| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
Оценок: 0
Треков: 3
|
SPIDER
« Дата: 10/07/05 23:04 »
|
|
|
Для чего нужен SPIDER audio merger и cv merger? Документацию прочитал, не понимаю зачем мержить сигнал. _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: SPIDER
« Дата: 11/07/05 7:08 »
|
|
|
Цитата: Документацию прочитал, не понимаю Весьма странно....
Сигнал обьединять и разделять... Один для аудиоданных другой для управляющих сигналов... Самый простой пример для сабтрактора стереовыход делать  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
Треков: 2
|
« Дата: 11/07/05 9:54 »
|
|
|
надо тебе какието инструменты свести на одну шину ,, или наоборот надо тебе бочку разделить пустить в микшер и в сайд чайн компрессора _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 11/07/05 22:24 »
|
|
|
Так же можно сделать что-то типа комбинатора *(загнать куча сэмплеров на спайдер и вывести на одни и теже эффекты) _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Треков: 0
|
« Дата: 12/07/05 0:10 »
|
|
|
Да ,иногда штука полезная. Но можно и обойтись. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 12/07/05 2:21 »
|
|
|
А если совсем просто то спайдер работает как тройник, чтоб в одну розетку например три вилки запихнуть, и наоборот.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/05 14:41 »
|
|
|
Так же из спайдера можно перевесли mono в stereo,просто разветвить!Насчет CV - другой разговор!Там все посложнее,обьяснять нет времени,но если хотите сыграть обьединенным звуком из нескольих синтов не используя комбинатор,просто CV Spider необходим(это для пользователей Reason 2.5 у 3 есть комбинатор! )
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 29/07/05 11:21 »
|
|
|
М да уж, ни чего не понимаю  _________________ Мой язык МУЗЫКА 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
Треков: 3
|
« Дата: 31/07/05 1:28 »
|
|
|
Аналогично по началу, потом разобрался  _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/07/05 15:05 »
|
|
|
Не забивайте голову!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 04/08/05 21:17 »
|
|
|
как кому...... лично я паук использую всегда,ну или почти всегда.... я просто беру все что у меня относится к ударникам и можно сказать отдельно мастеринг делаю для драмз(перед конечным мастером).... и выходит кстати оч неплохо.... точно могу сказать что именно этого мне не хватает в фруктах..... т.к. там ничего подобного нет. ....хотя в третьих частях резона есть 6-канльний микшер...(у меня пока 2.5)...
|