ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Обучение по кубейс-)
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Обучение по кубейс-)

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

Комментариев: 92

Оценок: 49

Треков: 0

Обучение по кубейс-)
« Дата: 12/11/08 19:41 »

Никто в Питере этим не занимается? нужны хотябы основы, методом тыка не хочу.. не та прога, читаю самоучитель слишком много умных незнакомых слов.. или мож скажите где поискать можно? подешевле естесно-) а то нашёл 1 человека, но 500 рублей в час жаба душит платить

MaDDay

Профессионал

Отправить личное сообщение для MaDDay

Комментариев: 216

Оценок: 3

Треков: 4

Re: Обучение по кубейс-)
« Дата: 12/11/08 22:23 »

Для начала можешь Петелиных почитать!!! Хотя и они порой из себя пипец умников строят, хотя пишут для начинающих Просто не обращай внимание на заумности и продолжай читать дальше, а понимание придёт со временем!!!

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

« Дата: 12/11/08 23:53 »

Да не охота мне самому, нету стоко времени свободгого..

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 13/11/08 2:25 »

а чему теб научат? кнопки нажимать? лучше все научили бы сводить - за это не жалко деньги отдавать.

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 13/11/08 3:16 »

меня научат как пользоваться секвенсером, тупо как вешать эффект на какой нить канал, расскажут про микшер и т.д.) мне просто нужна основа по кубу, ну и теории для "чайников" хотелось бы узнать, про компрессор и тд. Хочется знать умные слова типа Цап,аух,посыл )) я просто понятия не имею что это такое, хоть в ризоне и сидел )
Просто подумал что кто нибудь из форумчан с питера захотел бы подработать немножко)
И помоему сводить научить нельзя, это же искусство, так же как и написание музыки.. мне нужны основы, а дальше я сам)

rost308

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю rost308 Отправить личное сообщение для rost308

Комментариев: 41

Оценок: 0

Треков: 5

« Дата: 13/11/08 8:43 »

Да не, сведению в кубе я бы и сам с радостью поучился... Вот только времени и денег нет... Хотя в Москве есть какие то курсы. Сведение - этож маза блин... Как каждую дорожку эквализировать и т.д. Чтоб звуки разделить...Что такое сраная моносовместимость мне до сих пор не ясно. Хоть у меня и есть куча инфы про частоты и как правильно эфекты настраивать, но один пень нужно, чтоб кто то наглядно индивидуально все рассказал и показал...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 13/11/08 12:29 »

NickKites низковато берешь
послушай треки иностранцев и наших соотечественников даже из ближнего зарубежья....у наших уровень ниже а все потому что наши больше запариваются по поводу ауксов и ацп и подобными вопросами и экспериментируют,экспериментируют... а в итоге иностранцы оказываются на шаг впереди, потому что у них даже на банальных форумах, если почитать их, получишь больше информации чем от личного контакта с "учителем" музыки за 500 рублей в час...
у нас такой менталитет - могут пустить "по ложному следу" и будут утверждать что это истина.

Unity

Обитатель

Отправить личное сообщение для Unity

Комментариев: 404

Оценок: 53

Треков: 9

« Дата: 13/11/08 13:05 »

Compoz
лучше все научили бы сводить - за это не жалко деньги отдавать.
Ты бы взялся обучить?
За это и денег не жалко

Echodealer

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Echodealer

Комментариев: 21

Треков: 2

« Дата: 13/11/08 14:01 »

Автору темы:

Уж в Питере-то точно найдёшь книгу Петелиных про Cubase SX или Тэда Брауна про него же (я по ней изучал и сейчас вопросов почти нет))))

ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия

MaDDay

Профессионал

« Дата: 13/11/08 15:31 »

to NickKites
Да и не так это у тебя много времени займёт как кажется!!! Я за день всё изучил!!! Так что лучше по книге и нахаляву, чем кому-то за основы деньги платить!!!!!!!!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 13/11/08 15:38 »

Vadim
к сожалению не могу пока что браться...
объясню почему:
все дело в акустике комнаты - лучший вариант обучаться на студии где комната акустически подготовленная. дома же каждая комната звучит по "своему". вот пришел ученик, я ему показал к примеру как должен звучат бас с бочкой - дома у него будет это звучать ИНАЧЕ. поэтому нужен наиболее универсальный случай - то есть в студии.

rost308

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю rost308 Отправить личное сообщение для rost308

Комментариев: 41

Треков: 5

« Дата: 13/11/08 16:24 »

Есть у меня унига Петеленых про куб, мне не понравилось... Поменьшебы понтов с заумной бредятиной, да побольше толковых советов. Еще пока нигде не видел конкретной инфы о сведении... Основы наверное уже каждый ребенок знает, а если капнуть чуть дальше...

Unity

Обитатель

Отправить личное сообщение для Unity

Комментариев: 404

Оценок: 53

« Дата: 13/11/08 16:58 »

Андрей
У нас,на Нижегородчине кто-нибудь занимается на практике....я о сведении,или кто смог бы наставлять(конечно за деньги)
Может знаешь,что подскажешь
----------------
Не согласен с тобой:
Ученик не должен знать как должна звучать бочка,он должен понять как это делается...но лучше на практике

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 13/11/08 18:15 »

так я про практику и говорю))
если по приборам только звук отстраивать то получится фигня.
нужно чтобы все адекватно звучало - чтобы человек понимал как должно звучать это.

по поводу нижнего - мало кто занимается сведением электроники - знаю одного человека..зовут Николай, он с автозавода кстати как раз. еще есть люди но я не знаю смогут ли свести адекватно электронику.

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 13/11/08 19:35 »

Нелюблю я читать-) я почему то не могу сконцетрироваться когда читаю, думаю о другом чем то )) я хз че такое, мб курил много))) Ну а понять как должно звучать можно слушая качественные трэки профессионалов, покрайней мере мне так кажется)

MaDDay

Профессионал

« Дата: 13/11/08 23:12 »

А всё таки надо полюбить, т.к. по-моему без этого никак!!!!! И даже английский придётся подучить!!! Т.к. много полезной инфы тока на английском!!!!

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 14/11/08 0:14 »

с английским у меня всё в порядке) учился когда даже электротехника была на нём.. но видать слишком много про..бывался) и ничё не помню-) там было много про звук..
А помоему читать совсем не обязательно-) если готов потратить немножко денег на обучение, а теорию.. ну нужны ток основы,дальше думай сам.. кто то же когда то до этого додумался, чем я хуже)

MaDDay

Профессионал

« Дата: 14/11/08 0:25 »

Ну до некоторых моментов люди додумывались многие годы!!! А ты хочешь всё быстренько сам додумать!!! Ну что ж может ты гений какой!!! Хз!!! Хотя если есть деньги и возможности, естественно во много раз лучше чтения будет, если кто-то всё будет показывать и разжёвывать

Atmos

Кубовый

Отправить личное сообщение для Atmos

Комментариев: 51

« Дата: 14/11/08 1:37 »

Приходили бы еще эти денежки бы нахаляву))))

Пишу музяку в автокаде

Клавиатура клавиатурная кнопочная

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 14/11/08 2:10 »

ну не сказал бы что у меня очень сложная работа-)
если ты подумал что мне кто то их дает из родственников-)
Страница: 1 2 » Новая тема Ответить