| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
Оценок: 0
Треков: 0
|
Результаты конкурса IDM
« Дата: 25/11/08 0:12 »
|
|
|
Дорогие Пассажиры Вас приветствует фирма "летящие зайчики" ,наши стюардесы всегда рады Вам предложить прохладительные напитки и массаж ступней а так же они могут развлеч Вас прочитав приятным голосом следующую информацию: 1 место!- 1 musiс - 20 баллов - автор: Njey. трек назывался - Untitled_NEW 2 место!- 4 music - 19 баллов - автор: bihop. трек назывался - magic 3 место!- 5 music - 18 баллов - автор: Октябрь. трек назывался - to OMCHIK 4 место!- 3 music - 16 баллов - автор: kumle a.k.a bris li. трек назывался - idm document 1bc 22 5 место!- 2 music - 13 баллов - автор: Pupok. трек назывался - 6 место!- 6 music - 12 баллов - автор: Alex89. трек назывался - безпечность
Голоса распределились так: Alex89 проголосовал: Я оцениваю music1 на 10 баллов! Очень интересный подход к стилю. Отличное применение скрима, он придает треку роковатый оттенок Звук, проникая в тебя заставляет дрожать каждую клетку, здорово, что еще сказать!мне понравился толко один трек и я не хочу никому ставить плохих оценок, я ставлю только 10-ки. bris_li проголосовал: music 1 - 6 (вещь неплохая, но саунд такой что прямо напрашивается на бит, а его как раз маловато)
music 2 - 7 (занудно но неплохо , пару синтов добавить б не помешало)
music 3 - 7 ( :) неплохой трек только короткий да и хет на мозги давит немного
больше всех понравился трек music 4. у синтов какоето 8 битное, родное звучание. :) да и мелодия приятная моя оценка 10. автор молодец!
music 5 - 9 (это не IDM, скорее jazz, trip hop ну.. не знаю но трек хороший без сомнения. только там парочка звуков ни к селу ни к городу)
music 6 - 5 (мелодично, особенно вначале но потом обломало, не ИДМ а на саундтрек к фильму про похож. ) bishop проголосовал: music 6 -7 баллов необычное настроение 1 music- 4 балла нет идеи 2 music -6 баллов грустно занудный 3 music -9 баллов - загадочный 5 music -9 баллов - красивый сакс
Поздравления победителю! Теперь он обладатель волшебной палочки выручалочки и мегавластелин!
Летайти нашими авиалиниями! всегда Ваша фирма "летающие зайчики" До скорых встреч ребята!
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
Re: Результаты конкурса IDM
« Дата: 25/11/08 2:20 »
|
|
|
Уважаемый bishop! где треки прослушать можно? кинь ссылки. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/11/08 9:39 »
|
|
|
https://ifolder.ru/9187902 https://ifolder.ru/9188368
Пароль: idm
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 25/11/08 11:42 »
|
|
|
Поздравления победителю! Теперь он обладатель волшебной палочки выручалочки и мегавластелин!  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/11/08 11:50 »
|
|
|
победителям огромнейший Респект!
Атмос а ты чего не участвовал? вот трек кторый я готовил, но неуспел .
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 25/11/08 13:24 »
|
|
|
Я транц пишу  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 25/11/08 18:08 »
|
|
|
Мои поздравления победителю!!! _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 4
|
« Дата: 25/11/08 19:57 »
|
|
|
опа!!! это чё я не dj дибил что ли!?) ваще 1-е место кто мог подумать,обалдеть))) отдельное спасибо bishop-у!!! 
https://anjey.promodj.ru/tracks/405555/6_njey_Unti tled_NEW.html
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/11/08 23:14 »
|
|
|
Проголосовать не успел, но согласен с результатом.
Энжей, да, победил ))) Очень крутой трек, мне понравился больше всего. Необычно звучит и действительно вышел в стиле IDM )
|
|
Обитатель

Треков: 7
|
« Дата: 26/11/08 7:58 »
|
|
|
2anjey проздравляю!!!!!я же говорил ещё фиг знает когда...задолго до этого конкурся что это IDM чистой воды!!!!!!ну вот и результат!!!!ещё раз мои тёмные поздравления  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 26/11/08 14:59 »
|
|
|
anjey
Поздравляю с победой)
Спасибо всем участвующим и особенное спасибо всем проголосовавшим. Я к сожалению не смог принять участие в голосовании. Жаль, что не удалось послушать композиции всех, кто подал заявку на участие.
А теперь позвольте написать несколько комментариев по поводу ваших комментариев
5 music -9 баллов - красивый сакс
это Trumpet'ы
music 5 - 9 (это не IDM, скорее jazz, trip hop ну.. не знаю но трек хороший без сомнения. только там парочка звуков ни к селу ни к городу)
ну что же... IDM понятие растяжимое (ИМХО). Кстати что за звучки "ни к селу ни к городу"? Исправлю, если соглашусь с тобой в степени "никселунигородовитости"( ) этих самых звуков)) _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 26/11/08 23:46 »
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям победителя anjey !
Эх а я вот так вату и прокатал... вощем не доползло до меня вдохновение, ну собствено как я и думал сразу же, когда записывался на конкурс. Ну если когда-то еще конкурс будет мутиться может будет че-нить уже в копилке нового...время покажет. )) _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 4
|
« Дата: 27/11/08 1:20 »
|
|
|