| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
Внешня звуковуха.
« Дата: 14/12/08 17:09 »
|
|
|
Хотел посоветоватся, какая внешняя звуковуха оптимальная в плане цена качество. Надо к ноуту подсоеденить. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: Внешня звуковуха.
« Дата: 14/12/08 18:12 »
|
|
|
Меня так моя E-MU 0404 радует стабильно. Хороший аппарат. Могу порекомендовать от души. Кстати, не ожидал от тебя такого вопроса. Ты ж старый воин.) Как там Брюс Ли, кстати?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 14/12/08 21:14 »
|
|
|
Sinner, )) я всегда работал с компом и внутреней PCI звуковой, а щас готовим сетап для выступлений и нужно брать USB карту, во внешних звук.картах неселен пока) _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 8
|
« Дата: 14/12/08 21:51 »
|
|
|
Могу посоветовать M-AUDIO Audiophile USB. Просто идеально подходит для живых выступлений, легкая, компактная, сейчас правда наверное таких уже нет в продаже, ну вообщем меня впалне устраивает, стоила пару лет назад порядка 200 бачей... _________________ Невозможно? Неизбежно! 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Треков: 4
|
« Дата: 15/12/08 1:27 »
|
|
|
Посмотри в инете о Creative, я точно не помню, но у них есть недорогая USB карта, если не ошибаюсь 7/1.  _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
Треков: 0
|
« Дата: 15/12/08 5:32 »
|
|
|
Креатив советовать для создания музыки.... ппц
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 15/12/08 6:25 »
|
|
|
и в чём же ппц? _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/12/08 6:28 »
|
|
|
Вот именно. Не такой уж ппц, как некоторым кажется. E-MU, если че, тоже, кстати, Креатив. Чувак говорит, как я понимаю, о Юэсбишной Икс-фай. Конечно, не профессиональная карта для создания музыки, но звук у нее хороший. Некоторые и на СБ Лайве целые альбомы писали. Хорошие альбомы.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 15/12/08 6:40 »
|
|
|
ы) задавая вопрос, имел ввиду как раз E-MU. она далекоо не ппц.. _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/12/08 6:51 »
|
|
|
Вот этот трэк я на Audigy сводил по ряду причин. Хотя у меня есть и ЭМУ и Мариан Марк 8. Получилось не то, чтобы супер, но достаточно неплохо. Сейчас крутится у нас по радио, народу нравится.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/12/08 8:09 »
|
|
|
у нас в последний раз EMU 0202 шумела че то...работали через пульт ямаха....подключали стационар и ноут через разные звучки. Мониторы были по громкости не сильно выведены поэтому иногда было нужно включить погромче с пульта. так вот 0202 шумела в отличие от натива. либо тракт шумел либо звучка проверять не стали. но насторожило это дело. провода были в хорошем состоянии да и канал сам по себе "молчит" когда без подключения в общем EMU не стал бы советовать исходя из собственного опыта. ИМХО.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/12/08 8:16 »
|
|
|
У меня 0404. Шуметь может все, что угодно, только не она. То есть она, конечно, шумит, ясное дело. Но очень прилично. По всем замерам и на слух. У вас, очевидно, все же пульт шумел, я думаю. Хотя бог его знает.
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 15/12/08 11:14 »
|
|
|
Я с ноутом юзаю ESI U24XL usb
Цена около 4 тонн, входы и выходы Jack"и 6,1 мм Оптические разъёмы, колокола, индикаторы сигнала, сборка Корея
Вобщем в данном случае лучше не бывает _________________ Я на soundcloud
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 15/12/08 12:38 »
|
|
|
А сильно ли отличается звуковые карты с PCI 2.1 от USB 2.0 ? (По скорости и.. как там говорят.. по кавчевству)
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/12/08 7:28 »
|
|
|
Я с ноутом юзаю M-Audio FireWire 410. Звуковушка, конечно, не из дешёвых, зато она обалденная. Ну так как ты спрашиваешь про звуковухи подешевле, посмотри на FireWire Solo
|