| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Знатоки софта помогите
« Дата: 21/07/05 2:26 »
|
|
|
в Matrix секвенсоре можно делать ноту только одной длительности? и что такое слайс?
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
Re: Знатоки софта помогите
« Дата: 21/07/05 6:39 »
|
|
|
ноту потом руками корректируй в секвенсоре! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 21/07/05 17:04 »
|
|
|
я так понимаю "слайд"? если так то как раз с помощю этого и можно удлинить звучание ноты... _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/07/05 17:11 »
|
|
|
Там можно делать слайд,если на синте стоит портаменто>10,просто берешь сначала длинную ноту,потом короткую,можно длинную,короче поэксперементируй!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 163
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 21/07/05 19:26 »
|
|
|
Речь тут скорее всего не о слайде, а действительно о слайсе. Если присмотрется к Др.Рексу, то на его панели можно разглядеть "звуковую волну" (не знаю как правильно называется) разделённую поперечными планками. Так вот, участок между этими планками и есть слайс. Каждый слайс можно редактировать независимо друг от друга.  А ноту в матриксе можно сделать практически километровой длительности. Включаешь под столбиком переключения октав кнопку Gate, и рисуешь длинные ноты. В самой нижней части секвенсора, там где громкость выставляешь, делаешь непрерывную линию из широких полосок, а сверху указываешь ноту. Можно любую ноту таким образом делать очень длинной. К томуже Resolution на минимум можно поставить.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 21/07/05 19:45 »
|
|
|
Чё-то я окончательно запутался, прямо "брейн ринг" какой-то, каждый отгадывает вопрос и пытается на него ответить , я так понимаю, Yuo имел ввиду slice? так это просто ручка для переключения участков между звуками в лупе служит для редактирования каждого участка по отдельности... з.ы. также длину отдельной ноты можно настроить с помощью енвелоп амплифера (влияет на звучание всех нот..) _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 21/07/05 23:09 »
|
|
|
да,слайс имел ввиду всем спасибо
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
|
« Дата: 22/07/05 0:58 »
|
|
|

Комментариев: 74
Треков: 3
|
« Дата: 01/08/05 16:57 »
|
|
|
А мне кажется matrix - бесполезная штука. Ну что в ней можно сделать, чего нелзя в обычном секвенсоре? _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/08/05 17:54 »
|
|
|
2 LeNIK
https://reasonstation.net/songs/songinfo.php?song= 40575 skachjaj ot tuda temu. obrati vnimanie na SNB EFFECT . on otkryt uvidesh chto matrix eto ne tol'ko skvenser.
bez matrixa v reason kak bez rik.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/08/05 18:17 »
|
|
|
vernej vot : https://reasonstation.net/songs/songinfo.php?song= 40578
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 01/08/05 21:32 »
|
|
|
2 lenik В ДнБ эта фича(матрикс) используетя крайне часто! Взять даже примеры статьи SVSh про матрикс - там очень даже неплохо все показано! При написании басса в том же ДнБ - матрикс ну очень полезная штучка! _________________ https://taurine.promodj.ru
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/08/05 21:41 »
|
|
|
Ia ljublju ispol'zovat' matrix v combinatore .Kogda effect dlja instrumentov delaju ili patchi. Bez matrixa mnogie veshhi v Reason prosto nereal'no bylo by zdelat'. Ran'she sam im ne pol'zovalsja. a sejchas kogda est' combinator . s nim udevitel'nye zvuki delat' mozhno. kak skazal "bez nego kak bez ruk".
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 02/08/05 22:15 »
|
|
|
Я также стараюсь найти применение Матрице,но пока ничего путного не выходит... _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|