| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
Рефиллы для клубняка
« Дата: 10/03/09 0:04 »
|
|
|
Кажется самая тупая тема, какую можно придумать, но что-то я не замечаю подобного. Звуки свистков, или синтев клубных. + драмы ..все что связано с клубной музыкой..
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Рефиллы для клубняка
« Дата: 10/03/09 1:27 »
|
|
|
процентов 80 рефоф - клубные.(синтовые,дрпшные).Остальное - этника,любительские (ну там царапка,нойсилка,и тд.)
Вообще много рефоф для халтурщиков!Типа звуки великих синтов - В ВАВАХ(!!!) Я считаю это поршивым занятием - склеивание и обработка вавов.
КРУТИТЕ СИНТЫ ! СОБИРАЙТЕ ЦЕПИ ! ЭТО ВЕЛИЧЕСТВО !
Вообще Аналоговые монстры для ознакомления с МОЩЬЮ синтезатора подойдёт.
пс:я вот только что подумал,что на этом сайте ж есть место для слива патчей !!!?! я видел вроде когдато)) там наверно много всего...только простолюдивые любят всё усложнять и в итоге я почти уверен что новичёк испугается всех этих соединений в СМБ.Ну много ЦЭВЭшэк и аппаратов используюттся самопальщиками больше для вида чем они выпалняют прямые функции !
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 10/03/09 3:16 »
|
|
|
Крутилово синтов конечно тема рульная, но вот бы еще знать, какие волны для каких категорий звуков использовать и иметь точное представление о применении ЛФО... На vengeance-sound.de THOR с ризона накучен так, что от access Virus почти не отличается, вот это мастер мать его класс  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/03/09 4:15 »
|
|
|
Время когда аналог рвал цифру прошло !)) так что вперёд !
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/03/09 23:35 »
|
|
|
Скиньте темку клубную написанную в Ризоне. у кого есть?
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 10/03/09 23:47 »
|
|
|
Посмотри трэки Compoz-a здесь на сайте!!!! _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/03/09 21:24 »
|
|
|
Какой у него стиль?
|
|
Прохожий

Комментариев: 12
Треков: 1
|
« Дата: 14/04/09 13:45 »
|
|
|
да лучше начинать писать трек с ноля. больше удовольствия от процесса если конечно получается
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/09 14:42 »
|
|
|
ааа только не мои треки! не слушай не делай этого! щас перешел на техно и техно/прогрессив до этого был хаус. Гыгы В общем советую крутить EQ и компрессор. Можно практически любой звук сделать жирным. Нужно знать основы эквализации. А они простые - нужно убирать все лишнее. А что считать лишним приходит только с опытом и этому не научишь. Есть еще конкретные правила - но они обычно гласят - режь с узким Q а поднимай с широким. Очень узкий Q дает как правило закрутку фазы (даже есть режешь в минус) поэтому слишком узкие полосы лучше сделать пошире они будут звучать естественней и меньше резать слух.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 14/04/09 15:06 »
|
|
|
так у Композа ж лоджик, и все последние треки - из лоджика :) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 14/04/09 18:24 »
|
|
|
Эх с клубняком проблемы. Ведь что такое клубняк?? Пришел в клуб а там Хеви метал играет!!! Так что надо определиться с клубняком, во вторых в клубе диджей миксует и ты можешь не узнать уже знакомую тебе мелодию.
|
|
Прохожий

Комментариев: 7
|
« Дата: 06/04/10 21:49 »
|
|
|
Блин, ненавижу это слово: КЛУБНЯК! Бесит... _________________ Больше чувств, больше музыки, больше ТЕХНО!!!

|