| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Полный диджэйский Видеотуториал.
« Дата: 16/09/08 19:47 »
|
|
|
Привет всем!
Появилась тут одна идея, записать полный диджэйский видеотуториал.
Тоесть изначально все ньюансы до профессионального подхода.
Акцент будет поставлен на работу с винилообразными проигрывателями, технологиям типа Файнл и Трактор Стрэтч. А так же работа с дисками. И т.д. и т.п до скретча и полной сводки полноценного идеального сэта.
Теперь вопрос.... насколько в этом нуждается усскоязывчное население!?
Ваши мнения!  _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Посетитель

|
Re: Полный диджэйский Видеотуториал.
« Дата: 16/09/08 20:10 »
|
|
|
Мля молодец!!!! Поддерживаю. я думаю многим будет полезно))) Да я и сам бы не отказался посмотреть;)
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 16/09/08 20:51 »
|
|
|
та нафиг эт нужна я вот сначалло учился сам купил вертуханы и микшер вот прошло 6 лет и я резидент офффигенаго клубика)))))так что безполезное занятие да и потому что школ диджеев куча и тутов тоже тьма....но дело правое а вдруг кто нить и подсядит  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/09/08 20:53 »
|
|
|
Жопик, любое видео, если оно хорошее, будет востребовано. Конечно, оно пойдет по торрентам и благодарности не жди, но кому-то поможет, может быть.
Энди Вакс вон, сделал видео - ничего не получил, зато его теперь многие знают )
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/09/08 21:21 »
|
|
|
ADioSeven
Я не собирюсь на этом деньги зарабатывать. Чисто из инициативы... и конечно же. Из соображения "Диджэйшколы сакс". ;)
За мои примерно 12-13 лет игры я лично обьездил пол Европы. Ну и? При этом у меня нет никаких звездных амбиция. В первую очередь - хоцца делать дело и делать его хорошо.
При этом научил себя сам. Конечно не без учителей в форме друзей и знакомых, которые показали и тыкнули в нужное место. Вот и думаю - передать то, что могу, дальше.
Кстати, не постыжусь сказать, что играю отлично и технически поставлю даже большинство "суперзвезд" в тень. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 16/09/08 21:31 »
|
|
|
оч хорошая идейка! жопег! если запишешь видео буду премного благодарен, именно процесс сведение 2 композиций, ну хотя бы на , pioneer 100 mk2, если есть и выше  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/09/08 21:49 »
|
|
|
Diarsa
Ёу! Ок, тогда скоро будет онлайн. От начала до конца. Тоесть полная программа! ;) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 16/09/08 23:51 »
|
|
|
Да, я тоже бы с удовольствием посмотрел. _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 9
|
« Дата: 17/09/08 0:31 »
|
|
|
я и сам бы не прочь посмотреть, хотя играю лет 8 точно. начинал с винила - перешол на виниловый имитатор. (сыграла роль цена носителя)
Но при создании помни что ты показыапешь чисто субьективное мнение...
Будут несогласные. Не обращай внимания. _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|