| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
Треков: 0
|
Обучение по кубейс-)
« Дата: 12/11/08 19:41 »
|
|
|
Никто в Питере этим не занимается? нужны хотябы основы, методом тыка не хочу.. не та прога, читаю самоучитель слишком много умных незнакомых слов.. или мож скажите где поискать можно? подешевле естесно-) а то нашёл 1 человека, но 500 рублей в час жаба душит платить
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
Re: Обучение по кубейс-)
« Дата: 12/11/08 22:23 »
|
|
|
Для начала можешь Петелиных почитать!!! Хотя и они порой из себя пипец умников строят, хотя пишут для начинающих Просто не обращай внимание на заумности и продолжай читать дальше, а понимание придёт со временем!!!  _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/11/08 23:53 »
|
|
|
Да не охота мне самому, нету стоко времени свободгого..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/08 2:25 »
|
|
|
а чему теб научат? кнопки нажимать? лучше все научили бы сводить - за это не жалко деньги отдавать.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/11/08 3:16 »
|
|
|
меня научат как пользоваться секвенсером, тупо как вешать эффект на какой нить канал, расскажут про микшер и т.д.) мне просто нужна основа по кубу, ну и теории для "чайников" хотелось бы узнать, про компрессор и тд. Хочется знать умные слова типа Цап,аух,посыл )) я просто понятия не имею что это такое, хоть в ризоне и сидел ) Просто подумал что кто нибудь из форумчан с питера захотел бы подработать немножко) И помоему сводить научить нельзя, это же искусство, так же как и написание музыки.. мне нужны основы, а дальше я сам)
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 13/11/08 8:43 »
|
|
|
Да не, сведению в кубе я бы и сам с радостью поучился... Вот только времени и денег нет... Хотя в Москве есть какие то курсы. Сведение - этож маза блин... Как каждую дорожку эквализировать и т.д. Чтоб звуки разделить...Что такое сраная моносовместимость мне до сих пор не ясно. Хоть у меня и есть куча инфы про частоты и как правильно эфекты настраивать, но один пень нужно, чтоб кто то наглядно индивидуально все рассказал и показал... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/08 12:29 »
|
|
|
NickKites низковато берешь послушай треки иностранцев и наших соотечественников даже из ближнего зарубежья....у наших уровень ниже а все потому что наши больше запариваются по поводу ауксов и ацп и подобными вопросами и экспериментируют,экспериментируют... а в итоге иностранцы оказываются на шаг впереди, потому что у них даже на банальных форумах, если почитать их, получишь больше информации чем от личного контакта с "учителем" музыки за 500 рублей в час... у нас такой менталитет - могут пустить "по ложному следу" и будут утверждать что это истина.
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 13/11/08 13:05 »
|
|
|
Compoz лучше все научили бы сводить - за это не жалко деньги отдавать. Ты бы взялся обучить? За это и денег не жалко
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 13/11/08 14:01 »
|
|
|
Автору темы:
Уж в Питере-то точно найдёшь книгу Петелиных про Cubase SX или Тэда Брауна про него же (я по ней изучал и сейчас вопросов почти нет)))) _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/11/08 15:31 »
|
|
|
to NickKites Да и не так это у тебя много времени займёт как кажется!!! Я за день всё изучил!!! Так что лучше по книге и нахаляву, чем кому-то за основы деньги платить!!!!!!!!!  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/08 15:38 »
|
|
|
Vadim к сожалению не могу пока что браться... объясню почему: все дело в акустике комнаты - лучший вариант обучаться на студии где комната акустически подготовленная. дома же каждая комната звучит по "своему". вот пришел ученик, я ему показал к примеру как должен звучат бас с бочкой - дома у него будет это звучать ИНАЧЕ. поэтому нужен наиболее универсальный случай - то есть в студии.
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 13/11/08 16:24 »
|
|
|
Есть у меня унига Петеленых про куб, мне не понравилось... Поменьшебы понтов с заумной бредятиной, да побольше толковых советов. Еще пока нигде не видел конкретной инфы о сведении... Основы наверное уже каждый ребенок знает, а если капнуть чуть дальше...  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
|
« Дата: 13/11/08 16:58 »
|
|
|
Андрей У нас,на Нижегородчине кто-нибудь занимается на практике....я о сведении,или кто смог бы наставлять(конечно за деньги) Может знаешь,что подскажешь ---------------- Не согласен с тобой: Ученик не должен знать как должна звучать бочка,он должен понять как это делается...но лучше на практике
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/08 18:15 »
|
|
|
так я про практику и говорю)) если по приборам только звук отстраивать то получится фигня. нужно чтобы все адекватно звучало - чтобы человек понимал как должно звучать это.
по поводу нижнего - мало кто занимается сведением электроники - знаю одного человека..зовут Николай, он с автозавода кстати как раз. еще есть люди но я не знаю смогут ли свести адекватно электронику.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/11/08 19:35 »
|
|
|
Нелюблю я читать-) я почему то не могу сконцетрироваться когда читаю, думаю о другом чем то )) я хз че такое, мб курил много))) Ну а понять как должно звучать можно слушая качественные трэки профессионалов, покрайней мере мне так кажется)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/11/08 23:12 »
|
|
|
А всё таки надо полюбить, т.к. по-моему без этого никак!!!!! И даже английский придётся подучить!!! Т.к. много полезной инфы тока на английском!!!!  _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/11/08 0:14 »
|
|
|
с английским у меня всё в порядке) учился когда даже электротехника была на нём.. но видать слишком много про..бывался) и ничё не помню-) там было много про звук.. А помоему читать совсем не обязательно-) если готов потратить немножко денег на обучение, а теорию.. ну нужны ток основы,дальше думай сам.. кто то же когда то до этого додумался, чем я хуже)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/11/08 0:25 »
|
|
|
Ну до некоторых моментов люди додумывались многие годы!!! А ты хочешь всё быстренько сам додумать!!! Ну что ж может ты гений какой!!! Хз!!! Хотя если есть деньги и возможности, естественно во много раз лучше чтения будет, если кто-то всё будет показывать и разжёвывать  _________________

|
|
Кубовый

Комментариев: 51
|
« Дата: 14/11/08 1:37 »
|
|
|
Приходили бы еще эти денежки бы нахаляву)))) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/11/08 2:10 »
|
|
|
ну не сказал бы что у меня очень сложная работа-) если ты подумал что мне кто то их дает из родственников-)
|