| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
Эквалайзеры,какие лучше?
« Дата: 16/12/08 16:07 »
|
|
|
Вот хотел посаветоваться,какие вст эквалайзеры лучше и что-бы меньше ресурсов жрали,а то я 5 раз т-ракс 3 повесил, и лапа начало все глючить!!!!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Эквалайзеры,какие лучше?
« Дата: 16/12/08 18:26 »
|
|
|
Такие вещи, как Ти-Рекс три обычно, вообще-то вешаются один раз - на мастер-трек. Конечно, компьютеры уже не те, что раньше, можно и все десять зафигачить, но зачем? Делать хорошие софт-эквалайзеры люди научились по скороспелым меркам новой эры довольно давно - в начале двухтысячных, если не в конце девяностых. Лично я пользую Ультрафанк, Вэйвз, ВэйвАртс, ПиЭсПи и считаю, что это не самый стоящий заморачивания вопрос.
И, кстати, ты 5 эквалайзеров повесил, или 5 полноценных мастеринг-наборов? Интересно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/12/08 18:28 »
|
|
|
Following а waves не пробывал. там нормальный эквалайзер. да и вообще весь сюит неплохой
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
Треков: 0
|
« Дата: 16/12/08 18:41 »
|
|
|
а этот waves поддерживает полный срез частоты?=) если нет то какой поддерживат? знаю ток один cambridge ток для него какой то там девайс надо или что то, не понял точно что но вообщем не прокатит)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/12/08 18:46 »
|
|
|
Что ты подразумеваешь под "полным срезом частоты"?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 16/12/08 19:03 »
|
|
|
Waves Mercury пакет всех вэйвсов вместе. Полного среза частот там также можно достигнуть, повесив элементарный Wawes REQ. Типы срезов там очень удобные, и для грубого среза и для мягкого. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/12/08 19:06 »
|
|
|
То есть "полный", это ровно под прямым углом? То, чего в Ризоне никак не хватает?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/12/08 19:11 »
|
|
|
все такие умные... вэйвс в помощь. срезы ...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/12/08 19:28 »
|
|
|
Sinner ну я под "полным" понял это как - фильтр "лоу пас" - "хай пас" с грубым срезом до 24 дб и регулируемой шириной (Q).REQ это позволяет с лихвой и не "пиндит" в показателях среза, пробовал другие аналоги разных EQ все "пиндят". UAD насколько я помню и видел самый крутой и правдоподобный эквалайзер, но доступен лишь для счаствивых обладателей это чудо звуковой карты 
З.Ы. кстати REQ на русском транслите - КУЙ. это так к сову чтоб поржать)  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/12/08 19:38 »
|
|
|
Ясно. Ну, в принципе, я тебя так и понял. Ну да, "КУЙ" - хорошая вещь. Я, собственно, об этом и написал во втором от начала посте.
Reloads
все такие умные...пиздец..
Вот этого, убей, не вкурил. О чем это?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/12/08 20:21 »
|
|
|
T-racks вообще не воспринимаю серьёзно, какой-то он "игрушечный". Кстати ещё посоветую неплохой набор от Sonalksis. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 16/12/08 20:37 »
|
|
|
2 kival он для мастеринга окончательного. не для сведения.
p.s. из схемотехники помню, - чем круче фильтр тем более искажений вносит. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 16/12/08 22:37 »
|
|
|
вои простые до безобразия эквалайзер,максимайзер,компрессор и лимитер! https://webfile.ru/2483390 много не накручивать!да и ресурсы не нужны...а так не плохо,но лучше пользовать не один набор эквалайзеров,максим.компрес.лимит и проч обработок,3-4 в самый раз,и каждую дорогу разными vst... _________________
Прикрепленный файл: .jpg

|