| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 0
Треков: 1
|
Треки не только на Reason
« Дата: 03/07/05 18:33 »
|
|
|
Я предлагаю обмениваться треками, которые сделаны при помощи различных других музыкальных программ. Я считаю, что это было бы интересно и полезно послушать, кто как реализует свои музыкальные мысли через другие программы и на сколько хорошо это получается.
Это ссылка на мой трек сделанный в FL Studio 5, точнее это не трек, а эксперимент по созданию знаменитого баса Benassi, реализованный через его композицию Hit My Heart. Не идеально, но думаю, что послушать прикольно. Жду ваши ссылки (только чтобы файлы не очень много весили до 5Mb) и коменты.
h-bomb-music.at.tut.by
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Треков: 0
|
Re: Треки не только на Reason
« Дата: 04/07/05 1:35 »
|
|
|
Звучит отлично. Я только не понял ,в чем заключалась твоя работа? Сэмплы как получил? _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 04/07/05 7:32 »
|
|
|
эээээээээээээээ чуваааааааааааааааак! где акапелу взял ???????????? дай ссылку!!!!!!!!!!!!!! мож где еще знаешь взять другие ???? _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/07/05 18:16 »
|
|
|
На счёт сэмплов: в этом треке нет ни одного сэмпла, всё, что звучит я, сделал полностью своими силами. Это и ответ на вопрос «в чём заключалась моя работа».
Теперь на счёт акапелы: как говорится «всё гениальное просто». Я вырезал акапелу из трека Benassi и вставил её в своё трек , так, что ссылочку не могу дать.
Если хотите, могу разместить небольшое попурри из треков Benassi.
Спасибо за коменты!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Треков: 0
|
« Дата: 05/07/05 2:27 »
|
|
|
Мда,нехило съимитировал..Молодец. Видимо большой поклонник творчества Бенасси. =) _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/07/05 8:07 »
|
|
|
хм, ну скажем так чисто ты ее вырезать не мог это факт, от сюда и слышится чисто бенасевский звукан _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/07/05 21:31 »
|
|
|
Что ты имееш в виду под словом "чисто... вырезать"? А на счёт второй части предложения я вообще не втыкаю. 
Объясни пожалуйста!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/07/05 8:38 »
|
|
|
ну мне почему то кажется что мелодию то ты не подбирал сам и синты, кроме ударников, все остальное это чистый трэк просто чем то искаженный! Не в обиду конечно - но пока не увижу исходник - не поверю что сам накрутил! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 10/07/05 11:02 »
|
|
|
InfinitY, разве сложно подобрать, настроить инструменты? Я сам этим часто занимаюсь для повышения своих навыков... Вот и с этой песней я тоже эксперементировал. Вот сразу исходники: https://kozlovskiy-art.narod.ru/RNS.zip https://kozlovskiy-art.narod.ru/RPS.zip
Только вот басс мне так и не удалось привести в желаемый вид...  _________________ Прежде чем рыть могилу другому, докопайся до истины.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/07/05 16:37 »
|
|
|
Знаешь, Infinity, какой самый лучший комплимент может быть для музыканта, это когда не верят, что ты это сделал (а это в свою очередь это говорит о хорошем качестве и исполнении произведения) и, что ты (т.е. я) можешь доказать свою правоту, что с лёгкостью и делаю . Я тут накидал в строчку по развитию темы несколько отдельных мелодий, басов, немного вокала и т.д. Если тебе уже этого покажется мало для доказательства, готов выслушать твои предложения.
Скачать можно здесь. (MP3)
Кстати ты вообще знаешь прогу FL Studio, работал в ней (так, ради интереса спрашиваю)?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/07/05 17:57 »
|
|
|
я не в коем случае не хотел тебя обидеть - поверь! Но мля серавно не верю! А фрукты у меня стоят со всеми необходимыми для него встшками.! 2 Kozlovskiy ну мелодию подобрать сильно много не надо: либо иметь муз образование либо знать про сайт midi.ru - например я про него знаю и никогда неподбираю сам - просто лень. А на счет похожести - обсалютно не похоже! Ну это сугубо мое мнение - просто я наверно ярый поклонник итальянского хауза и бенасси в частности _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/07/05 18:00 »
|
|
|
2 H-BomB если ты реально способен накртить его в ризоне(я к сожалению твоих трэков еще не слышал) то мы могли кое что написать вместе, у меня есть пара загатовок но немогу подобрать определенный звучок, пример звучка могу выслать на мыло, но это не бенасси - это Блэнк и Джонс и еще кто то там  _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/07/05 13:41 »
|
|
|
H-Bomb, давай не будем обращать внимания на неверующих. Им значит так надо...  Ты, боец, лучше расскажи какой синтезатор во Фруктах подключал и чего на него навешивал, чтоб так получилось! Плиииз!  _________________ Прежде чем рыть могилу другому, докопайся до истины.
|
|
Посетитель

