| Автор |
Сообщение |
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
Лейбл.
« Дата: 10/02/09 15:53 »
|
|
|
Ребят вот тут мне сказали что если *ты* для миксов не покупаешь треки ,а скачиваешь то это противозаконно .Поэтому вопрос ,как найти или хоть примерно скажите как правильно написать письмо тому или другому *лейблу*(другого слова не нашёл )дабы спросить у него разрешение включить его трек в мой микс ...Просто я в этом деле новичок , и поэтому не хочу нарушать закон тем что делаю миксы из закачанных и не спросив у автора того или другого трека разрешения . Буду благодарен за любую ( по теме ) инфо . Спасибо за внимание  _________________ releases
|
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
Треков: 0
|
Re: Лейбл.
« Дата: 10/02/09 15:56 »
|
|
|
Сказал наверно какой-то неудачник надо реально смотреть на вещи.....1: мало кто будет писать письмо, 2: мало кто будет его читать))))))))))))))) _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Накурстепер

|
« Дата: 10/02/09 16:00 »
|
|
|
Ну а как же * Закон *  _________________ releases
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 59
Оценок: 0
Треков: 4
|
« Дата: 10/02/09 16:47 »
|
|
|
Парень ты диджей как я понял?...=)я тоже уже 3 года..и знаешь сколько мог скачать на халяву в 320 с инета столько и качал=)Играл и все ок..... не парься
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 18
Треков: 2
|
« Дата: 10/02/09 16:52 »
|
|
|
Чувак, если ты решишь издать свой микс на лейбле, тогда нужно купить все треки, а так, реально, не парся! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 59
Треков: 4
|
« Дата: 10/02/09 16:57 »
|
|
|
Каматоз прав.....забыл упоменуть=)еще етот Кризис одни траблы вокруг...а треки всетаки стоят денешек=)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 18
Треков: 2
|
« Дата: 10/02/09 17:01 »
|
|
|
А если хочешь купить трек, то это здесь https://www.beatport.com Правда я так ещё ни разу не делал , поэтому не знаю или это считается, что ты купил трек(( _________________

|
|
Накурстепер

|
« Дата: 10/02/09 17:39 »
|
|
|
Спасибо парни иду качать  _________________ releases
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/02/09 8:02 »
|
|
|
Цитата: Чувак, если ты решишь издать свой микс на лейбле, тогда нужно купить все треки, а так, реально, не парся!
тогда их нужно лицензировать....причем там где они выпущены это такой геммор
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 0
|
« Дата: 16/02/09 12:20 »
|
|
|
а лучше стать резидентом какого-либо лейбла и свободно миксовть треки, на нем выпускающиеся  _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Посетитель

Комментариев: 48
Треков: 3
|
« Дата: 18/03/09 14:48 »
|
|
|
Кстати попутно вопрос, я тут чуваку рэп писал и резал сэмплы из классики и известных композиции 80гг. Так вот мне то в кайф,а чувак возмутился,мол авторское право,закон вышел типа фиг теперь че спи у кого не спросив и не получив разреш.возможн и платить придется. Как вы считаете? Мож кто в курсе? Или пох и нах? Мне это бодяга не нужна,я как делал,так и делаю,просто интересно _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|