| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
Нужна помощь, миди клавиатура M-audio Axiom 61
« Дата: 30/01/09 15:31 »
|
|
|
Дорогие РМшники, суть проблемы вот в чём...ризон нормально определяет данный сабж...т.е. работают клавиши питч бенд и мод вел, а вот остальные кнопки фейдера и крутилки назначить не могу...скачал драва с офф сайта. клава подключена через юзб к компу, миди интерфейс через звуковуху usb-шную m-audio fast track pro. вопрос : как в ризоне назначать крутилки, фейдера и кнопки.... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: Нужна помощь, миди клавиатура M-audio Axiom 61
« Дата: 30/01/09 17:08 »
|
|
|
а ризон у тебя пропатчен до 4.0.1? а ваще назначать крутилки можно, но геморно очень, там какойта файл редактировать ручками нужно, я туда не лазил еще. ща старшие набегут, подскажут (%
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 02/02/09 18:05 »
|
|
|
//up _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/09 18:14 »
|
|
|
midi learn help to you
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 03/02/09 13:50 »
|
|
|
Вообще не могу связать её с компом.... Если кто может помочь пишите в аску или сюда..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/02/09 14:14 »
|
|
|
дело наверно в драйверах, потому что я прям ниразу не сталкивался с такой проблемой, хотя миди клавы у меня было две, одна из них есть сейчас, у меня просто в голове неукладывается что там у вас происходит
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 03/02/09 15:03 »
|
|
|
У меня M-Audio Axiom 61 и дрова брал с офф сайта, а на компе стоит Ableton и не могу разобраться как подключить его к мидиклаве? Во фруктах все определяется ...
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 3
|
« Дата: 03/02/09 22:22 »
|
|
|
Да вроде всё просто - правая кнопка, Edit remote override mapping, ставишь отметку напротив Learn from control surfase input, мацаешь нужный контроллер на своём МИДИ-девайсе и докучи жмёшь ОК - эт в ризоне, в аблетоне ещё просче - в любое время жмёшь ctrl+M, всё чем можно управлять МИДИ-сигналами выделяется синим, ну или даже скорее фиолетовым цветом. Выбираешь левой кнопкой нужный параметр, приводишь в движение контроллер на своей Аксиоме, и уже знакомой комбинацией ctrl+M, вместо которой кстати можно поискать в правом верхнем углу экрана кнопку MIDI, выйти из MIDI Mapping'а. Всё это срабатывает если должным образом вписать девайс в преференсы.
|