ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - плавает звук
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 31

Участников: 0
Гостей: 31

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - плавает звук

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

antarctic

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю antarctic Отправить личное сообщение для antarctic

Комментариев: 9

Оценок: 0

Треков: 1

плавает звук
« Дата: 25/12/08 12:32 »

у меня стоит акустическая система creative inspire T5900 (система 5.1), и вот очень неприятная вещь появилась. понять не могу почему, но уже год как звук плавает. я имею ввиду то, что при регулировке громкости, звук начинает то затихать, то увеличиваться, чуть ли не до максимума. понять не могу что за фигня, дрова переустанавливал, но не помогло, у моего брата стоит точно такая же акустика, но у него проблема с настройкой баса, плавают низкие частоты, саб то играет нормально, то затихает. звуковуха у меня SB Live 5.1, у брата встроенная.вот фотка системки
подскажите пожалуйста, что делать?
заранее спасибо!

Popeye-V

Посетитель

Отправить личное сообщение для Popeye-V

Комментариев: 0

Треков: 0

Re: плавает звук
« Дата: 25/12/08 12:48 »

где регулируешь то? на системе или в пк?

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

« Дата: 25/12/08 12:50 »

Popeye-V - гы.
Прекрати.
Ты чего по 4 раза шлёшь?

antarctic

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю antarctic Отправить личное сообщение для antarctic

« Дата: 25/12/08 13:15 »

на системе. там, как видно на фотке, проводной пульт, на нем две крутилки, одна отвечат за громкость всей системы, вторая - за громкость саба

Popeye-V

Посетитель

Отправить личное сообщение для Popeye-V

Комментариев: 0

Треков: 0

« Дата: 25/12/08 13:23 »

Ну так звуковая видмо не при чем, разберись с крутилками! Кстати у знакомого такая же ебола, вроде с контактами что то! А он точно плавает или он резко повышается, потом падает?

antarctic

Завсегдатай

« Дата: 25/12/08 14:26 »

в общем крутилка громкости имеет ход от 0 градусов до почти 360. соответственно 0 градусов - минимальная громкость, 360 - максимальная, включается вся система крутилкой общей громкости, крутя регулировку звука, сразу после щелчка она включается. если ход крутилки громкости условно резделить на 4 части, то звук начинает плавать в середине первой и до начала второй четверти, первая четверть регулировки громкости очень чувствительная, начиная со второй четверти и до конца четвертой звук при увеличении громкости повышается не так эффективно как в промежутке плавания звука. но начиная со второй четверти, это уже слишком громко и саб начинает просто не вытягивать бас, сателиты играют значительно громче. да и начиная со второй четверти регулировки становится жалко соседей и родителей, слишком громко. в первой же четверти, до середины это слишком тихо, для дневного прослушивания музыки, тем более для написании. а вот промежуток, когда звук плавает имеет (имел до появления косяка) самый подходящий уровень громкости. если не понял, я все эти четверти нарисую.
звук пропадает или увеличивается быстро, но плавно. т.е не обрывисто, имено затухает или разгорается, но еще раз повторюсь, быстро.

sergant

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для sergant

Комментариев: 2

« Дата: 25/12/08 16:12 »

Это не в крутилке дело

Какая звуковуха у тебя? Не интеграшная ли случаем?

Был у меня косяк такой на винде хп: 2 звуковухи, отдельная и и нтеграшная, на ингерашной дрова всё время криво ложились, из-за этого лаги были, например при запуске винды идёт музон, он криво очень проигрывался, просто попробуй найди на звуковуху дрова посвежее и переустанови их.

Удачи :)

antarctic

Завсегдатай

« Дата: 25/12/08 19:38 »

я не думаю, что дело в звуковухе, хотя может ты и прав. звуковухе столько же лет сколько моему компу, это окло 6, раньше никогда такого не было, вот думаю, не придется ли мне всю винду переустанавливать, а это очень в западло

Дарт Фарг

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Дарт Фарг

Комментариев: 129

Оценок: 1

Треков: 2

« Дата: 25/12/08 19:56 »

Все дело в фейдерах. Меняй их. У меня на телевизоре Рекорд-320(черно-белый) такая же шняга была. Вот только драйверов свежих я на него не надыбал!

Страница: 1 Новая тема Ответить