| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Cygni Vox - Europe After The Rain EP
« Дата: 13/01/09 20:12 »
|
|
|
Вот, закончил наконец-то свой второй альбомчик:

01. On The Shore (1:08) 02. The Rape Of Europa (4:29) 03. Atlantic Rains (2:35) 04. Quod Licet Jovi (1:17) 05. Girl With A Book (3:45) 06. Dejah Thoris (4:57) 07. Albion Silver (2:45)
Музыка на любителя, что-то на стыке фортепианной неоклассики, традиционной электроники и эмбиента.
Скачать с MediaFire (~40 Мб)
Парочку треков с нового альбомчика можно заценить на https://www.myspace.com/cygnivox
Тема про первый альбомчик здесь
Всё сделано в Reason 4, конструктивная критика приветствуется, мне, начинающему композитору, без неё никак!  _________________ Музыка моя: Cygni Vox
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Re: Cygni Vox - Europe After The Rain EP
« Дата: 13/01/09 20:34 »
|
|
|
Закачал, начал слушать - неплохо, думаю на днях дам полное резюме...
вопрос немного не по теме, но очень важный =) как в сенд спейс сделать плеер? я че-то его ставлю в профайле, а он не появляется на сайте...  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/01/09 20:37 »
|
|
|
MediaFire неожиданно рухнул , так что вот запасная ссылка:
Скачать с FileFactory
PS 2 Cj_BEEP: ответил в личку. _________________ Музыка моя: Cygni Vox
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/01/09 20:08 »
|
|
|
Цитата: Cj_BEEP: Zverolov: в общем, послушал, очень понравилось. Никакие минусы даже писать не буду, потому что это музыка. А музыка либо нравится либо нет...
Интересно, куда делись ранние мои комменты? Кажется модераторы перестарались...
Zverolov: чуть не забыл, в мелодии "девочка с книгой", очень резко входит гром, сделай его потише и добавь ревербирацию немного, для того чтобы его оживить. Слишком он резкий и громкий..
Спасибо за отзывы, модераторы тут не при чём, просто когда рухнул MediaFire я добавил запасные ссылки в обе темы и тема про первый альбомчик случайно оказалась выше темы про второй, в неё ты и ответил ))) Я сейчас пишу в тему про второй )
Гром в "Girl With A Book" появился потому что эта музыка писалась под один видеоряд, вместе с видео гром легче воспринимается, просто не стал убирать его из саундтрека. Ещё раз спасибо, буду дальше работать. _________________ Музыка моя: Cygni Vox
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 10/02/09 15:02 »
|
|
|
в целок класно..но..цепляешся за красивую тему,припустим так как в Dejah Thoris и потом словно ее теряеш..ихмо.кароче слишком задалека отходиш от темы _________________ =NO LOOPS - ONLY HANDWORK= https://www.myspace.com/vaservaga
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/02/09 22:43 »
|
|
|
Сейчас послушаем... (Долбаный провайдер 30кб\сек)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/02/09 13:09 »
|
|
|
В целом понравилось  On The Shore - вполне удачно в качестве Intro. The Rape of Europa - мне кажется переборщил с малой и контр октавами. Они конечно создают ритм, но он какой-то однообразный слишком. Я бы сделал ниже и реже. Ну, это только я. Atlantic Rains - вот тут я начал въезжать в атмосферу. Quod Licet Jovi - начало цеплять. Girl With A Book - музыка стала уже не просто звуком из колонок, а уже и настроением и атмосферой. Dejah Thori - нет никаких замечаний. Все нормально. Albion Silver - достойный эпилог.
В общем, здорово! Настроение выдержанное, есть баланс между слишком большим однообразием и пёстростью. МОЛОДЕЦ!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 28/03/09 22:13 »
|
|
|
Ох, давненько я тут не был )))
Talemore и vaservaga, спасибо за отзывы... Тружусь сейчас над третьим альбомчиком, дела пока туго идут :) Похвала и критика - всё на вес золота!  _________________ Музыка моя: Cygni Vox
|