| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
Mixer
« Дата: 05/12/08 12:13 »
|
|
|
Цитата: Почему создавая второй Mixer, программа не выводит его в автоматику? Если кто знает подскажите! И можно ли обойти это как то по другому? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
Re: Mixer
« Дата: 05/12/08 12:22 »
|
|
|
Если я правильно понял вопрос, то жмем правой клав. мыши на нем и выбираем: Create Track for Mixer =)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/08 12:28 »
|
|
|
Короче когда создан второй микшер, то программа не дает на его регулировках Edit Avtomation _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 05/12/08 12:31 »
|
|
|
По подробней опиши что ты делаешь и что ты хочешь получить в итоге. Потому как второй микшер редко пригождается в одном проекте.
Кстати, автоматизация работает нормально даже если ты их 20 создашь. _________________ Поролоновые сны
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/08 12:36 »
|
|
|
как еще подробней можно описать? Вот я забил на одном микшере все каналы, но мне нужен еще один микшер!я его создал он работает все,но когда дело доходит до автоматизации то щелкая правой кнопкой мыши Edit Avtomation не работает! Вот вы говорите что можно создать хоть 20 штук и все будет работать,тогда подскажите мне как это сделать? или у меня прога встала коряво? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Мастер

|
« Дата: 05/12/08 12:44 »
|
|
|
ну не знаю ман, дома попробую так сделать. Просто ща на работе ризона нет под рукой. Но по идее - не вижу причин чтобы автоматизация не работала на втором микшере. _________________ Поролоновые сны
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/08 12:45 »
|
|
|
Посмотри обязательно!!! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 05/12/08 12:59 »
|
|
|
Только что попробовал. создал два микшера, на фейдере первого правой кнопкой - Edit Avtomation - все в порядке. На втором микшере точно так-же, правой кнопкой на фейдере - Edit Avtomation - и вуаля - появился трек автоматизации для второго микшера. создал третий, проделал тоже самое - все работает. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/08 13:07 »
|
|
|
Ништяк!!! я за тебя рад! и без всяких примочек? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/08 13:11 »
|
|
|
У меня по прежнему! ничего не понимаю _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 05/12/08 13:14 »
|
|
|
не знаю, какой смысл ты вкладывал в слово "примочки", но ничего такого не было никогда на моей памяти. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/08 13:16 »
|
|
|
vot toje samoe dva feidera, na dvux mixerax xodjat tuda suda, prover
opiat fail ne krepitsa
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/08 13:19 »
|
|
|
Ну вот что мне нужно сделать чтоб Edit Avmation работал??? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/08 13:21 »
|
|
|
...........
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Document 1.zip | 19.72 KB | 153 |
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/08 13:24 »
|
|
|
не открывается _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/08 14:05 »
|
|
|
У тебя - Ризон 3, так? Вот и не открывается. А чтобы делать автоматизацию - просто создай в секвенсоре дорожку для своего второго микшера. Элементарно. Народ просто на четвертом сидит, так у них она сама создается. А тебе вручную надо. Полсекунды делов.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/08 14:23 »
|
|
|
Слушай огромное СПАСИБО тебе!!! https://cherepanov.promodj.ru/tracks/438252/Metro. html _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/08 14:29 »
|
|
|
Только вот не могу разобраться как это сделать! Опять загвоздка! Получается только их менять местами, но опять же автоматизация только на одном! или я что то не догнал! https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=7419 _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/08 14:54 »
|
|
|
Есть получилось! Оказывается в секвенсоре на микшере делаешь Copy и там же под ним делаешь Paste!!!ПРОСТО! Просто потом на втором созданном микшере в секвенсоре переставляешь галочку на нужный микшер!!! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Мастер

|
« Дата: 05/12/08 14:58 »
|
|
|
ахахахахахаха
"СПАСИБО ОГРОМНОЕ!", и так, без палева, типа в знак благодарности ссылочку на свои тречки! Молодец ;)
без обид =) _________________ Поролоновые сны
|