|
Для InfinitY
« Дата: 11/07/05 15:49 »
|
|
|
Ну, если не я это сделал, то кто же (это я о последней MP3). Ну ладно.
На счёт того, что бы «накрутить в Reason» (как я понял это о звуке Benassi): я пока не пробовал, да и не на столько хорошо знаю Reason, как FL, и не уверен, что в нём есть такие же ресурсы для написания этого звука, но всё таки я думаю, если покопаться и по ломать голову можно будет чего-нибудь выжать. (Возможно, даже сегодня начну «мучить» Reason).
О Benassi: ему от меня вообще огромный респект, ведь он, по моему мнению, совершил революцию в музыке, звуке, настройке и обработки треков. В чём уникальность этого звука, да в том, что до него подобного не было (ну если только «дешёвые» недоработки ) и я сейчас не могу припомнить, чтобы кто-то из современных музыкантов так «круто» подымался из-за своих нововведений в музыке (если знаешь, подскажи). И я решил попробовать свои силы в написании и обработке звука а-ля Benny Benassi.
На счёт «Блэнк и Джонс»: нашёл я их пару треков у себя в плейлисте, послушал. Не знаю, о каком ты там говоришь звучке, если это этот, про который я подумал (а это обычный Synth Saw, который в FL даже делать не надо, только если подработать, а в Reason если постараться можно тоже реализовать), то не вижу в нём ничего сверхъестественного и сложного . Если я не прав, то поправь меня. Может я не те треки слушал («BLANK AND JONES - Nightclubbing», «BLANK AND JONES feat. BOBO - Perfect Silence (Original Mix)» это все, что я нашёл у себя).
О стиле этих треков: довольно таки староватый стиль, он мне очень нравился, когда я только начинал писать музыку и увлекаться DJ-ингом. Сейчас мне больше нравится Progressive House, House с элементами Electro и т.д. (это в основном писать в этих стилях), но я совершенно не против написания совместного трека. Пришли мне на мыло твой звучок (можешь исходник в Reason), посмотрим, чё там такое.
А в «доказательство звука Benassi» я подумаю, что тебе выслать. И кстати, послушай мои треки.
P.S. о подборе мелодии: я не имею музыкального образования (собираюсь в ближайшем будущем это исправить) и не знаю сайта midi.ru.
|
|
Посетитель

|
Для Kozlovskiy
« Дата: 11/07/05 15:52 »
|
|
|
По поводу "H-Bomb, давай не будем обращать внимания на неверующих" скажу, что уважаю мнения каждого , а тебе отвечу.
В FL Studio я использовал Sytrus. Это мощнейший синтезатор для создания синтетических звуков. На сам инструмент я вешал Param. EQ (2 шт.), Reeverb, Blood Overdrive. В мастер микшер я ставил Limiter Compressor. Кстати от правильной настройки компрессора зависит основное, «правильное» звучание всего трека. Попробуй покрутить, потом покажешь, что получится.
|
|
Посетитель

|
Re: Для Kozlovskiy
« Дата: 11/07/05 19:16 »
|
|
|
В Reason'e у меня получается бенассевский басс из Subtractor'a по умолчанию, прикрепленного эквалайзера с поднятым "низом" и немного подстроенного Envelope-контроллера. Только вот один минус - колонки напрочь сносит . А если задавить компрессором, то он просто гаснет и становится обычным synth-бассом.
Sytrus то и так понятно. Какой именно пресет ты так преобразуешь фильтрами? Или это собственноручная настройка в синтезаторе? _________________ Прежде чем рыть могилу другому, докопайся до истины.
|
|
Посетитель

|
Re:
« Дата: 11/07/05 19:23 »
|
|
|
Я только, что сделал басс Benassi на Reason!!!  Подробности позже, а то я немного занят.
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Re:
« Дата: 11/07/05 19:37 »
|
|
|
vot lovite ssilku na rps. s milodiei' i zvuko Benassi. ia zdelal ushe dovnim dovno.
https://s6.yousendit.com/d.aspx?id=1MQMZVTLRPVO516 NTOZFEQE3US
vesit 250 kb
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/07/05 19:56 »
|
|
|
oi. boius' , chto prs ne zarabotaet u vas. (ne vajno , pochemu)
vot ssilka na mp3
https://s19.yousendit.com/d.aspx?id=0REZ78H0AU0DH1 0IEFCXO0DT0Q
zvuk zdelal s malstrum i effectami.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/07/05 20:21 »
|
|
|
fuck the mp3 128Kbps . zvuk iskazilsia nemnogo.
|