| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
HertzLab - 1941
« Дата: 02/08/05 7:44 »
|
|
|
В начале было слово....
Короче всем кто хочет полить меня за мои комменты. Плюс те кто сомневается в своём умении играть ровно на гитаре. Да и те кто любит альтернатив могут зайти сюда https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=972. Файлик большой 987кб. Разместил на webfile. Поэтому качаем там - хаем здесь... :)) Вселяет надежда на обещание Фата на увеличение размеров файла.
Сделано за 1 час на работе после чтения очередного творения В. Суворова... Торкнуло... дома на мониках подравнял и все... Как родилось... так и родилось... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: HertzLab - 1941
« Дата: 02/08/05 9:11 »
|
|
|
ну ниче так, прикольно получилось, ударные бы по сочнее немного, железа побольше, и рабочий пожирнее чтоли, а гитарка хорошо получилась, Семплы, я так понял ты сам нарезал? _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/08/05 9:23 »
|
|
|
Сымплы - сам.
Железо, мне каааца мастеринг сьют на оконечнике сожрал... Да и если в "ушах" слухал то они тише воспринимаются... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

|
« Дата: 02/08/05 9:25 »
|
|
|
ага, именно в ушах, надо будет дома послушать, да погромче, погромче :) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/08/05 9:26 »
|
|
|
Здеся - потому что ссылка Что-бы обратили внимание... Хотя я честно СТАРАЮСЬ писать правильно... Но иногда клинит, особенно после чтения постов в стиле "падонкафф"...
Не а кто плакался что комменты без оценок? 
p.s. Мы должны немедленно перестроить всю нашу работу на военный лад, все подчинив интересам фронта и задачам организации разгрома врага. Красная Армия, Красный Флот и все граждане Советского Союза должны отстаивать каждую пядь советской земли.
Из речи Сталина от 3 июля 1941г _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 45
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 02/08/05 12:08 »
|
|
|
Во-первых, отключил low shelf на eq в MClass и в мальстрёме (eletrix mono который) выход увёл на 70, а иначе бы у меня диффузоры низкочастотных динамиков на пол выскочили. И для прикола, чтобы твой филигранный риф не тонул в оставшихся низах, разделил его пауком и кинул на sidechain MClass-овского компрессора. Эх, где моя клёпаная косуха…
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/08/05 7:41 »
|
|
|
Сэнкс за доработку.... 1) Мкласовский мастер поставил перед самой публикацией и вообще не крутил. Я им редко пользуюсь, если честно. Ставлю только если дорабатывать не буду ибо пользуюсь для сведения сторонними прогами. Все попробовал.... 2) В Мальме 74->70 не шибко чего изменилось :) особенно по сравнению с отключением low shelf. 3) Какие у вас диффузоры нежные :)) Если честно... что за аккустика? У меня чета ничего не выпрыгнуло... 4) Косуху найди если была!!!!  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 45
|
« Дата: 03/08/05 15:00 »
|
|
|
Косуху съели мыши. И, если серьёзно, седеющие мудаки в проклепанных косухах (на улицах) у меня вызывают улыбку.
Уровень в мальстрёме – дело вкуса. А вот уровень низов – дело другое. Насчёт диффузоров – это образная гипербола. Мониторы у меня собственного изготовления. Старые kenwood-овские динамики. Дело не в них. Слышно и в ушах. Кроме рифа в низах тонула вся середина. У меня постоянно весь звук на директе. Просто, на мой слух, середина тонула «нехудожественно», терялась необходимая здесь (опять же по моему мнению) динамика. Для тех же целей sidechain. Если уж он есть, то почему бы его не использовать.
А по уму, конечно, (тем более для такого звука) нужно минуя MClass, отправлять во вне.
|
|
Мастер

|
« Дата: 03/08/05 15:10 »
|
|
|
на счет низов и нижней середины действительно многовато, у меня старенькая радиотехника с90, м ризоне мне лень копаться было, так что просто я эти низы эквалайзером срезал немного, стало получше, но...... теперь уже уверенно могу сказать, драмс надо переделать, поживее и звуки поинтереснее надо. А то не звучит как-то.(мое личное мнение) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/08/05 15:21 »
|
|
|
Эх... ек... На оправдание уже похоже... Да ладно: Сделано за 1 час на работе.(писано) Со всеми замечаниями согласен (те что про низы) Переделвать не буду (писано уже) Это не на конкурс, вообще выложил из-за того чтобы поделится настроением. Щас флуд во флейме пойду разведу (что-б не здесь). Для демки звук самое то, учитывая звук\время. Про мкласс тоже писано... Всем спасиб. З.Ы. К седеющим мудакам себя не отношу... однако считаю что куртка добротная. Носить приятно... Так-же не считаю себя профи звукарем. Ибо знаю тех кто реально в 1000 раз круче. Так-что если нет настроения возится из принципа то нах! Главное тот кайф который получил сочиняя... (Типа ширнулся малость). З.З.Ы. А вообще всем спасиб! через 6 дней удалят нафиг с вебфайла этот кусок.. да и я следом с сайта... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/08/05 0:36 »
|
|
|
Привет Герц! Вот моя рецензия (если это можно так назвать:) на этот трэк. Сорри что с задержкой. Вещь мне очень понравилась! Насколько я понимаю это сырой отрывок, но атмосфера супер - Die Krupps отдыхают. А если серьезно, то: 1. Гитара это 5. Отлично нарезал. 2. Барабасы. Ну в принципе я согласен что можно их сделать было чуть "живее" в том смысле что поимпульсивнее. Только обязательно доделай трэк.
Кстати если меня опять не обломает то у меня тоже будет чем тебя порадовать. Приятного отдыха!  _________________ Reason FAQ
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/09/05 6:21 »
|
|
|
HertzLab, просю прощения за просьбу, но можно для тех кто в танке еще раз где нить повторить? Инета к сожалению не было, на каникулы домой уезжал... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/09/05 8:45 »
|
|
|
https://www.webfile.ru/506578 _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 08/09/05 8:50 »
|
|
|
Кстати классный трек,я его оставил себе.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/09/05 6:34 »
|
|
|
To HertzLab:
Вот писец! Я его даже открыть не смог. Ругается на "media related problem"... Буду думать че делать....
Если интересно, послушай https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=699&forum=9 _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/05 7:51 »
|
|
|
Ай.... блин... Короче возможно ему надо 3.0.3.
спроси у DENKY, возможно у него остался 3.0.
Ай-я-я-я-яй! Эт надо-ж... о чем предупреждали... то и случилось... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/09/05 8:03 »
|
|
|
To Denky: Ну я думаю ты понимаешь, о чем я хочу попросить... Если есть, очень хоцца...
Заранее пасЫбо!
To HertzLab: Я предполагал такое.. Хотя инфу к файлу он видит и картинку тож...  _________________
|