| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
ГДЕ ВЗЯТЬ БИТЫ ДЛЯ ТРАНСА?
« Дата: 17/03/09 17:57 »
|
|
|
Люди подскажите или кто может ссылкой поможет! где мне взять мощные биты для написания клубного транса! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|

Оценок:
Треков:
|
Re: ГДЕ ВЗЯТЬ БИТЫ ДЛЯ ТРАНСА?
« Дата: 17/03/09 18:14 »
|
|
|
а мне нужны хорошие синтезаторы для прогрессива, где мне взять хорошие синтезаторы для написания клубного прогрессива!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/03/09 18:15 »
|
|
|
Cherep конечно ничего принципиального тут нет, как и нет не каких правил, vengeance v/1 v/2 v/3
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/09 18:20 »
|
|
|
Я маленько не врубился что ты мне хотел донести Под словом биты я имел ввиду короткие звуки ударных _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/03/09 18:27 »
|
|
|
vengeance v/1 v/2 v/3 я тебе посоветовал библеотеки ударных, содержащие в себе различные *короткие звуки ударных (с)*
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/09 18:32 »
|
|
|
vengeance v/1 v/2 v/3 - это в смысле здесь на сайте _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/03/09 18:33 »
|
|
|
я бы у тиесто спросил - tiesto@mail.ru !
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/03/09 18:36 »
|
|
|
2 Cherep ссори за столь не одназначный ответ.... Compoz прав...
подскажите почту sied van riel 
ЧЕРЕП
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/09 18:49 »
|
|
|
я думаю он даже заморачиваться не станет!!! Но всеравно вам СПАСИБО _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 17/03/09 18:59 »
|
|
|
https://fl-studio.ru/board/ Тут найдешь VEC3 (vengeance sound essential VOL 3) Клевые сэмплы _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/09 19:03 »
|
|
|
Спасибо примного благодарен!!! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|