| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Вопрос по ReFill Packer'у
« Дата: 13/01/05 18:49 »
|
|
|
Вот недавно скачал ReFill Packer и сделал свой первый собственный рефилл. Все класс - все работает, только прикол такой: когда трэк загружаешь в Ризоне вылетает табличка типа "не могу найти такой-то файл" и там соответсвенно "Browse" и "Cancel". "такой-то" файл, понятное дело, мой новоиспеченный рефилл. Сколько я его не находил потом через "Browse" все равно при начале загрузки трэка он его не может найти. Хотя рефилл нормальный, рабочий... Кто-то знает как с этим бороться? _________________ Reason FAQ
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
Re: Вопрос по ReFill Packer'у
« Дата: 14/01/05 1:14 »
|
|
|
Возможен вариант, что ризон работает только с такой же версией пакера. (ризон 1,0 и пакер 1,0,,, 2,0-2,0 и т.д.) Сам я пакером почти не пользовался, однако факт, что демка по третьему ризону не видит вообще никаких рефилов (кроме тех, что в демке). Может ризон не оч. хорошо сломан. Хотя честно, точно не знаю.
(P. S. На ваш вопрос нет ответа с высокой степенью достоверности. )
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/01/05 11:16 »
|
|
|
А я вроде видел, что он УНИВЕРСАЛЕН. Может у тебя версия битая? Если надо могу дать ссылку на проверенную.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/01/05 3:11 »
|
|
|
Блин, это задалбывает! Это не только с моими собственными рефиллами, а и с любыми другими залитыми с нета! Ризон просто не хочет автоматом закрузить левый рефилл при загрузке проэкта! Приходится каждый раз руцями его подгружать... Гониво какое-то! _________________ Reason FAQ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/01/05 6:34 »
|
|
|
А ты сонг лэлф контейн сеттингс пробовал все в песне хранить?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/01/05 17:12 »
|
|
|
че сказал?  _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 18/02/05 10:56 »
|
|
|
У меня уже привычкой стало задавать вопрос не в той теме хотя он близок к этой теме.Вопрос такой никто не знает есть ли что-то вроде ReFiLL Unpacker'а ???
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/02/05 17:23 »
|
|
|
Refill Unpacker - это сам Ризон. Другого инструмента для этого в природе несуществует!!! Как не прискорбно :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 163
Треков: 7
|
« Дата: 11/03/05 16:33 »
|
|
|
to Wrong Когда все файлы найдёшь в ручную и прикрепишь по местам, попробуй сохранить трек в другом месте или с другим названием. У меня так прокатывало.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/05 16:43 »
|
|
|
Yuo, данный вариант подходит только для rns-ок. Увы...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 163
Треков: 7
|
« Дата: 11/03/05 17:52 »
|
|
|
Понятно что для rns-ок, в rps и нет смысла что - то редактировать, всё равно не сохранишь. А человеку как я понял надо именно творить, с помощью этих вечно теряющихся файлов.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/05 17:55 »
|
|
|
А для энтого дела есть средство. В Преференсах прописать пути к каталогам с рефилами (а их - рефилы - хранить в одном каталоге).
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 15/03/05 16:08 »
|
|
|
Народ по-моему рефилы надо хранить в папке с самим ризоном. У меня такой шни нет с теми рефилами которые в такой папке и лежат. В крайнем случае если лень искать рефил нажми cancel, семплы все равно играться будут!( По крайней мере у меня так )
|