| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
Треков: 0
|
Магазин муз инструментов
« Дата: 25/12/08 23:42 »
|
|
|
Знает кто нибудь такой в Питере, где выбор нормальный миди клавиатур.. а то в интернете не хочется брать =) Я знаю 2.. 1-й на академке но там нихуя нету вообще, пара синтезаторов и гитары.. и второй на Сенной но там тож не особо, всё микшеры какие то 50тысяч+.. а мне бы миди клаву тысяч за 8 надо..
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
|
Re: Магазин муз инструментов
« Дата: 25/12/08 23:47 »
|
|
|
на самом деле тоже не доверял раньше покупкам через интернет, но за последние два года купил кучу девайсов именно через интернет. Так что не боись. Мой совет - выбери миди клаву, на ixbt.com очень хорошо пишут рецензии на них и выбери уже конкретный магазин где она есть, всегда проще найти что то определенное. _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/12/08 23:51 »
|
|
|
щас поискал в яндексе б\у клавы, чё то все объявления очень старые.. 2006-2007 год так что звонить нет смысла, может знает кто нить форум какой нибудь где можно посмотреть? А пока буду выбирать на ixbt.com =)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 26/12/08 2:31 »
|
|
|
www.keysale.ru www.pop-music.ru
В поледнем сам много чего покупал.
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 3
|
« Дата: 26/12/08 2:55 »
|
|
|
На Ленинском в Компьютерном Мире есть 5-6 видов, я себе там Axiom-49 от M-Audio брал - клава отличная, сделана прилично, материалы применялись довольно качественные, ну и функциональность порадовала. Может в других подобных магазинах есть варианты...
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 3
|
« Дата: 26/12/08 3:16 »
|
|
|
Отдал кстати за девайс почти 9 круб., однако не жалею)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 26/12/08 6:43 »
|
|
|
попмужик есть в питере. заходишь на сайт, выбираешь, звонишь, едешь и покупаешь _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/12/08 19:52 »
|
|
|
съездил в попмузик =) взял себе oxygen 49, вполне устраивает меня =) и дешёвая.. 5800 всего) разобрался с ней минут на 10 как то на интуитивном уровне, мануал вообще не открывал=) единственное что не понял как свой пресет сохранить, но эт мелочи )
|