| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Совместный проект!
« Дата: 18/10/08 15:40 »
|
|
|
Добрый день уважаемые! Есть предложение сделать совместный проэкт с одним из вас! По поводу стиля проекта обращайтесь ко мне в ICQ, буду рад дать вам послушать стиль в котором я хотел бы работать. Нам с группой требуется так сказать DJ который бы смог писать основу электронного трека на которую в последствии мы бы накидывали вас гитару и вокал. Уверяю что если вы согласитесь помочь то это не останется незамечанным в нашем городе, тк такой стиль у нас очень ценят и никто в нем не играет. Вы будите числится в группе как DJ и о вас будет знать город. Все остальные подробности в ICQ - 488 074 025
Заранее благодарен!!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Совместный проект!
« Дата: 18/10/08 16:57 »
|
|
|
думаю ты найдешь единомышленников здесь... я пробовал работать в паре - это невозможно для меня. Единственно с кем смогу "спется" с людьми своего уровня а то обычно уровень ниже и это огорчает...
|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/10/08 17:09 »
|
|
|
Я рад что сдесь очень отзывчивые люди, я сколько не спрашивал всегда адекватно отвечают!!И выручают! А пою я очень давно, много премий дипломов и нагрождений по городу и по нашей республике!
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 18/10/08 18:27 »
|
|
|
извини, аську не юзаю. здесь напишу. получается - у тебя есть хороший голос и есть гитарист. и нужны минусовки? тут вот что - минусовки сами по себе не проблема... в смысле инструменты набросать. тяжелее дело обстоит с мелодиями и текстами (именно хорошими и свежими мелодиями и текстами). будешь свои тексты и мелодии подкидывать или как?
* * * * * _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 22/10/08 0:26 »
|
|
|
Да почти так, дело в том что мелодии я сам не смогу подгонять, там музыка больше будет зависеть не от гитары а от всего электронного. Напиши пожалуйста свое мыло я тебе туда скину примерные композиции.
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 22/10/08 1:22 »
|
|
|
мыло не жалко и посотрудничать я не против, просто по времени не получается, даже свои собственные идеи некогда до ума доводить. ))
* * * * * _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 22/10/08 18:49 »
|
|
|
Насторожила фраза: "в последствии мы бы накидывали вас гитару и вокал" там или запятых не хватает, либо опечатка.
|