| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
при помощи какого устройства создается этот звук?
« Дата: 08/04/09 0:43 »
|
|
|
Подскажите при помощи какого ризоновского устройства можно замутить подобный звук??? и возможно ли это сделать вживую на выступлении за счет крутилок? сориентируйте, плиз! https://narod.ru/disk/7480159000/Proigrish_Edgecru sher.zip.html
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Re: при помощи какого устройства создается этот зв
« Дата: 08/04/09 1:26 »
|
|
|
Че за фигня, скачал, а там тишина.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/09 1:28 »
|
|
|
Ты скачал себе вирус...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 7
Треков: 10
|
« Дата: 08/04/09 1:37 »
|
|
|
У меня кстати тоже комп заглючил и перезегрузился! Че за фигня то???
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/04/09 1:38 »
|
|
|
Та ну чево-то нечего антивирус не показывает. Может это глюк потому-что закачка произошла мгновенно. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/04/09 1:40 »
|
|
|
У меня надежный антивирус, НОД 32, нечего не перегружалось нечего не глючит. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/04/09 1:42 »
|
|
|
У меня если честно даже Ризон в этот момент вылетел и все что я делал у меня просто напросто исчезло!Пипец,а как восстановить незнаю!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/09 1:42 »
|
|
|
У меня тоже тишина, кстати нод 32 стоит, вот размерчик архива маленький такой 23 кб, а при распаковке почти 2 метра...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/04/09 1:48 »
|
|
|
Я уже его грохнул, если имеет двойное расширение типа "*.mp3.exe" то это точно вирус, а так не знаю, да и если уже викинуло с ризона Андрюх то все не востановишь, разве сделай востановление системы, если сохранял файл перед тем. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/04/09 1:52 »
|
|
|
К сожалению не успел сохранить!((( Буду вспоминать!)))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/04/09 7:54 »
|
|
|
Стоп, без паники, сейчас проверю почему такая фигня и закачаю по-новой. То что НЕ вирус - 100%. Файл - с расширением *.wav.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/09 8:45 »
|
|
|
Цитата: Стоп, без паники, сейчас проверю почему такая фигня и закачаю по-новой. То что НЕ вирус - 100%. Файл - с расширением *.wav.
у тебя точно вирус если это твой файл. А7 правильно сказал - у него правда мак и ему пох на такое. и мне тоже пох) но эти гребаные трояны щас через флешки и тд передаются - при каждой удачной возможности идет заражение винды. заливай мп3 в чистом виде. не сжимай ничем может поможет.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/04/09 20:31 »
|
|
|
Ну что ж, попробую еще раз залить трек. Заранее извиняюсь, если что))))
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 12
|
« Дата: 28/04/09 0:08 »
|
|
|
Господа, а есть кто-нибудь живой в это время? у меня вопрос: я пока чайник в этом деле, но может кто-нибудь объяснит, что такое рефилы и как они работают? что ни скачаю, ничё не работает. с уважением к монстрам reason! _________________ "Зло не делает ничего наполовину. Ты решил, что его нет - а оно просто зашло тебе в спину..." Дискотека Авария.
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 12
|
« Дата: 28/04/09 0:10 »
|
|
|
Господа, а есть кто-нибудь живой в это время? у меня вопрос: я пока чайник в этом деле, но может кто-нибудь объяснит, что такое рефилы и как они работают? что ни скачаю, ничё не работает. с уважением к монстрам reason! _________________ "Зло не делает ничего наполовину. Ты решил, что его нет - а оно просто зашло тебе в спину..." Дискотека Авария.
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 28/04/09 0:32 »
|
|
|
Рефилл - это упаковка патчей для определённых инструментов/эффектов Ризона и/или семплов для семплеров.. Следовательно если рефилл с патчами для сабтректора - открыть его можно лишь при помощи оного.. enjoy!! _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/04/09 10:44 »
|
|
|
Если уж совсем на пальцах объяснять, то рефилл простым кликанием мышкой не откроется - сначала войди в ризон, создай устройство (в описании рефила по умолчанию указано это устройство) и далее открывай скаченный рефилл и пользуй)))
|