| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
Kontakt v2.0.1. -проблема!!!!
« Дата: 19/12/08 23:28 »
|
|
|
Всем доброго времяни суток!Помогите разобраться с такой проблемой , при запуске Cubase SX3 выдаёт следующую ошубку > > >
Прикрепленный файл: Kontakt Problem.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
Re: Kontakt v2.0.1. -проблема!!!!
« Дата: 19/12/08 23:34 »
|
|
|
самой ошибки вроде как не указал ты. но смею предположить что у тебя кубэйс дерьмово сломан. потрать 4000 рублей на эссенчал версию и не будет ошибок.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/12/08 23:46 »
|
|
|
Все остальные плагины и ВСТ инструменты работают в порядке! А Kontaktне хочет(((( Хотя в standalone работает! HELP !!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 19/12/08 23:53 »
|
|
|
Из-за того, что ты установил встшку, и не крякнул её по людски. Я имею ввиду, в том плане, что ты не соизволил соблюсти инструкцию. И сделать, всё как надо. Так что довольствуйся теперь этим. Но если хочешь, что б твой куб заработал, советую удалить этот плагин. Из-за которого ошибка.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 20/12/08 0:01 »
|
|
|
Глянул на твой рабочий стол и удивился! Как у тебя еще что-то работает?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/12/08 0:12 »
|
|
|
2 Be-Moll >>> Та всё норм. работает (Core2 Duo, 4 Гб ОЗУ, 750 Гб винт) и Cubase работает в порядке, только с Kontakt - проблема!!!!
2 W6ares >>>> На счёт авторизации и кряка всё в порядке , выдаёт >>>> Kontak2 is sucsessfull Autorised!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 20/12/08 0:50 »
|
|
|
Если перевести текст ошибки то всё станет ясно: не хватает памяти... _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/12/08 0:59 »
|
|
|
2 kivai: ну это я тоже понял , но какой (DFD) памяти , что 4 гб ОЗУ маловато будет?? или что - то в настройках звук. карты или куба переключить??? На винте вроде тоже в общем 20Гб свободно. Главное что другие плаги работают , а они тоже не мелкие (Kompakt, Superior Drums, GURU , Battery и т.д..)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
|
« Дата: 20/12/08 2:04 »
|
|
|
На том диске, где винда стоит. Точно место есть?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 20/12/08 2:26 »
|
|
|
ЦИТАТА: ...Core2 Duo, 4 Гб ОЗУ, 750 Гб винт...
и теперь ты пишешь что 20 ГБ свободно! Всего! А знаешь-ли ты что для нормальной работы винта нужно 15% свободного пространства! Т.е. 112ГБ в твоем случае. Кроме того многие программы не дружат между собой. И Дуо не Дуо и озу в данном случае не имеют никакого значения! Скорее даже на всякую гадость и заразу они отреагируют быстрее! Кроме того утверждаю: ИНТЕРНЕТ И ЗВУК _ НЕСОВМЕСТИМЫ! Твои проблемы с Контактом - это только начало. Жди других неприятностей. Я уже тут поднимал когда-то эту тему. Ставьте две операционные системы! Разбейте диск на две части и на одну размером 20-30 ГБ установите обычную Виндос, а на другую часть другую специально заточенную под звук. сейчас по сети гуляет несколько таких систем. И даже можешь установить Leopard Mac OS X 10.5.2 - Leo4All Universal и работать с Apple Logic Studio 8!!! Я, например, пошел дальше и для интернета собрал отдельный компьютер на котором стоят игры, прикладные программы и прочая шелуха! На нем я тестирую программы скаченые из интернета и если все в порядке перекачиваю их по локальной сети на рабочий (читай музыкальный) компьютер. Чего и вам желаю!
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Треков: 4
|
« Дата: 20/12/08 10:34 »
|
|
|
To Be-Moll: А на РС мона поставить Leopard с Logic 8? Я думал эта операционка под Мас только... Не расскажешь поподробнее как поставить Leopard на РС? _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Треков: 4
|
« Дата: 20/12/08 10:35 »
|
|
|
To Be-Moll: А на РС мона поставить Leopard с Logic 8? Я думал эта операционка под Мас только... Не расскажешь поподробнее как поставить Leopard на РС? _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/12/08 17:36 »
|
|
|
В общем , снёс Kontakt 2 , установил Kontakt 3 и всё зароботало!!!!! Kontakt 3 - ВЕСссЧ!!!!!!!
P.S. Наверное в Kontakt 2 был какой-то битый фаил.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/12/08 18:04 »
|
|
|
Не думаю, что был битый файл. Видимо, с третьим Контактом автоматически встала новая версия DFD. А со старой, видать, что-то случилось. Либо ее вообще у тебя не было. Раньше DFD надо было ставить отдельно. Теперь, видимо, нет. С этой штукой дофига делов. Как и со всем софтом от NI. Я, лично, с огромным удовольствием покупал бы их Komplete, если бы мог себе позволить. Щас вот мозгую над покупкой Сонара 8. Шестьсот баксов, что ли. Невеликие деньги. Правда, с доставкой и растаможкой бог знает сколько выйдет... Блин, когда все эти do-not-fuckin'-use-pirated-software ублюдки сделают все-таки что-то, чтобы я мог нормально купить их софт? А не ждать его полгода через Ирландию, Финляндию и еще хрен пойми какую Хуенляндию, чтобы в итоге обнаружить, что в коробку с товаром мне элементарно "забыли" положить лицензионные ключи? Это не сказки, это у меня (ну, у моей конторы) было в прошлом году с софт-продукцией Sony. Блин, если бы я мог выйти из дома и купить хотя бы через полчаса езды на автобусе лицензионный Reason - я бы купил его. Даже учитывая то, что нихрена эти программы для нашей страны не лицензируются. То есть, если от души напрячься, через великие нервы и муки ожидания свою софтину ты получишь. А дальше что? В чем плюсы лицензии? Ну ладно, обновы качать ты сможешь (а это немало, действительно). И все. Техподдержка, форумы, да, блин, сама программа... Ну обязан ли ты лопотать на их добаном английском? Если ты живешь в России и платишь за программу (особенно если учесть разницу в оплате твоей работы) в десять, двадцать больше раз, чем средний швед или немец - видимо, ты просто вынужден использовать ворованный софт. Просто потому, что тебе нужно гораздо больше софта, чем лицензированным юзерам. И просто потому, что даже тот софт, на который у тебя есть деньги и желание его приобрести, ты приобрести не можешь.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/12/08 18:21 »
|
|
|
ООО!!!Ув. Sinner!!!Наконец-то хоть кто-то знающий Всё обьяснил! С П А С И Б О!!! А по-поводу софта > +10! Полностью с тобой согласен! P.S. to Sinner -да прибудет с Тобой- МУЗА!!!
|