| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 7
Оценок: 0
Треков: 1
|
Объективности НЕТ!!!
« Дата: 23/07/05 9:29 »
|
|
|
Вобщем понятно! Объективности на этом сайте не бывать. Жалко, вроде неплохо всё сделано, но каждый пытается продвинуть свои, скажем не самые лучшие, произведения и поэтому валит всех остальных. Критики не выдерживает ни один и "композиторов", или скорее "треколабателей".
Жаль!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Объективности НЕТ!!!
« Дата: 23/07/05 12:47 »
|
|
|
Что тебе конкретно не понравилось?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/05 13:33 »
|
|
|
М-даааа,ты все треки свои снес...Зачем скажи,оставил бы хоть один да и все
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/07/05 17:49 »
|
|
|
Не хочу, когда ставят оченку в один бал и пишут в комент всякую ахинею... Зачем?! У меня есть много мест куда можно разместить свои треки, а это всё фигня.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/05 20:50 »
|
|
|
не гоняй по мелочам!!! тебе самое главное чтобы нравилось самому,а комменты это стороннее!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 0
|
« Дата: 23/07/05 21:45 »
|
|
|
Помойму твоя главная цель это разместить где нибудь свои трэки и ждать похвалы.
Зачем ???
...
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
|
« Дата: 24/07/05 1:15 »
|
|
|
ТЫ ПРОСТО БЕСИШСЯ ОТ ТОГО ЧТО ТЕБЯ НЕ ХВАЛЯТ...нО ТАКИХ КАК ТЫ И КАКЯ И КАК ДРУГИЕ ВЫШЕ КРЫШЕ ТАК ЧТО НЕ НАДО ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ПИСАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЭТО....ЛУЧШЕ КАЧЕСТВЕННО ПИШИ,А ПОТОМ БУДЕШЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО "Я ЖЕ ПИШУ КЛАССНУЮ МУЗЫКУ,А ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ"...В ТАКОМ СЛУЧИИ Я ЕЩЁ ПОДУМАЮ...И ДРУГИЕ ТОЖЕ...
УДАЧИ...  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/07/05 12:00 »
|
|
|
2 rick_bros: от тебя мне ваще не хочеца коменты читать, ты несёшь полную чушь. Из твоего я слушал только одну вешь и она... не фонтан.
Нет. Похвалы не надо, нужна объективная оценка, а не галдёжь.
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
|
« Дата: 24/07/05 12:19 »
|
|
|
Ты успакойся и не заводись!!! Я тебя не учу и не собираюсь просить у тя прощения за свои слова!!! Ты же не кто,что бы меня так описывать в своих цитатах!!!
Типа вот так: "от тебя мне ваще не хочеца коменты читать, ты несёшь полную чушь. Из твоего я слушал только одну вешь и она... не фонтан.
Ты думаешь меня этим обидел просто ты показалсвою слабость,Вот и всё.А по поводу то что там начал писать в начале форума,к тебе не придёт уважение или слава пока ты её не заслужишь!!! "Я говорю тока в данный момент про тебя".
Так что выпий валерьянки и подумай!!! " _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 24/07/05 13:21 »
|
|
|
ДЫк, чуваки, мне смешно Обьективности вообще нет ---обьективность штука субьективная, поэтому любая оценка это мнение одного человека, я не слышал треки zluk, но допускаю мысль что может быть плохой трек (собственно как и хороший), лично я если трек не нравится вообще не голосую... Эта тема уже поднималась на форуме, и поступило много предложений, в частности и от меня *(например, сделать пометки, вроде "МУЗЫКА" или "только учусь",чтобы слушающий уже был готов к тому что чел выложил маленький кусочек - зарисовку...). з.ы. Нахрена вам эти "топы"? _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/07/05 19:52 »
|
|
|
Если ты сделаешь трек с хорошим звуком и качеством у тебя должно быть: 1 - СЛУХ 2 - ОПЫТ 3 - ЖЕЛАНИЕ ПИСАТЬ 4 - ФАНТАЗИЯ А потом посмотри что остальные скажут,но твое мнение должно быть выше по любому,так как ты писал по слуху,опыту, и т.д.
_____________ Если мало опыту,набирайся от "необьективных" комментариев остальных участников форума,насчет слуха,если нет то просто не надо.....
|
|
Прохожий

Комментариев: 28
Треков: 3
|
« Дата: 27/07/05 19:46 »
|
|
|
Compoz это он из-за меня, я объективно, но простите жёстко оценил одно из его "Тварений" и он разбуянился начал меня простите СРАТЬ и.д. ое меня ещё клоуном называл , хотя я ничего смешного вроде не писал!он просто хочет признания, ТАК СКАЖЕМ ВМЕСТЕ О ДА ЗЛУК ТЫ ЛУЧШИЙ
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/07/05 19:48 »
|
|
|
и ещё он сказал что я МУЗЫКАНТИШКА Вот люди бывают, в своём глазу бревна не увидят, а в чужом и пылинку заметят
|
|
Мастер

Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 27/07/05 20:05 »
|
|
|
Да рожи то у нас у всех хороши!!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 28/07/05 8:15 »
|
|
|
Какие у вас организмы слабые.... Прикидываю какая истерика у вас будет когда на выступлении вас засвистят.. И будут орать всякие обидные непристойности... Как сказал Ницше : "Что нас не убивает - делает нас сильнее"... Так-что воспитывайте свой дух и укрепляйте свою целостность. Удачи. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/07/05 17:06 »
|
|
|
Просто корвалол нада пить  Тогда все клоунами казаться не будут
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
|
« Дата: 28/07/05 17:40 »
|
|
|
Если много корвалола выпить, то наоборот все клоунами покажутся.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 29/07/05 14:57 »
|
|
|
Кстати может и так полючится, значит врач из меня никакой
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 29/07/05 16:13 »
|
|
|
да ладно вам, опять раздули из мухи слона. То Злюк Мне кажется у тебя немного завышена самооценка, ты считаеь себя чуть-чуть гением в музыке, хотя прослушав все твои треки, я бы так не сказал. Лдано, что тебе хоть коменты к оценкам приставили, некоторым людям на этом сайте просто ставили оценку 1 и все, причем даже и не одну (и мне в том числе). Никаких коментов. Однако париться сильно никто вроде бы не стал. Обидно конечно, но что делать. А теперь хотел бы обратиться ко всем. Те, кто не выносит критики - спрашивается зачем вы тогда треки выкладываете???? Не хотите получать какашки в свой адрес - не выкладывайте трек и все, и душа у вас будет спокойна, и таблетки пить не надо будет :) Те, кто просто нагло срут в коментах, тем самым показывая свою некомпетентность, задумайтесь, зачем вы это делаете, какой смысл имеют ваши поступки, что вы хотите донести в таких коментах????
что-то я тут разошелся, вобщем надеюсь никого не обидел, а если и обидел то извиняться все равно не буду. Всем удачи и, как говориться, творческих узбеков :) _________________

|
|
Мастер

Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 29/07/05 17:17 »
|
|
|
to Dreamer:По-моему всё верно сказано ,а корвалол нужно клоунам пить..........
|