| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
2 ЖК екрана - это супер!
« Дата: 28/09/08 18:23 »
|
|
|
подключил к ноуту дисплей с стацыонарного компа - просто супер, на одном розмещаеш сиквенсер Nuendo, а на другом рек Reаson с приборами (микшерами, синтами с Nuendo). Хотел спросить возможно ли подключить третий екран, чтобы по центру был сиквенсер, слева, справа инструменты? Какая видяха или может какой переходник нужен для этого? Заранее благодарен. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: 2 ЖК екрана - это супер!
« Дата: 28/09/08 18:32 »
|
|
|
Ишь, двух мониторов мало ему.. Врядли это реализуемо ибо проги то две.. Но единственный способ проверить это - эксперимент, т.е. подключай третий.. Не думаю что здесь кто то проводил такие манипуляции..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 28/09/08 18:55 »
|
|
|
Элементарно, Ватсон! Если у тебя на стационарном компе видеокарта поддерживает два монитора, тогда все будек О.К!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/09/08 18:59 »
|
|
|
Ну так в том и прикол, что подсоедини с ноута, а стационарный на ремонте, полетела материнка из-за ненасытной матушки нуедо. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/09/08 19:03 »
|
|
|
А вот стационарный комп имеет только один выход на екран, вот я и спрашиваю какую надо видяху или переходник. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 28/09/08 19:19 »
|
|
|
Сейчас все видеокарты поддерживают два монитора. Покрайней мере я других не видел.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/09/08 19:25 »
|
|
|
Ну дык! Я спрашиваю о трьох. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 28/09/08 19:52 »
|
|
|
 _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 24/10/08 12:13 »
|
|
|
Angelo в плане переходника: _https://www.matrox.com/graphics/en/products/gxm/t h2go/ _https://www.matrox.com/graphics/en/products/gxm/d h2go/
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 24/10/08 14:17 »
|
|
|
истерика какая то
может исчо две мышки, что быстрее по ноткам стукать  _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 24/10/08 14:31 »
|
|
|
Мне кажется что задумка Angelo весьма эргономична!!! Именно расположении в горизонтали всех необходимых компонентов позволит эффективно расширить рабочую область! И при коллективном творчестве работать будет замечательно! Если нужно несколько мышек, а точнее указателей, то вот _https://cpnmouse.sourceforge.net/ (под Win)
|