| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE - обсуждение
« Дата: 14/03/09 8:19 »
|
|
|

Здесь обсуждаем все, что связано с текущим конкурсом.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE
« Дата: 14/03/09 8:28 »
|
|
|
Дело мегаполезное и вкусное!!!Да пребудет Космос со всеми нами!!!Всем желаю победы  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 304
Оценок: 0
Треков: 6
|
« Дата: 14/03/09 11:03 »
|
|
|
Спасибо,Sinner! Всё ОК !
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 14/03/09 13:10 »
|
|
|
Дак че порешали по поводу условий  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/03/09 13:19 »
|
|
|
AVGust_B, тебе спасибо за саму идею. Echodealer, а тебе за графику. Идеально подходит к теме.
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 14/03/09 13:37 »
|
|
|
Пардон ребята главную не рассмотрел , а там ...как вы шустро , постараюсь принять участие всем успехов  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
UNIVERSE collapses
« Дата: 14/03/09 13:54 »
|
|
|
заманчивый КОНтур(с)
скорее всего - обуславливаюсь участием....
Я КОСМОНАВТ, Я - КУРТ, Я - ВОННЕГУТ (*+=)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
Re: UNIVERSE collapses
« Дата: 14/03/09 16:43 »
|
|
|
Денис, отлично расписал) и здорово что сделали программное разделение. участвую) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/03/09 17:18 »
|
|
|
Парни, сорри за нубство, но блин что такое third-party рефеллы а? Типо всякие чтоли покупные с ризон.ком и лупмастерс и иже с ними?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 14/03/09 18:35 »
|
|
|
2 Goshan:
Это рефиллы, не входящие в стандартный набор.
Т.е. используем только:
Factory Sound Bank.rfl
и
Orkester.rfl
А вообще, что вы так паритесь по поводу сторонних рефиллов?
В Reason куча синтезаторов - используйте любые рефиллы для синтезаторов - или крутите ручки сами - тут рефиллы не важно чьи и какие они.
Другое дело - сэмплы. Сэмплы барабанов, сэмплы других звуков. Они должны быть взяты только из Factory Sound Bank.rfl и Orkester.rfl
Если вы всё же использовали какие-то свои или другие источники, то прикрепляйте эти сэмплы к проекту rns или rps с помощью функции Song Self-Contain Settings... (меню File).
При этом имейте в виду, что объём вашего файла.rns будет расти. И быть больше 5 мб он не должен.
Те, кто будут делать суперкосмический трек не в Reason, могут использовать что угодно, хоть свои переговоры с Господом по ночам.
Дерзайте, друзья...
А мы тут подумаем о призрачных призах...
 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/03/09 18:37 »
|
|
|
Имеются в виду абсолютно любые рефиллы (а их где-то миллион штук), кроме двух, входящих в стандартную поставку Reason.
Только тут надо четко понимать один факт. Бывает, встретишь такое в комментарии к треку - "Может попросить 1001 Subtractor patches refill". Не понимают некоторые, что такой рефилл он никогда не попросит, поскольку все патчи синтезаторов автоматически сохраняются в проекте. То же самое касается патчей для сэмплеров, в которых используются исключительно сэмплы из стандартных банков. А вот если использованы сторонние рефиллы со своими сэмплами либо рекс-лупами - вот тогда уже попросит как пить дать.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/03/09 18:45 »
|
|
|
Всё теперь я понял, впринципе я сам ответил на свой вопрос, а писать чисто с библиотек Куфыщта))), мне лично норм
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/03/09 3:38 »
|
|
|
Всё оооочч весело ! И космос это мой дом,только не понял насчёт анонимности...ЗАЧЕМ ??? Какаято подозрительная опция)) ну в правду,как будто где то подвох,а я не замечаю !))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 15/03/09 8:30 »
|
|
|
Победитель ведь будет определяться общим голосованием всего RM-сообщества, т.е. любой (а вернее, почти любой) желающий может принять участие в конкурсе, а также проголосовать за лучшие треки.
Так вот, чтобы можно было проголосовать за трек, без оглядки на ранги и звания автора, введена система анонимности.
Знать, кто авторы треков, сперва будут только сами авторы. По окончании конкурса этот список будет обнародован. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/03/09 14:05 »
|
|
|
Лед тронулся, господа присяжные! Первый трек уже упал в нашу волшебную копилочку! Не знаю, что там за музыка (и не узнаю до 12 апреля), но сам факт весьма отраден. Подключайтесь, леди и джентльмены.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 15/03/09 16:56 »
|
|
|
Надо попробовать свои силушки. Эх как сотворю свою вселенную и будет там хаус галактик и мариарды планет. Интересно будет. Кстати будет обявлена 10 лучших или как?? Иль только один победитель??
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 3
|
« Дата: 15/03/09 16:56 »
|
|
|
Да уже давно подключились))
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 15/03/09 17:52 »
|
|
|
Наконец-то! Through Horizon > Towards To Stars!  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/03/09 22:38 »
|
|
|
Моя космическая композиция вне конкурса, так как в конкурсе я не участвую. Только просьба, ребята, если захочется поругаться, ругайтесь не здесь, а там, в комментариях. Если вдруг захочется похвалить (а чё, мало ли ), то тоже, пожалуйста, в комментариях. А то оффтоп будет.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 16/03/09 7:34 »
|
|
|
хлопцы, други, товарищи, ананимность к чему то? как будто много кто кого знает! да мы все анонимны друг для друга! или вы думаете, что новичку не поставят норм оценки, даже если трек красивый, качественный? а мастеру будут ставить завышенные оценки за прошлые заслуги? или думаете начнётся б'анальное жополизание, по типу промо? ну коль правила такие, тогда лан! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|