| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Оценок: 0
Треков: 4
|
ЧТО ЗА ФОРМАТ SF2 ?
« Дата: 09/01/09 14:32 »
|
|
|
ЧТО ЗА ФОРМАТ SF2? И ЧЕРЕЗ ЧТО ЕГО ОТКРЫТЬ?  _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
Re: ЧТО ЗА ФОРМАТ SF2 ?
« Дата: 09/01/09 14:39 »
|
|
|
формат для сэмплеров. всех или нет - не знаю, мой сэмплер его свободно юзает. я даже библиотеки раньше искал в этом формате. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/01/09 14:43 »
|
|
|
а в резоне какой прибор читает его, я просто попробовал через ReCycle, он напрочь отказывается его распознавать! _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/09 15:00 »
|
|
|
Sound Fount Bank открыть можно в Kontakt и не только....
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/01/09 15:03 »
|
|
|
т.е reason этот формат не тянет? _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 09/01/09 15:08 »
|
|
|
тянед . Помоему нн-иксти  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/09 15:28 »
|
|
|
Diarsa кстати да, nn-xt
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 09/01/09 15:51 »
|
|
|
Sound Font Bank 2 таки да. Первый был sbk Это виеновский (vienna) стандарт для СаундБластеров типа awe32 и т.д. Банки звуков. Многие производители ПО его поддерживают, ибо библиотек под него наклепали - "мама не горюй". В эпоху миди OPL и CakeWalk до 9 - единственный способ сделать звук хоть чуточку круче. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/09 16:00 »
|
|
|
боже мой , это магическое словосочетание SoundBlaster унесло меня во времена моего первого знакомства с написанием треков (если это можно было так назвать)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/01/09 17:12 »
|
|
|
у меня в awe32 втыкались 30 пиновые планки памяти. И я докупил разорился аж на 8 мб! и купил аж 4 сидюка с sf2 (4x650мб) - прикинь сколько это много! если по умолчанию доступно было вроде 1 мб на карте... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/09 17:37 »
|
|
|
не у меня немного попроще, звуковая была creative sound blaster. и единственные банки звуков которые у меня были это было sf2 плюс фрутилупс версии 2.0
как щас помню выход третьей версии... это был фурор.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/01/09 18:14 »
|
|
|
SF2 ЭТО ПО СУТИ ЛУП, почему его не читает Dr.REX?  _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/09 18:21 »
|
|
|
2dj_feeper ты совершенно не прав. причём сдесь луп.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/01/09 18:25 »
|
|
|
Reloads_v2 ну ка просвети не посвященных  _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/01/09 18:45 »
|
|
|
Дык тебе ж написали - библиотека сэмплов. Причём сэмплы охрененно собраны в инструменты. Многослойности, разные сэмплы для начала,зацикливания и релиза. Это как щас типа мегапианино на курцвайле - 2 мб.
Тыб лучше б "не скулил" а погуглил  нет?
з.ы. если память не изменяет, то это всё из семплеров фирмы e-mu (которые и щас ценятся) виенной было сэмулировано на компе. Типа как банки для dx7 можно в vst Fm7\8 загружать. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/09 18:46 »
|
|
|
непутай себя и других , открывай в nn-xt , sf2 это не луп (видимо в твоём понимании рекс луп) , так же как земля это не воздух, какие тебе ещё обьяснения нужны?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/01/09 18:52 »
|
|
|
https://en.wikipedia.org/wiki/SoundFont и уж совсем для "скулящих" https://www.sf2-files.com/sf2-reason.php _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/09 18:56 »
|
|
|
Цитата:
всё разжевали, пи**ец. раньше народ всё сам делал, щас ..? а нахера есть же интернет , засру там всё поспрашиваю. круто xyle
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/01/09 19:14 »
|
|
|
Спасибо разобрался!  _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|