ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - peavey pv 6
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - peavey pv 6

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

Комментариев: 92

Оценок: 49

Треков: 0

peavey pv 6
« Дата: 18/11/08 2:27 »

Всем привет) купил вообщем микшер такой(да говорят что дорого в интеренете посмотрел стоит такой 3600, хотя мож и кидалово, ну я взял за 4500 и писец как доволен!!) не ожидал что будет так акуенно) есть там выход для наушников специально, работает стерео нормально всё. еще прикупил активные колонки.. вообщем если джэк вставить от колонок в выход для наушников работает нормально стерео.. но больше таких выходов там нету) есть ефх сенд, ефх ретурн 2 канала ,сртл/рум левый и правый, и мэйн аут тож левый и правый.. вопрос, как раздвоить этот джэк от колонок на 2 левый и правый???чтоб не переключать постоянно наушники и колонки..

dj_afonya

Гуру

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dj_afonya Отправить личное сообщение для dj_afonya

Комментариев: 479

Оценок: 7

Треков: 4

Re: peavey pv 6
« Дата: 18/11/08 4:11 »

Колонки нужно подключать в Ctrl Room (джеки L и R).
Либо в Main Out (разницы особой нет).
У наушников есть свой отдельный стерео-джек.
И не надо ничего переключать.....

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

« Дата: 18/11/08 4:27 »

так у меня 1 колонки подключены джэком к другим которые идут в сеть и на которых все кнопки вкл выкл громкость и тд) ну ты понял я думаю, тоесть если я подключу их отдельно к микшеру я не смогу вторыми управлять-) несмогу их выключить когда не надо ну или громкость убавить т.к. мастер левел на микшере обший, и на наушники и на колонки.. а мне надо чтоб просто на кнопочку на колонках нажал и они выключились)

Onkio

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Onkio

Комментариев: 2

Оценок: 0

« Дата: 18/11/08 5:12 »

мозг сломал пока читал
короче возьми паяльник и прихреначь там все куда надо

dj_afonya

Гуру

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dj_afonya Отправить личное сообщение для dj_afonya

« Дата: 18/11/08 9:07 »

мозг сломал пока читал

Аналогичная херня.....
Какая акустика у тебя? Какие разъемы (Jack или RCA)?

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 18/11/08 16:49 »

Свен какой то)) Джэк естесственно.. простые активные колонки.. Вроде понятно всё написал

dj_afonya

Гуру

« Дата: 18/11/08 18:31 »

Свен какой то)) Джэк естесственно..

Начнем с того, что это не джек (когда говорят слово "Jack" - имеют ввиду монофонический четвертьдюймовый штекер, он же - TR, когда стереофонический - TRS).
"SVEN" - бытовая аккустика, у нее не может быть профессиональных разъемов, там скорее всего 1\16 дюймовый мини-джек. Очень странно, что на твоем пульте выход на наушники реализован именно на нем....

Должен тебя немного огорчить: на пультах начального уровня нет возможности мониторить звук на выбор - через колонки или через наушники.
Если бы у тебя на пульте была хоть одна sub-шина, в нее можно было бы пускать основной сигнал со звуковой карты, прослушивая все это дело через наушники, а колонки в это время бы молчали. Нажал кнопку, звук опять вернулся в Ctrl Room - и колонки заиграли....

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 18/11/08 20:03 »

Но с другой стороны на них можно проверить моносовместимость и сводить тоже) так что я не расстроен)
И вообще микшер меня порадовал своей простотой) я всегда был далек от этих разъёмов выходов, но с ним разобрался минут за 10) так что пульт начального уровня меня пока вполне устраивает)
Страница: 1 Новая тема Ответить