| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 1
|
CASIO CTK-55I
« Дата: 05/12/08 14:44 »
|
|
|
Такая вот , штучка у меня появилась. Только вот к сожалению без проводов. Там такая тема, то что MIDI out-in . Два выхода. Sustain и phoned output. И DC SV ну эт понятно-зарядное устройство :D. Вопрос заключается в следующем, живы ли такие провода для соеденения с компом ? Смотрел в интернете, Пусто (. Да и можно ли его будет использовать , как миди клаву под ризн ?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: CASIO CTK-55I
« Дата: 05/12/08 14:48 »
|
|
|
Не, нельзя. Был у меня на репетиционке 15 лет назад такой - жуткая вещь. За гранью добра и зла. А sustain - это не выход, а вовсе даже вход. Для педали.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/12/08 14:59 »
|
|
|
А что мне с этой бандурой делать?)))))Раз она ни чё из ся не представляет?)Всё таки как не как первый мой живой инструмент).В принципе и соль на халяву сладкая , но хотелось бы по подробнее узнать, что с этой штукой делать. Раз всё так плохо. Посоветуйте)). Не выбрасывать же :D
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 05/12/08 19:08 »
|
|
|
А что мне с этой бандурой делать?)))))
Можно аккуратно лаком покрасить, и на полочку поставить... КРАСОТИЩЩЩАААА!!!!
На худой конец ИГРАЙ НА НЕЙ, ШТОЛИ???? Аудио выход-то у нее есть? Или эта бандура играет "сама в себя"?  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 05/12/08 20:07 »
|
|
|
А если попробовать спаять самопальную приблуду для подключения данного девайса к компу? _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/12/08 22:19 »
|
|
|
Уже думал об этом. Юсбишка есть. Буду искать миди провод. Правда, потом что к чему стыковать) В общем будем эксперементировать)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 05/12/08 22:52 »
|
|
|
Года три назад знакомый радиоманьяк делал себе такую штуку на древнючий синт. Потом к компу его подрубал и играл в Ризоне на органе до посинения  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 06/12/08 1:32 »
|
|
|
вот тут:https://www.m-audio.com/products/en_us/Uno.html Денис привет!!!! _________________
|