| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Хлам в компе!
« Дата: 23/12/08 10:26 »
|
|
|
Один знакомый мужичек, пишущий музыку, для театра, опер разных и т.д. сказал что есть у него комп исключительно для создания музыки, на все другое отдельный комп. Он даже когда в него флэшку вставляет проверяет на вирусы и т.д. нет подключения к интернету на нем, ни другого софта и по! Говорит что это пагубно все для компа! Че правда что ли? У меня комп ваще захламлен всем!
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: Хлам в компе!
« Дата: 23/12/08 10:38 »
|
|
|
зачем две темы создал? то, что мужик флешку на вирусы проверяет - так это правильно... а на счет отдельного компа... я б тоже так сделал. _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 23/12/08 11:03 »
|
|
|
Это пагубно конечно для компа, но смотря в каких масштабах. В твоем случае, думаю, ничего пагубного нет. _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/12/08 11:07 »
|
|
|
Сдается мне, пагубно все это не для компа (хоть и есть, говорят, вирусы, жгущие железяки), а для операционной системы и файлов. Про необходимость хорошего антивируса и файерволла говорить, думаю, не стоит. А отдельный комп - ну, по любому так лучше. Плюс нет искушения вместо занятия музыкой пошпилить в игрушку или пофлудить на форуме. Лично у меня для этого отдельная Винда на отдельном винчестере. Второй комп все равно поставить бы некуда было.
|
|
Мастер

|
« Дата: 23/12/08 11:57 »
|
|
|
Мечтаю об отдельном ноуте специально под музон _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/12/08 12:12 »
|
|
|
Мечтаешь - значит будет. И я мечтал, и купил, но у меня его любимая отобрала. Теперь мечтаю о Маке. А она говорит - "О! Отлично, покупай. Отдашь его мне, а я тебе верну этот". Вот такие они, женщины.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 23/12/08 13:00 »
|
|
|
у меня девушка знакомая увидела как-то хакинтош... села посмотреть... первое, что я от нее услышал - ой, как тут все клёвенько... так что Sinner, будешь покупать мак - бери сразу два  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/12/08 13:28 »
|
|
|
Да, по ходу так и придется сделать.
2 Devy
Слушай, а откуда это "Слушай? Слышишь? Приближается..." Это цитата?
|
|
Мастер

|
« Дата: 23/12/08 13:33 »
|
|
|
это из трека mu-ziq, он ее, видимо, тоже откуда то позаимствовал =) _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/12/08 16:56 »
|
|
|
всякие игрушки - хлам  _________________ свет и солнце - наше всё
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
|
« Дата: 23/12/08 17:31 »
|
|
|
Эхей. Можете поздравить меня. Я полностью форматнул, абсолютно весь ХАРД. с 5 часов дня до 3 часов ночи. Всё инсталил по новой))). Это я к теме того, что сам сейчас разделил. Комп на несколько частей. Только немного по другому, у меня два пользователя. Один это Хоум студия. Ну то есть там ризон и всё остальное. При этом остальные программы, установленные на другого пользователя, не как не влияют на этого. И собсна из-за того, что я забыл старый мэйл. И какой там пароль. Я вспомнил старый меиЛ)) когда впервые создал тут акк . Так что не перепутаете) Меня со мной).
И у меня кстати теперь такая же паранойа появилась. Как у этого маэстро. Проверять на вирусы. Я теперь вообще всё проверяю на вирусы). Ну почти всё=).
Расскажу прикол. Установил виндуус. Полностью всё окей. Лицензия ЧИСТАЯ. Ещё когда комп покупал в подарок дали. Устанавливаю аваст!Хом эдишен. Дабы изначально предостеречься... Только только установил этот аваст. тут же нашел вирус))) MSN Менеджер))))).Который с виндой идёт. После сканирования чистой винды. Нашел вирус win32:Jefoo или как то так. Ну в общем всё зашибись)))В итоге)
А что касается. Музыки. Это да надо , что б не попадали к нам инородные тела). _________________ Только поборов самого себя, обретаешь полное спокойствие. Что такое музыка? Она занимает место между мыслью и явлением...
[b]Опасно
|