ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - AKG K 171 MK II
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - AKG K 171 MK II

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

Комментариев: 92

Оценок: 49

Треков: 0

AKG K 171 MK II
« Дата: 20/01/09 19:46 »

Поехал себе покупать уши.. попил пиваа хорошо так, потом еще еще !! вообщем купил вот это.. щас сижу растроенный =)почитал описание там пишут мол для радиовещания, студий там, изоляция хороша...но мне то музыку писать, сводить надо было =( заплатил 5800, смотрю в инете цены от 3800 до 6500.. почему такой большой разброс цен то? или кидалово за 3800?
Конечно врятли, но всё же, может пользовался кто нибудь такими? или где посмотреть можно нормальное описание, ну поподробнее чтоб про них?

Echodealer

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Echodealer

Комментариев: 21

Оценок: 0

Треков: 2

Re: AKG K 171 MK II
« Дата: 20/01/09 20:15 »

Тему перенёс в Технико-железячные вопросы.

Вот сайты AKG, на русскоязычном я твоей модели не нашёл, но посмотри сам:

https://www.akgacoustics.ru/

или:

https://www.akg.com

Или вот прямая ссылка на твою модель.

Да - там написано: "For broadcast and DJ use", что значит "для радиовещания и DJ-ев".

Не парься сильно, по уму музыку в наушниках не сводят.

ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия

Прикрепленный файл: jpg AKG K 171 MK II.jpg

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 20/01/09 20:53 »

На pleer.ru они стоят 3743.-

Не кидалово, просто такой вот разброс. Так сходи в магаз, поменяй. У тебя 2 недели есть - насколько я помню, уши не относятся к категории сложной электроники.

А вообще - хорошие уши. Я себе взял AKG 142 HD (продолжение K 141 Mk II), поскольку не люблю закрытые наушники - и вполне отлично в них сводится. В любом случае, уши нужны для деталей и панорамирования, а так нужны мониторы по любому.

И кстати, мои уши я видел и по цене 5000 и по цене 3500. (минимальная) В итоге взял со склада за 3000.-

Так что если сильно расстроен - меняй. Но на 172 HD не написано, то они для радио и диджеев, однако по сути - те же 171 MK II. Чуть получше.

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

« Дата: 20/01/09 21:27 »

лан оставлю, звук нормальный, а деньги.. да фиг с ними) всё равно пропью =) тем более не вижу никакой альтернативы, только если в интернете покупать, но я боюсь =)) у нас как обычно.. поп-музик.ру заходиш на сайт всего кучаа, приезжаеш в магазин нихера нету.. и щас покупал в музикорг на сенной в питере который, на сайте смотрел выбор огромный, приехал туда там только эти акг и пионеры диджеевские..

Echodealer

Живущий здесь

« Дата: 20/01/09 21:37 »

Так вот, если сделать прозвон по тем местам, где они подозрительно дёшево, то выяснится, что их там нет, и цена не актуальна.

А вообще сдать можешь без базара - просто с формулировкой "не подошли" - в течении 14 дней - чек не потеряй.

Будут голову морочить - требуй телефон РосПотребНадзора - должны предоставить - звони при них - это действует.

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 20/01/09 21:39 »

лана, подумал.. сдам лучше, щас посмотрел на попмузик, присмотрел себе несколько наушников) Или посоветуете может? какие на такую сумму 5800 можно взять?

Echodealer

Живущий здесь

« Дата: 20/01/09 22:08 »

Baerdynamic - рассмотри модели...

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 20/01/09 23:27 »

https://pleer.ru/_12642.html
присмотрел такие, только вот https://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=156
только рейтинг пугает а других на за такую цену не нашёл =(
adioseven кстати ты же из Питера вроде?) может поможеш мне со склада приобрести что нибудь? я решился завтра поехать отдать их обратно-)

DJ-OM

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DJ-OM Отправить личное сообщение для DJ-OM

Комментариев: 9

Треков: 3

« Дата: 20/01/09 23:36 »

Ну да. Согласен. Сходи и поменяй. Ибо к сложной технике относятся машины ,вертолеты и тд и тп. Так что есди ты не порвал от них коробку и у них есть товарный вид - то смело в магаз и говори , что они тебе тупо не понравились и все!!!Это по закону!Но в течении 14 дней.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 21/01/09 0:59 »

Да, я с питера. Ну "склад" громко сказано, хотя впринципе так и есть. Брал в музикмаге, это на ул. Восстания 3. Пл. Восстания метро.

Причем на сайте у них был один прайс, а в магазе цены другие, дешевле оказались. МОи уши были даже дешевле, чем на плеер ру.

Но выбор там не ахти на витрине, правда сьездить советую.
Еще лучше позвонить, спросить - возможно закзать. Коробок у них там до жопы. =)))

Ты какой музон пишешь? Байеры 770 гулкие какие-то...мне более сочные нравятся. Рейтинг кстати на докторхеде не всегда правдивый, но в целом совпадает. Плюс рейтинг от цена/качество зависит.

Я б аудиотехнику советовал или акг. На мой взгляд лучшие уши. Пара моделей в музикмаге есть.
Например вот эти: https://www.audio-technica.com/cms/headphones/343d
59945d7c587d/index.html

Но надо цены смотреть...на докторе они 7 штук стоят

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 22/01/09 19:51 »

Я стараюсь написать какой нибудь дип технохаус =)) а получается транс.. съездил деньги забрал, правда долго там ходил то к директору то в бухгалтерию подписи собирал.. ну вообщем съездил в музмаг на восстания..
Выбор и правда не особо =) на складе почти ничё нету, послушал почти все уши закрытого типа с ветрины.. остановился на AKG K 514, самые помоему удобные, ну баса конечно не хватает.. но относительно остальных мне понравилось больше всего.. причём сравнивал с ушами до 6 тысяч, там были и за 5800 какие то.. очень удивился когда мне сказали что цена им 2000 рублей ровно)) ну впринципе доволен, баса чуток на микшере добавить и нормально.. Еще понравились КОСС какие то, тысячи 4.5 стоили но.. такие они ппц не удобные, какие то раскладные там всё крутится вертится.. ужас вообщем)

Да кстати хотел до этого взять аудиотехникс м50, в интернете посмотрел цену в этом магазине - 5600, но в связи с поднятием цены на доллар они сейчас стоят 8000+ =)

вот мои кстати https://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=743

pasha_diq

Прохожий

Отправить личное сообщение для pasha_diq

Комментариев: 1

« Дата: 23/03/09 18:50 »

Взял себе AKG 271.До этого были Senhiser 580.Почувствовал разницу.В AKG гораздо удобнее работать длительное время.Голова не устает вообще.Да и по звуку, более честные.Проще говоря, выбирайте не то, что "рекомендуют", а то, что вам подходит
Страница: 1 Новая тема Ответить