| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
Треков: 0
|
Paul Oakenfold
« Дата: 02/12/08 2:31 »
|
|
|
Слышал что фильм есть о нём, что то типа автобиографии.. кто нить знает где посмотреть/скачать можно? на русском естесно..
И чтобы вторую тему не создавать.. есть такой сборник: Ferri Corsten The pasport of Netherlands.. вроде так называется, ищу в поисковиках ничё не найти, мб я название путаю.. точно помню на втором диске(их там 2) был трэк от Dogzilla мб ето о чём то скажет тем кто в курсе)
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
Re: Paul Oakenfold
« Дата: 02/12/08 4:30 »
|
|
|
Слышал что фильм есть о нём, что то типа автобиографии..
Фильм называется "КАК Я ПРОДАВАЛСЯ ПОПСЕ".....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
|
« Дата: 02/12/08 7:30 »
|
|
|
Фильм называется "КАК Я ПРОДАВАЛСЯ ПОПСЕ"  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/12/08 14:16 »
|
|
|
dj_afonya MaDDay для вас помоему кого не укажи то все попса ебатня и порочее, выже ультра современные люди , клод ванстрок ваш идол?? кароче базарьте меньше...
NickKites всё правильно ты в поисковик пишешь, трек Dogzilla - Without you near/// вроде бы
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/12/08 17:48 »
|
|
|
вот названия трэка не помню, щас еще попробую погуглить раз всё правильно) епт Ferry Corsten - Passport: Kingdom Of The Netherlands вот так надо было искать=)
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
|
« Дата: 02/12/08 18:23 »
|
|
|
для вас помоему кого не укажи то все попса ебатня и порочее
2 Reloads_v2 каждый имеет право на собственное мнение (даже если оно НЕ совпадает с твоим лично). Если не ошибаюсь, это ты в свое время был автором топика "Минимал - музыка для у*бков"? (название дословно не помню, ну что-то в этом роде). И вообще я не злопамятный, просто у меня блокнотик есть, я туда все записываю. Тему под шумок быстренько прикрыли, тем не менее я не стал с пеной у рта доказывать обратное.... Да, и вообще, если я опубликую список той музыки, которая мне не нравится - меня тут вообще с говном съедят... Это все ИМХО. И ничего личного. _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/12/08 18:51 »
|
|
|
пля где скачать альбом этот бесплатно?? а то везде он на лититбит и вип-файле.. бля смску кину, файл окажется недоступен или удалён.. я не удивлюсь=)
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
|
« Дата: 02/12/08 19:42 »
|
|
|
2 Reloads_v2 Это ж шутка была просто!!! А Paul Oakenfold молодец!!! Очень многое сделал для электронной музыки!!! Да и денег он зарабатывает, что мне в жизни и не снилось столько  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 08/12/08 16:11 »
|
|
|
Я вообще слышал что он выпустит последний альбом в 2006 или 2007 не помню точно, и все на пенсию типа!но вот я удивляюсь что вижу его снова и снова,и всякие клипы интервью! тоже нравится его творчество! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 08/12/08 18:20 »
|
|
|
Лэйбл: Thrive (Red) Жанр: Trance Год выпуска: 2005 Формат: FLAC (tracks) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 2:02:07
Трэклист: CD1:
01. Cassino & Laben – Leaving Panic Behind (Flash Brothers Remix) 02. Matthew Adams pres. Stratosphere – Sunscape (Alcuard Remix) 03. Tonepusher's – Daydreamer (Bill Hamel Remix) 04. Yilmaz Altanhan – Eighties (Цzgьr Can Remix) 05. Rachael Starr – Till There Was You (Gabriel & Dresden Club Mix) 06. Varian – Endless Desire (Mark Otten Energetic Remix) 07. Solid Globe – Lost Cities 08. Ferry Corsten – Galaxia 09. BT feat. JC – Force Of Gravity (Ferry Corsten Bootleg Remix)
CD2:
01. Airbiscuit – Lately (Riley & Durrant Mix) 02. Ronski Speed – 2 Day 03. Dogzilla – Without You 04. Purple Haze – Adrenaline 05. Ferry Corsten – Sublime (Thrillseekers Remix) 06. System F – Underwater 07. FB feat. Edun – Who's Knockin'? (Ferry Corsten Remix) 08. Misja Helsloot – Blue Monkey (Pierre Hiver Remix) 09. JPL – A Place Called Home (Passiva Remix)
Это ищешь?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/12/08 13:11 »
|
|
|
да да оно! где слить можно?))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 10/12/08 15:38 »
|
|
|
Маллин. Сорри, что пропал. Постучи в асю. А то мне заливать в лом. Слишком уж много сие добро весит.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/12/08 16:24 »
|
|
|
на работе нашёл этот диск, сиреневая обложечка. заливать в лом.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/12/08 16:26 »
|
|
|
у меня в гараже с остальных хламом оказался он. походу почти у всех есть этот диск паспорт недерландов. NickKites что тебя так в ретро потянуло? шутка
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/12/08 16:28 »
|
|
|
Compoz я сейчас слушаю In Search of Sunrise vol. 1 вот это ретро
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/12/08 20:12 »
|
|
|
W6ares а как я асю твою узнаю?)) Да просто после прослушивания этого диска я подсел на музыку такую и начал пытаться сам что то сделать)
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 10/12/08 20:32 »
|
|
|
Думал уже залить, да автора топика просто нужно научить как качать с letitbit. 
Скачать файл с минутным ожиданием и просмотром сайта MarketGid.com Жмакни чуть ниже надписи. )) _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/12/08 23:04 »
|
|
|
блин начал качать с летитбит, 1-ю часть со скоростью 20кб в сек.. час качал потом оборвалась закачка, а я через фаерфокс качаю всё =) и не докачать нифига.. не ну конечно можно еще попробывать через даунлоад мастер но мб это просто файл плохо залит? Скиньте куда нить лучше )) на айфолдер например если не сложно)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
|
« Дата: 14/12/08 1:29 »
|
|
|
поиши в videosaver, там полно такова. _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|