| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
2 вопроса...
« Дата: 06/10/08 22:22 »
|
|
|
Сразу 2 шт... Расчитываю на вашу помощь ,а не на мол "ну ты и дурак"... 1) В синтах ризона ( тор , маел , саб ) какой параметр отвечает за продолжительность звучания... В плане в окне секвенсора я могу нарисовать метровую линию , а получу секундный "пик" ... Крутил , вертел , получалось-то все отлично ,а вот че сделал не понял ?! 2) Есть басс + eq ... срезал лишнее , проверил в wavelabе , вроде все норм... записываю мп3 , слушаю -> Перегруз ... В ризне аудио аут клип не горит , в вавлабе еще срезал там где на спектре много было , слушаю -> таж шляпа... Можт я че-то не понял , в чем проблема ?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: 2 вопроса...
« Дата: 06/10/08 22:33 »
|
|
|
1.смотри параметр сустейн на огибающих АДСР. 2.Может дело в контроле?на чем слушаешь.и вообще так не сводят...че то странный вопрос уж очень.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/10/08 22:40 »
|
|
|
2 Compoz : Спасиб , с 1ым все понял... А второй вопрос я криво задал наверно... Вообщем шумы я убрал ,другая штука... Когда в ризоне идет скажем определенный звук , он воспроизводится плавно и нормально , пишу в вав , пока тож все нормально , загружаю в Вавлаб , в начале этого звука добавляется гнусный стук , примерно как по голове ( пустой ) ... А вот с ним даж не знаю как бороться ... именно в вавлабе...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/10/08 23:29 »
|
|
|
может метроном стучит?
|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 07/10/08 1:08 »
|
|
|
Попробуй делать паузы перд звуком, тоесть тишину оставь перед началом звука. пару секунд, 2 или 3 сек. _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/10/08 1:23 »
|
|
|
2 Compoz: ) Точно не он... Редко им пользуюсь и думаю услышал\понял бы если это был он... ) 2 Limiter_Control: Идею понял ,но вот тут уже сложнее... Заглушить начало-то я могу немног ,даж пробовл ,но там как раз изюминка в самом начале... И получается уже совсем не то...
Вобщем вроде убрал я этакие косяки ,но путем урезания чего только можно... И в итоге все получилось очень тихо... Наверно еще один глупый вопрос ,но все ж можно поднять общую громкость трека без потери качества или без получения при этом перегрузоф ?
Ну и до кучи вопросик если не трудно ... по другой совсем теме... Когда вешаем пх-90 ( фазер ) я так понимаю у нас волна становиться свободно гуляющая... Если можно ,то как остановить в определенный момент эту прогулку ?!
П.с. Compoz , Limiter_Control - Спасиб...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 08/10/08 7:16 »
|
|
|
по 2му вопросу: во первых мп3 очень корежит амплитуду ибо именно в этом смысл кодека. по этому лучше чуть с запасом оставить уровень. и ещё... наверно у тебя динамическая обработка присутствует, и возможно перед выходом, поэтому начало трека смещай на пару тактов. а выгружай от начала с 0. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|