| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 49
Оценок: 0
Треков: 7
|
The Legendary Band Is Back!!!
« Дата: 06/12/08 20:05 »
|
|
|
В среду 26 ноября в эфире BBC Radio 1 впервые прозвучала edit-версия сингла 'Invaders Must Die' с одноименного альбома The Prodigy, который выйдет в марте следующего 2009 года.
Специально для Вас, мои друзья, эта версия уже здесь ))) Слушаем и комментируем ))) Ихаааа!!!
The Rave Is Back!!! The Prodigy Are Back!!!  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
Re: The Legendary Band Is Back!!!
« Дата: 06/12/08 21:23 »
|
|
|
Мля, с 97 года слушаю the Prodigy , с их музыки началась моя творческая жизнь,до сих пор хроню у себя все лицензионные альбомы,а трек не плохой!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 07/12/08 7:42 »
|
|
|
самый ахуенный трек Android а это муть пошла полная уже лучше слушать группу Центр.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/12/08 7:49 »
|
|
|
бля Лаема похитили иноплатени это дрочь вообще а не трек! нахуй
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/12/08 11:43 »
|
|
|
блин чё же ты за человек ,всегда какию то фигню талкаешь на всём форуме жалкий клоун и не болие  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 07/12/08 14:58 »
|
|
|
gcdrum продигафф люблю...это моя любимая команда, но бля IMD трэк не понравилсо, лиам говорил что он будет отличаццо от предыдущего АОНО, но всё таки та стихия ещё присутствует в трэках, но есть и плюсы, очень нраиццо Warriors Dance, Mescaline (его в альбоме нет не знаю почему, но может быть опять под другим названием), Beat 55, Worlds on fire!  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/12/08 15:14 »
|
|
|
2Diarsa фишка в тоомм что этот чуда колектифффф собрался вмести....а то их сольные проэкты меня просто вымораживали,асобенна Максима...но сейчас они снова вмести а этот трек вроде как интро альбома,где та я это читал  _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/12/08 16:38 »
|
|
|
gcdrum - спасибо. Но этот трек -хуйня
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 07/12/08 17:18 »
|
|
|
waone видимо ты не понимаеш сегодняшний ихний стиль...  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/12/08 17:47 »
|
|
|
Раньше треки Продиджи нравились из-за огромной подпитки их самой культурой молодежи. Сейчас поддержки нет, поэтому треки кажутся фигней.
Так со всеми..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/12/08 17:48 »
|
|
|
2waone да тебе не про трек талкуют!!!!найди немножка мозга и пойми ты ради ...га  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 07/12/08 18:20 »
|
|
|
Продиги это легенда, никто их пока не повторил, но трэки пошли уже через один, например если в fat of the land напрягал тоько climbatize, то с последнего альбома я оставил только 4 или 5 трэков. Invaders Must Die вроде ничего, но как то сухо, нет той былой мощи, вот например spitfire, babys got a temper это мощь(ИМХО), а это как то так себе, буду надеяться, что все же в новом альбоме будет больше энергии, чем в предидущем  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/12/08 20:20 »
|
|
|
babys got a temper - мощь. все что после - херня (ИМХО)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/12/08 20:26 »
|
|
|
Когда человек думает, что кто-то должен быть согласен с его субъективным мнением, а с ним не согласны - это так смешно всегда!
waone да! Мы все думаем что ты прав! Это мощь, а всё остальное - херня!
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 07/12/08 20:40 »
|
|
|
С детства тащился по продиджи, потому что раньше их музыка была позитивнее и энергичнее! Когда вышел "Music for the gilted generation", тож цепляло из-за появления брутальности. Но после выхода "Baby's got a temper" абсолютно перестали радовать. А конкретно этот трек впринципе покатит, по мне так слушать можно, но не колбаситься конечно...  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|