| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Подбор клавы под Ризн
« Дата: 09/11/08 13:33 »
|
|
|
Нужен совет профессионала для покупки клавы под Ризн. Данные: 1. Полный размер в октавах, как у настоящего фортепиано. 2. Клавиши деревянные, активные, максимально чувствительные. 3. "Крутилки" (резисторы) для управления в программе Ризн по миди (максимальное кол-во). 4. USB-интерфейс. 5. 2 педальки Sustain и Expression. 6. 2 разъема для наушников. 7. Поддержка Mac OS X и Windows XP/2000/Vista. 8. MIDI In=Out. 9. Стоимость не выше 10000 руб. (если не возможно, то допустимо 12000). Если стоимость гораздо выше, то сообщите сколько минимально с такими опциями. _________________ Солидарен с высказыванием: "…Любить - значит не только брать, но и уметь отказываться от чего-то, жертвовать собою…"
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Подбор клавы под Ризн
« Дата: 09/11/08 13:59 »
|
|
|
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/08 14:33 »
|
|
|
6. 2 разъема для наушников. это же миди клава а не звуковой интерфейс... если на то пошло тто вообще удовлетворяет твоим требованиям M-Audio Ozonic https://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-ozonic.shtml
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/08 14:43 »
|
|
|
https://all.dj/market/hardware/musicstuff/synths/s ynths/70335.html
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 2
Треков: 2
|
« Дата: 09/11/08 15:23 »
|
|
|
Я сомневаюсь, что ты купишь клаву с такими данными за 10-12к _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 09/11/08 16:42 »
|
|
|
>Я сомневаюсь, что ты купишь клаву с такими данными за 10-12к
Буду признаетелен, Alex89, если подскажите марку и модель с такими данными с минимально-возможной ценой.
Кстати, два разъёма для наушников это необязательный пункт.
Спассиб! _________________ Солидарен с высказыванием: "…Любить - значит не только брать, но и уметь отказываться от чего-то, жертвовать собою…"
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/11/08 16:58 »
|
|
|
Спасибо всем, кто оперетивно откликнулся на запрос. Про второй разъём для наушников - я не написал, что не обязательный. А те модельки, которые посоветовал Compoz - не имеют полный размер в октавах, и, думаю, что там не деревянные клавиши. Понимаю, что с заявленными опциями клава будет стоить дороже - хотелось бы узнать сколько минимально.
Благодарю! _________________ Солидарен с высказыванием: "…Любить - значит не только брать, но и уметь отказываться от чего-то, жертвовать собою…"
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/11/08 17:35 »
|
|
|
"Буду признаетелен, Alex89, если подскажите марку и модель с такими данными с минимально-возможной ценой." DrZvuk, тут дело даже не в марке, к примеру, деревянные клавиши, активные, максимально чувствительные - большая прибавка к цене. Я бы остановился на пластмассовых полувзвешенных клавишах, тогда еще можно будет уложиться в эту сумму. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/11/08 18:04 »
|
|
|
Посмотри ТУТ, может что и найдешь подходящее _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 09/11/08 18:45 »
|
|
|
А существуют ли вообще MIDI-клавиатуры с ДЕРЕВЯННЫМИ клавишами? Если честно, я не слышал ни про одну такую.... В любом случае, под твои запросы клава будет стоить не менее 50-ти тысяч рублерофф.... (я так думаю) _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 10/11/08 11:21 »
|
|
|
kurzweil какой-нибудь, или fatar. Но первые стоят от 50к р. и выше, вторые не на много меньше. на счет выходов для наушников - у миди-клавиатур вообще нет выходов для наушников (за исключением клавиатур со встроенными звуками, илбо со встроенным звуковым интерфейсом). За 10-12к полнооктавную видел м-аудио, но механика там убогая, контроллеров вроде бы нет. _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 17/11/08 19:00 »
|
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся! Согласен с Alex89, можно и не деревянные клавиши, если они цену космической делают, главное, чтобы кинематика была более-менее нормальной. У меня вопрос по этим клавам: MIDI-клавиатура Roland PCR-500 и MIDI-клавиатура Roland PCR-800 - возможна ли с их "крутилками" и "движками" на лицевой панели - управление Ризоном? _________________ Солидарен с высказыванием: "…Любить - значит не только брать, но и уметь отказываться от чего-то, жертвовать собою…"
|