| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Помогите создать звук
« Дата: 04/08/05 20:47 »
|
|
|
Привет уважаемые друзья,помогите мне пожалста-я хочу создать один звук,которым я просто напросто живу,но никак не получается...Это классический звук Транса,я даже не знаю как его вам описать...Вот моя аська - 337292856 Я вам вышлю один трек,и там как раз главная тема с этого звука.Очень вас прошу...помогите...жду с нетерпением
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
Re: Любители Транса помогите!!!
« Дата: 05/08/05 11:53 »
|
|
|
Щас, все толпой побегут в твою асю))) Выложи лучше где-нить сэмпл этого звука, и те здесь объяснят, как его сделать _________________ ...and one day some DJs declared: "Let this house be progressive!" and progressive house was born.
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 1
|
« Дата: 05/08/05 21:29 »
|
|
|
Я кажется догадываюсь, про какой звук ты говоришь, но все равно боюсь ошибиться. В самом деле, даже если тебе некуда выложить трек, оставь его хотя бы на www.webfile.ru Оттуда все смогут взять и явно дадут ценный совет. _________________ Прежде чем рыть могилу другому, докопайся до истины.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 06/08/05 1:40 »
|
|
|
Лично мой совет - не старайся делать какой-то звук из трека....делай что-то свое...(даже тот как ты выразился класcический звук trance)..... просто ты не замечаешь как начинаешь писать в рамках одного стиля(чаще всего - чужого).....Если попотеть то можно и свой звук зделать ....-главное точно представлять чего ты хочешь,можно даже сказать выразить идею трека (может даже атмосферу которую в которую ты хочеш вовлечь слушателя)через звук,музыку...просто .... в том и состоит прелесть написания музыки - зделать так что бы люди почувствовали тебя....почувствовали то что ты старался передать в своей музыке...
....ето можно практиковать только в целях изучения синтеза.... для улучшения собственного звучания.....но не больше
....один человек мне это скажем открыл...и мне это помогло(это ни в коем случае не пафос.... просто так есть)
...признаться я тоже еще вроди недавно старался зделать нечто похожее на тему с вчерашнего скачаного сэта,или звук похожий на лид из траффика.... ...да и сейчас это ко мне относится.... .....вобщем это лиш совет(и надеюсь он поможет тeбе),не больше....;)
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 06/08/05 8:12 »
|
|
|
2 Kozlovsky ы я угорел от твоего поста, интересно как ты смог догадаться о каком синте идет речь, в трансе их туева куча...  _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 06/08/05 8:49 »
|
|
|
[QUOTE] 2 Kozlovsky ы я угорел от твоего поста, интересно как ты смог догадаться о каком синте идет речь, в трансе их туева куча... [/QUOTE]
Вот именно, даже классических. Но freshdj не томи нас, выложи где-нить сэмпл этого звука!!! З.Ы. Мож речь идёт о САМОМ классическом транс синте - 2 Saw осциллятора и fine у них -15 и 15 соответственно)) _________________ ...and one day some DJs declared: "Let this house be progressive!" and progressive house was born.
|