| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 10
|
Мелодичная трансовая тема.
« Дата: 22/11/08 23:29 »
|
|
|
Вот, набросал, вроде неплохо получилось, с рефилами пока не игрался, мож ктонибудь отличный звук подберет.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | trancetheme.zip | 77.68 KB | 220 |
|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 32
Треков: 2
|
Re: Мелодичный трансовая тема
« Дата: 23/11/08 2:01 »
|
|
|
у меня не открылась твоя трансовая тема _________________ https://soundcloud.com/reasonuser
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 23/11/08 2:51 »
|
|
|
ну и нормально....  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/11/08 2:56 »
|
|
|
Диарса, это ты про то, что у Транцета не открылась тема? 
По треку — ну ребята, ну зачем играть то, что уже сыграно, да при том в бешенном кол-ве просто? Ну ведь уже это слышали все миллион раз.
Ни разу не интересно. Конечно, добрая половина мозга хочет сказать "нормально, пиши исчо", ну а разумная половина мозга советует либо уйти от попсы, либо выключить ризон и не включать его больше.
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 23/11/08 7:40 »
|
|
|
Поддержу ADioSeven, но все равно если чутка переделать мелодию, имеюю ввиду, чтоб цикл звучал, просто последний аккорд не стыкуется с первым, то можно развить тему и получился бы отличный трэк  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 23/11/08 12:13 »
|
|
|
Года 3 назад читал интервью Пола Ван Дайка, который говорил, что транс диградирует, т.к. ничего нового в нём нет!!! Всё повторяется! И почти все трэки по звучанию очень похожи друг на друга!!! Я полностью соглашусь с Полом!!! Нет развития в этом стиле, как это не обидно Такая ситуация была с драм энд бассом в 2000 г., но тогда появился ликвид фанк и спас положение. В 2003 году Бенасси дал развитие хауз музыке. Что же будет с трансом я не знаю... Но очень надеюсь, что не всё потеряно для этого стиля. P.S. я не имел в виду гоа и психоделик, т.к. практически не слушаю эти подстили транса и ничего толком про них сказать не могу. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 23/11/08 12:16 »
|
|
|
А по лупу Fakel-а хочу сказать, что довольно не плохо!!! Молодец!!! Ноты правда некоторые подправить надо, но синт классный получился!!! Но как сказал ADioSeven всё это звучало миллион раз везде уже :( _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/11/08 18:03 »
|
|
|
2 Fakel могу сказать лично про себя что я такие загтовки могу писать каждый день, структура построения стара и проста, только ноты меняй и гармонируй. а второе что хотел сказать , так это то что такое сейчас не совсем уже "модно" и практически не издают.
бунт такого звучание пришёлся на этом сайте (а в мире наверно с 1999) в году 2005-2006, когда я только зарегистрировался сдесь.
а вообще тяжело судить по этому отрывку. но если это арпеджио брать за главную мелодико состовляющую, то ничего дельного не выйдет, не то уже...
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 3
|
Мелодичная трансовая тема.
« Дата: 21/01/09 12:51 »
|
|
|