| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Немецкй музыкальный лэйбл ищет артистов.
« Дата: 18/12/08 19:45 »
|
|
|
Привет всем!
Примерно с февраля-марта 2009 года мы открываем новый дигитальный нэтлэйбл в Германии.
Indeight Records.
Наша работа заключается в следющем: Мы производим и постим нашу музыку на наш оффициальный сайт (скоро онлайн) для бесплатного скачивания (до 193 кб/пс мп3) для простых слушателей.
Для диджеев и профессионалов сцены музыка предлогается в (320 кб/пс мп3 или вэйф).
Со временем дистрибьютирование на различных интернет порталах как битпорт, ай Тьюнс и Ко.
Музыка предлогается на коммерческой основе для рекламных агенств и т.д. (партнеры имеются).
Так же, мы мэнэджим музыкантов и диджеев в плане букингов как в Европейском союзе и стрнах СНГ. (в кооперации с неколькими букинг агентурами).
Наши партнеры: Один из самых боьших дилеров муз. инструметов в Германии и различная музыкальная пресса и интернетпорталы по музыкальной тематике.
В этом контексте мы находимся в поиках потенциальных артистов для нашей деятельности.
Условия: проффесионализм в музыкальном плане, т.е. умение не только в домашней студии, но и возможность играть лайф или как диджей на хорошем, уверенном уровне.
Музыкальные стилистики: ничего слишком трэндового, никакого минимала или электроклэша. Конкретнее: house в классической форме,techno,IDM, ambient & lounge.
Как попасть к нам?
Подготовьте ваши работы в более менее хорошем качестве мп3, фотографии и биографии.
Пишите мне в личку. Я напишу оффициальный адрес имэйла и все остальное мы обсудим через него.
Альтернативно контактируйте меня через Скайп. Ник: INDEIGHT
Спасибо за внимание. Ждем ваши кандидатуры. :) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
Re: Немецкй музыкальный лэйбл ищет артистов.
« Дата: 18/12/08 23:24 »
|
|
|
а транс? не?  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 19/12/08 16:42 »
|
|
|
Цитата: Наши партнеры: Один из самых боьших дилеров муз. инструметов в Германии и различная музыкальная пресса и интернетпорталы по музыкальной тематике. А конкретно? _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/12/08 17:03 »
|
|
|
Все вопросы пожалуйста в личке.
Нашим партнером является www.blackbeat.de
О прессе и т.д. я однако развеиваться не буду. Контакт есть и люди если что надо - напишут. :)
Все остальное через личку. Шлите ваш материал - потом посмотрим что из него выйдет! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 19/12/08 18:38 »
|
|
|
офф: пресс-релиз, написанный с грамматическими ошибками — это сильно)
Удачи)) _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/12/08 18:42 »
|
|
|
Однако сильнее не бывает!
Простите уж, что в Германии живу и русский не на лучшем уровне.
Тоже удачи! Мaлокалиберных скептиков нам не хватало! ;) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/12/08 19:09 »
|
|
|
zhopik, мой калибр — не ваше дело) не переходите на личности) _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/12/08 19:12 »
|
|
|
Есть что сказать к теме?
Нет? Тогда найдите что нибудь другое и гадите там. Спасибо и приятного вечера! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/12/08 19:27 »
|
|
|
zhopik, у меня всё))))))))) спасибо)))))) _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/12/08 19:45 »
|
|
|
Отлично! Bye-bye! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/12/08 21:36 »
|
|
|
У меня вопрос. Касаясь релизов на будущее. В общем сейчас как многим известно кризис в мире. Музыку покупают единицы.продаваемы в основном только громкие имена-бывалые мастера своего дела. Так вот для нормального уровня продаж обычно лейбл заказывает один ремикс у какой нибудь известной персоны. Но не все лейблы могут себе это позволить в плане финансов. Ваш лейбл будет готов пойти на такой можно сказать риск для достойной и актуальной оригинальной работы?или все же ЕП?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/12/08 13:39 »
|
|
|
Compoz
Ок, я разьяснил бы это так..
Принципиально мы не расматриваем продажу музыки как самое главное занятие лэйбла. сама по себе музыка будет в первую очередь предлогаться бесплатно для скачки через оффициальный сайт. если со временем та или иная композиця пойдет по рэйтингу скчивания и т.д. вверх - то о таких действиях как ремигз кого либо известного можно подумать.
Кризис кризисом. Никто музыку не покупает. Да. Как раз из этого соображения мы и делаем такую систему. Ибо убеждены, что в будущем так и будет выглядеть промоушн и дистрибюция музыкальных прозведений электроного формата. А может и даже других стилистик. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 22/12/08 0:12 »
|
|
|
ремигз  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/12/08 0:19 »
|
|
|
zhopik все ясно...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/12/08 16:36 »
|
|
|
..а если мой драм н басс достоин того, познакомите меня с главным на мувинг шэдоу лейбле? Лондон - круче. ..хотя не мне об этом говорить.  _________________ свет и солнце - наше всё
|