| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Оценок: 0
Треков: 0
|
in\out
« Дата: 17/07/05 23:14 »
|
|
|
Хотелось бы побольше узнать про использование и применение разъемов различных модуляций ,CV & Gate на задней панели устройств. Уверен ,что с знанием дела можно добиться хороших результатов. Я заметил,что мало кто на этом сайте использует таковые,а может стоит? Так что вот так. Спасибо за внимание. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Прохожий

Комментариев: 22
Треков: 8
|
Re: in\out
« Дата: 18/07/05 6:23 »
|
|
|
Приветствую, меня кстати тоже эта тема очень интересует, хотелось бы уведеть советы и рекомендации, опытных людей, а насчет гейта я тебе могу сказать вот что,
Например есть у тебя два синта-->>SubTractor, Malstrem, дык вот есле взять шнур от Malstrema, и сунуть в киску под названием GATE в SubTractor, и вывести это все добро на Hardware Interface, то SubTractor будет видоизменять волну ведомого синта, таким образом, что будет получаться фишка типа простенького арпеджио!!!!
С Уважением Гражданин LolyPoP!!!
Монику Белински в президенты , все я конЧЧЧЧЧилллл!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/05 23:35 »
|
|
|
модулировать что хочешь чем угодно можно насколько позволяют дырки. жалко нельзя выбирать сложение/умножение. в ризоне сложение тоько.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/05 14:35 »
|
|
|
Gate in - это входяшее событие нажатия кравиши(ноты) секвенсора,Gate out-это исходящее событие того же.CV - это значение контроллера может быть полярная, биполярная то есть с звисимости от сигнала например для pan - биполярная +/-,для громкости полярная +)))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/07/05 20:33 »
|
|
|
Угумс. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/07/05 11:27 »
|
|
|
Да-да....та все оно....
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/07/05 12:16 »
|
|
|
Для более наглядной картины советую проглядеть примеры в статьях,любезно предоставленные S.v.S.h. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|