы ребята такие вопросы задаете  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 10
Треков: 7
|
« Дата: 13/10/08 0:13 »
|
|
|
Всем привет! Такая ситуация, диск с Ризоном был куплен в свое время на Горубшке...потом диск отдал человеку...саму программу переписал, а ключ нет...как-то можно его получить?...а то совсем без Ризона как-то тяжело...или скачать где-то ключ для программы! Заранее спасибо за всё! _________________ Om Namah Shivaya
|