| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
Обсуждение замутки конкурса ех(РМ в Коме!)
« Дата: 06/10/08 16:36 »
|
|
|
Привет всем. Я думаю не я один заметил что форум наш любимый находится в унынии чуть менее, чем полностью! Старички куда то ушли, новички вопросы перестали задавать =(
В связи с чем предлагаю устроить какое то массовое событие, т.е. на что то подрядиться всем вместе.
Кого заинтересовала эта тема, и кому не безразличен этот прекрасный форум, прошу отписаться со своими идеями.
Давайте объединим усилия и сделаем нашему любимому форуму искусственное дыхание! _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

|
Re: РМ в Коме!
« Дата: 06/10/08 16:38 »
|
|
|
У меня вот например есть идея, видео-туторов по ризону. Эй! Мастера и профики, оправдывайте свои высокие статусы. С каждого по небольшому видео-наброску - в итоге замутим полноценный любительский видео-учебник по Ризону.
Ну это как вариант. _________________ Поролоновые сны
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 06/10/08 16:48 »
|
|
|
\есть один хороший тутор, два пацана сделали - я по нему учился. но как вариант вывода из "комы" - вполне. либо новый конкурс.
* * * * * _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/10/08 16:50 »
|
|
|
Короче, сегодня переставлю винду и займусь! Можете мне подсказать кто-нибудь прогу, которая с монитора записывает видео? _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 06/10/08 17:07 »
|
|
|
Вот-вот - программа, с помощью которой можно записывать видео с монитора нужна - тогда получится, как у Andy Wax'а...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 06/10/08 17:15 »
|
|
|
Лучшее искуственное дыхание для нашего форума - это устроить на нем какой-нибудь ЖОССКО-АЦЦКИЙ СРАЧ!!! (ШУЧУ)....
Видеотуторы - это прекрасно! Сам бы поучаствовал, да только не с моим херовым инэтом делать их! Не отправить нормально, ни самому посмотреть....
Было бы здорово увидеть авторские обзоры какой-нибудь аппаратуры, как на ixbt.com, например... только созданные на основе своего собственного опыта. К примеру, есть у тебя, скажем такая-то миди-клавиатура. Взял, и расписал все подробненько (технические хар-ки., плюсы и минусы в эксплуатации и т.д. и т.п), с фотками, естественно.... Да мало ли прочей аппаратурки имеется в закромах наших ризонщегов!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 06/10/08 17:21 »
|
|
|
Да, есть у нас кое-чего...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/10/08 17:26 »
|
|
|
Во во! Начинается движуха! Идея крутая. Можно действительно написать обзоры железок. Кто с какими траблами сталкивался и у кого какое мнение. Можно, например, для начала написать обзор реалтек ас 97 =)))
Программку я думаю сам найду в нэте.
Надеюсь модераторы возьмут тему под опеку и будут всячески содействовать! _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 06/10/08 17:33 »
|
|
|
У меня есть в загашнике пара интересных задумок... но вот: https://www.reasonmusic.ru/modules/xoopspoll/pollr esults.php?poll_id=53 весьма расстраивает  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/10/08 17:58 »
|
|
|
В первую очередь, мне кажется, надо этому огласку придать. Т.е. написать например на главной в новостях примерно следующий текст: "Уважаемые ризонмузыканты. Так как наш форум в последнее время сильно затих, предлагаем вашему вниманию открытую программу его реанимации, идеи по приданию форуму второго дыхания постим там то и там то" - можешь замутить что то подобное, Герц? _________________ Поролоновые сны
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 06/10/08 18:11 »
|
|
|
Да, давайте что-нить в этом духе, а в ноябре-декабре глядишь новый конкурс замутим... Так наш сайт хоть признаки жизни подавать будет Кто как не мы ему помочь сможет  _________________

|
|
Гуру

|
« Дата: 06/10/08 18:28 »
|
|
|
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! Не дадим родному РМ загнуться от тоски!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 06/10/08 18:34 »
|
|
|
хм....подумал, почитал.. а почему бы каждый квартал например делать конкурс, причем делать это как на cjcity там вот например я заметил интересную весчь на ихнем сайте, например "Лудший транс осени 2008" и.т.д тоесть проводить конкурсы почаще, выставлять попедителей в какую-то отдельную ветвь на сайте, новечкам полезно будет, да и знать будут кто есть кто на сайте и кто лудше всех пишет в определённом направлении..воот..с видео туторами это круто, я бы сам посмарел... _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Гуру

|
« Дата: 06/10/08 18:56 »
|
|
|
2 Diarsa
ЕРЕТИК!!! Ты лазишь на CJCITY???!!!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 06/10/08 19:09 »
|
|
|
А можно, например, побрататся с аналогичным сайтом из Бельгии! https://www.reasonfreaks.com/index.php Думаю, свежая струя свежей воды в нашем тухлом аквариуме не повредит!
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 06/10/08 19:45 »
|
|
|
да замечательная у вас идейка как раз полезнА будет для таких лАшар как я  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
|
« Дата: 06/10/08 19:50 »
|
|
|
Я на форуме чуть больлше года. Форум полезный, нужный. Я на нём узнал много, очень много. Познакомился с несколькими интересными мне людьми. Но даже за этот короткий временной промежуток с ним произошла зримая перемена. Лично я не знаю рецепта оживления форума. И врядли очередной конкурс что-то изменит. Форум, на котором солирует (если не сказать доминирует) несколько неадекватных личностей; форум, на котором преобладают сектантские взгляды на музыку (т.е. принимается только то, что нравится конкретному человеку, а остальные стили и направления осуждаются и отметаются); форум, на котором нормальное человеческое общение обзывается жополизством --- обречён......
Моё личное мнение.
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 06/10/08 19:56 »
|
|
|
вот я!!всё понял)))тут много молодых музыкантов лет так от 16 до 25 и они все кто учится в школе кто в институтах и прочей лабудени ....вот и нету времяни в эрэмчик заглянуть всё проста))) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 06/10/08 20:02 »
|
|
|
Day, ты отчасти прав...,но только отчасти. Нормальное человеческое общение здесь наоборот приветствуется...и уж не как не жополизство Это далеко разные вещи.
А конкурс еще как спасет...спасал и будет спасать пока есть мы, ризонмузыканты. А насчет стилей, так здесь дело не в осуждении, а в предпочтении Сеичас большинство предпочитает хаус, вот поэтому остальные стили и страдают
И вообще мне очень интересно в каком стиле вы хотели бы провести конкурс? А...? Или может быть вообще без конкретики?
Отписываитесь не стесняйтесь, глядишь ускорите оживление  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
|
« Дата: 06/10/08 20:16 »
|
|
|
Само существование форума, наличие в нём плей-листа с несколькими категориями - это и есть перманентный конкурс. И другой, по-моему, не нужен. Сам лично вношу скромную лепту: раздаю на torrents.ru рефиллы, качайте и творите МУЗЫКУ: https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=771976 https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=522901 https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1592819
|